Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 12:59   #1101
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Даже кабинеты продают? Это серьезно, но я бы не стал спешить с выводами, мыслить позитивно конечно полезно, но не всегда ожидания оправдываются. За ШИ я переживаю очень сильно, ведь первый этап я закончил в самые первые дни сбоя и был переведен на второй, но бонус не начислили по сей день, надеюсь после аудита я получу свою бонусную 1000$ и продолжу активную деятельность в компании.
Лично я только начала первый этап, и мне не совсем понятно, что будет дальше. И, как вы говорите, пока еще не получаете бонусную тысячу долларов, но у меня нет уже уверенности, что вообще школа восстановит свою деятельность. Для инвестроров конечно очень выгодно учится в этой школе, но вот очень много времени уже ушло на аудит, как говориться ученик что и знал когда-то то может уже забыть.
Костанта6 вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:23   #1102
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Даже кабинеты продают? Это серьезно, но я бы не стал спешить с выводами, мыслить позитивно конечно полезно, но не всегда ожидания оправдываются. За ШИ я переживаю очень сильно, ведь первый этап я закончил в самые первые дни сбоя и был переведен на второй, но бонус не начислили по сей день, надеюсь после аудита я получу свою бонусную 1000$ и продолжу активную деятельность в компании.
Вот и хорошо что закончили. А то я вот подумал, что может быть и такой вариант: после передачи Пантеона новым владельцам, они могут отказаться от проведения школы инвесторов. А то что вы уже прошли первый этап может стать обязательством для новых владельцев зачислить вам бонусную 1000, ну и всем кто прошел первый этап.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:03   #1103
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это уже кто как относится к процессу инвестирования. Если участник не обращает внимание на темы других участников, и не анализирует их результаты, то конечно же элементов обучения не остается. Ну а в другом случае, как собственно говоря со мной, предоставленная тысяча долларов и необходимость её отработки заставила меня немного изучить стратегии участников, чем самым я узнал довольно много интересных моментов.
ну да, вы правы, смотришь и изучаешь всех стратегии и изучаешь все ошибки. Все потому что учиться на чужих ошибках лучше всего. Ты не когда их не повторяешь, если все правильно анализируешь. Но честно говоря я смотрел на стратегии, они все практически одинаковые, все пытаются отдавать часть агрессору и большую часть отдают старичкам с индексами.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:19   #1104
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну да, вы правы, смотришь и изучаешь всех стратегии и изучаешь все ошибки. Все потому что учиться на чужих ошибках лучше всего. Ты не когда их не повторяешь, если все правильно анализируешь. Но честно говоря я смотрел на стратегии, они все практически одинаковые, все пытаются отдавать часть агрессору и большую часть отдают старичкам с индексами.
В случае памм-инвестирования большинство инвесторов не ошибается, так что можете выбирать примерно ту же тактику, что и другие участники ШИ. Я пробежался по темам, в основном все инвестируют в МУР-3 и МУР-2, я думаю что даже сейчас лучше взять просто 2 индекса это прайз2 и прайз3. Из Пантеоновцев мне нравится Мед Вульф и Алифинвест.
pvwv вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:19   #1105
Kickstart
Мастер

Цитата:
Вот и хорошо что закончили. А то я вот подумал, что может быть и такой вариант: после передачи Пантеона новым владельцам, они могут отказаться от проведения школы инвесторов. А то что вы уже прошли первый этап может стать обязательством для новых владельцев зачислить вам бонусную 1000, ну и всем кто прошел первый этап.

Я думаю как бы там нибыло, даже после смены владельцев будет ШИ и дальше т.к. через неё приходит много новичков, которые потом рассказывают о такой возможности своим друзьям и т.п. Я вот тоже, можносказать благодаря ШИ узнал про Пантеон и решил начать инвестировать в ПАММ, хотя ранее знал о них, но как то не решался. Во всяком случае тем кто прошел 1-й этап бонус на 2-м выделят, когда пройдет аудит.
Kickstart вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:43   #1106
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В случае памм-инвестирования большинство инвесторов не ошибается, так что можете выбирать примерно ту же тактику, что и другие участники ШИ. Я пробежался по темам, в основном все инвестируют в МУР-3 и МУР-2, я думаю что даже сейчас лучше взять просто 2 индекса это прайз2 и прайз3. Из Пантеоновцев мне нравится Мед Вульф и Алифинвест.
Знаете, я пользуюсь своей системой и у меня все получается, как то смотрел на остальные, все они идут по фундаменты одни и те же. Я просто инвестирую в свое удовольствие и все. ШИ дает возможность получить прибыль с инвестирования и дать начальный капитал, за что я ШИ и уважаю, только руководства там никакого, нечем толком не учат, просто сами по себе, а они уже по результатом смотрят, работать с вами дальше или нет.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:50   #1107
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В основной массе своей так и есть) Так как инвестирование это не велосипед который нужно изобретать заново, но вот некоторые моменты все же открываются с новой стороны. В некоторых случаях, это даже немного более на подсознательном уровне, ты понимаешь что так лучше не делать, а лучше сделать так, а объяснить не можешь)))
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:19   #1108
alien
Мастер

Цитата:

Потому, что это самый верный и надежны способ пройти как демо этап так и месяца с бонусным инвестирование и получить гарантированный деньги для дальнейшего инвестирования. По крайней мере лучше всего так работать когда уже реальные бонусы начислены, а на демо этапе можно и поэкспериментировать как угодно.
alien вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:54   #1109
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю как бы там нибыло, даже после смены владельцев будет ШИ и дальше т.к. через неё приходит много новичков, которые потом рассказывают о такой возможности своим друзьям и т.п. Я вот тоже, можносказать благодаря ШИ узнал про Пантеон и решил начать инвестировать в ПАММ, хотя ранее знал о них, но как то не решался. Во всяком случае тем кто прошел 1-й этап бонус на 2-м выделят, когда пройдет аудит.
Эх, нам бы с начала дожить до того как кабинеты откроют и начнут хотя бы прибыль выводить. А вот там потом в апреле и посмотрим - сменится руководство компании или нет. Потому что это по большому счету будет не просто смена руководства а у компании фактически станут новые руководители и собственники. А это в первую очередь может повлечь изменение политики компании. Ведь та что была до этого завела компанию в глухой тупик. А раз так, то я вполне не исключаю и пересмотра проектов ШИ и ШУ.
andrstar вне форума  
Старый 11.03.2015, 20:56   #1110
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Надеюсь обязательства связанные с ШИ действительно будут выполнены, но будут ли волновать новых владельцев эти обязательства - это уже другой вопрос. Начинать проходить ШИ сейчас уж точно не нужно, это пустая трата времени, когда все восстановят, если будет дальше существовать ШИ, значит можно и начинать, когда я начинал, в компании было все прекрасно на первый взгляд, но я так понял проблемы были уже тогда, просто мы узнаем все последними.
LiveDrive вне форума