Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 13:06   #1101
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если смотреть по просадкам то там у топовых управов в осноаном просадки выше 15 -20% , а это уже так сказать не особо то и консервативно.по этому с некоторыми управляющими агрессивных ПАММов .отличие не такое и большое,но все же конечно не превышает 35-40 %,а это уже лучше чем как минимум 50%.
Все это нужно учитывать при выборе своих памм счетов для инвестиций , что бы максимальная просадка никогда не переходила через рубеж в 30 процентов . А у топовых памм счетов в этом плане все в порядке и если бы не большая минимальная сумма инвестиций , то я с удовольствием инвестировал бы только в такие памм счета .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 13:10   #1102
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю любого нормального инвестора насторожит ситуация, когда ПАММ счет в течении нескольких месяцев приносит еженедельно 30% прибыли инвесторам и при это не показал ни единой минусовой недели. Ве мы знаем что нету такой ТС, которой отсутствуют просадки. Даже консерваторы приносящие 2-3% в месяц допускают просадку 1-2 раза в пару лет. А тут такая доходность. Так что это в любом случае должно настораживать.
Да просадка может и есть небольшая, вот относительная просадка всегда больше максимальной обратите внимание. Тут еще может управляющие ставит очень маленькие стопы, мы же в доскональности не знаем по какой стратегии он работает, а может действительно в волну попал по тренду и торгует себе. Поэтому все же нужно подождать еще месяца 3-4 , если это молодой счет и посмотреть как он себя дальше поведет. С молодыми счетами опасно связываться, не зная ничего о торговле управа.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:28   #1103
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да просадка может и есть небольшая, вот относительная просадка всегда больше максимальной обратите внимание. Тут еще может управляющие ставит очень маленькие стопы, мы же в доскональности не знаем по какой стратегии он работает, а может действительно в волну попал по тренду и торгует себе. Поэтому все же нужно подождать еще месяца 3-4 , если это молодой счет и посмотреть как он себя дальше поведет. С молодыми счетами опасно связываться, не зная ничего о торговле управа.
Чесно говоря никогда недопонимал смысла в фразе относительная просадка , что это за показатель такой и как его нужно понимать . Я зная что такое максимальная просадка за все время существования памм счета , и знаю какая она должна быть , но вот понятие относительной просадки и относительно чего ее выбирают , не понятно мне .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:51   #1104
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Выбирая памм счет лучше всего обращать внимание в первую очередь на самого управляющего и самое главное смотреть на него как на того кто должен тебе объяснять ситуацию , а не как на торговый робот который просто торгует и тебе решать инвестировать или нет , на самом деле это серьезно и только серьезный управляющий может управлять суммами.
Согласна, любое инвестирование требует тщательного изучения, ведь мы собираемся вложить наши собственные средства, заработанные тяжким трудом, по этому к этому вопросу нужно относиться с полной серьезностью. Поэтому да считаю что управляющий обязан просто выдать всю необходимую информацию которая интересует инвечтора, а вот в тот счет, где управляющий не отвечает я бы не инвестировала, тем более, что если он управляет достаточно приличными сумами, то думаю ему не составит труда нанять агента, который бы вместо него смог бы выдавать информацию потенциальным инвесторам.
umida0306 вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:57   #1105
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, любое инвестирование требует тщательного изучения, ведь мы собираемся вложить наши собственные средства, заработанные тяжким трудом, по этому к этому вопросу нужно относиться с полной серьезностью. Поэтому да считаю что управляющий обязан просто выдать всю необходимую информацию которая интересует инвечтора, а вот в тот счет, где управляющий не отвечает я бы не инвестировала, тем более, что если он управляет достаточно приличными сумами, то думаю ему не составит труда нанять агента, который бы вместо него смог бы выдавать информацию потенциальным инвесторам.
Ну вот опять , памм управляющий обязан ? Вы инвестируете свои 100 баксов заработанные тяжелым трудом в памм счет миллионер и при этом считаете , что этот памм счет не сможет прожить без этих ваших денег , пропадет . При выборе памм счета для инвестиций в первую очередь требуйте от себя , а не от памм управляющих .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:05   #1106
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да как же Вы не понимаете, что управляющий никому ничего не обязан. Кому нравятся его условия - вкладывается. если не нравятся - проходишь мимо и выбираешь того, кто тебе по душе. Понятно, что должна быть какая-то двусторонняя связь между инвестором и управляющим, но "выдавать" важную информацию упрвляющий не должен и не обязан.
Skellan вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:12   #1107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все обязанности управляющего трейдера это вести торговлю на форекс, у кого то она успешная, у других не очень, но все же это забота управляющего. Некоторые дают свои контакты для связи, некоторые общаются в своих ветках на форумах, но это их собственная инициатива, и от этого успешность инвестиций и торговли не зависит совсем. Больше управляющий ничего не обязан своим инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:51   #1108
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все обязанности управляющего трейдера это вести торговлю на форекс, у кого то она успешная, у других не очень, но все же это забота управляющего. Некоторые дают свои контакты для связи, некоторые общаются в своих ветках на форумах, но это их собственная инициатива, и от этого успешность инвестиций и торговли не зависит совсем. Больше управляющий ничего не обязан своим инвесторам.
Я с вами полностью согласна. Обязанность управляющего - торговать. у спешно или не очень. А дело инвестора - найти такого, чья торговля и прибыльность его более всего устраивает. А вот общение с инвесторами, на мой взгляд, только мешать будет спокойно торговать. Особенно если инвесторов много и каждый начнёт дёргать. Во что торговля превратится?. Лично я бы присматривалась к тем, кто торгует не слишком агрессивно. Высокие проценты прибыльности предполагают агрессивную торговлю.. так и слить могут.
elena1319 вне форума  
Старый 30.07.2013, 17:40   #1109
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Обязанность управляющего - торговать. у спешно или не очень. А дело инвестора - найти такого, чья торговля и прибыльность его более всего устраивает. А вот общение с инвесторами, на мой взгляд, только мешать будет спокойно торговать. Особенно если инвесторов много и каждый начнёт дёргать. Во что торговля превратится?. Лично я бы присматривалась к тем, кто торгует не слишком агрессивно. Высокие проценты прибыльности предполагают агрессивную торговлю.. так и слить могут.
Ну так все инвесторы и поступают , ищут управляющих поуспешнее , инвестируют в него и на этом и зарабатывают , вот только не у всех инвесторов это получается с первого раза , очень много ошибок они совершают при выборе памм счетов для инвестирования , особенно это относится к новичкам в памм инвестировании .
dimka777 вне форума  
Старый 31.07.2013, 09:31   #1110
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если смотреть по просадкам то там у топовых управов в осноаном просадки выше 15 -20% , а это уже так сказать не особо то и консервативно.по этому с некоторыми управляющими агрессивных ПАММов .отличие не такое и большое,но все же конечно не превышает 35-40 %,а это уже лучше чем как минимум 50%.
Ну просадка в 15-20% еще нормально, но вот в 50% это уже много, так что выбирайте управляющего у которого она чем меньше тем лучше, у консерваторов просадка меньше чем у агрессоров так что вы должны понимать что перед вами разные системы торговли, ну и куда же без всеми любимого ПФ.
Thundermen вне форума