Локи, усреднения, мартингейл - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 16:01   #1101
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Какая прибыль может быть на полулоке если тренд пошел не туда , то что вы закроете прибыль по локу это не прибыль а даже не знаю что станет она прибылью только после того когда закроете просадку а так вы все равно несете убытки притом больше чем там где ставили лок и это нужно понимать , луш не ставить полулоки или лок на все или не ставить ничего , полулок проблему не решит .
Ну как это какая? смотрите 1 лот купили а тренд не туда, мы полу лок делаем, следовательно если идет падение то заработок все равно есть хоть какой то, но не в этом смысл, а в том что если пойдет рост мы заработаем на лоте и отобьем минуса по полу локу,дело в том что как не в лок полный зайду так всегда зря, мне подходит полу лок.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:59   #1102
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если вы ставите лок значит признаете что ущерб уже обретен и вовремя закрыть сделку не получилось. Кроме этого локированием пользуются трейдеры, которые любой ценой хотят остаться в топе лучших. Для инвесторов, которые не хотят вникать в стейт-листы это может стать в дальнейшем большой головной болью.
Ну,по сути так и есть,кто дорожит своей значимостью.будет любой ценной вытягивать свой счет и оттягивать от краха как только можно с локами.усреднениями и мартингейлом.Просто не все могут правильно делать выбор и в итоге получается слив,который многих выбивает из калии.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 08:07   #1103
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,по сути так и есть,кто дорожит своей значимостью.будет любой ценной вытягивать свой счет и оттягивать от краха как только можно с локами.усреднениями и мартингейлом.Просто не все могут правильно делать выбор и в итоге получается слив,который многих выбивает из калии.

Вы правы, иногда некоторые трейдеры во время просадки попадают в панику и даже в нервные конвульсии и начинают творить что попало , например сначала начинают усредняться и потом видя что цена не возвращается начинают локировать и потом всё идет опять не по ихнему плану и тогда просто происходит слив.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.06.2013, 08:49   #1104
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вчера на ночь пришлось прибегнуть к локировнаия проблемной позиции на покупку по паре доллар/иена, вот блина дела, честно говоря даже поверить бы не смог, что сделаю это, но все-таки динамика пары доллар/Иена такая что страшно становится, просто рынок уже начал бесится а все просто играться с этой парой, что сказать, если вчера вечером за 1 минуту в 19:42 пара упала на 72 пункта!!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:01   #1105
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вчера на ночь пришлось прибегнуть к локировнаия проблемной позиции на покупку по паре доллар/иена, вот блина дела, честно говоря даже поверить бы не смог, что сделаю это, но все-таки динамика пары доллар/Иена такая что страшно становится, просто рынок уже начал бесится а все просто играться с этой парой, что сказать, если вчера вечером за 1 минуту в 19:42 пара упала на 72 пункта!!!!
Локировали ростущую покупку? мне кажется глупо, или пережидать надо было или просто закрыть минус, в общем не удачно вы зашли поэтому и локирование было не очень нормальным, но наверное верно сделали? потому что падение таки было, но я бы вам советовал уже совсем скоро выходить из лока.
grizli вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:14   #1106
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Локировали ростущую покупку? мне кажется глупо, или пережидать надо было или просто закрыть минус, в общем не удачно вы зашли поэтому и локирование было не очень нормальным, но наверное верно сделали? потому что падение таки было, но я бы вам советовал уже совсем скоро выходить из лока.

Это сейчас обратным взглядом легко судить , а в тот момент кто знал что данная пара пойдет в низ , весь рынок оказался в остопенении , и это было неожиданностью, поэтому Демончик правильно сделал что локировал в данной ситуации покупки по данной паре закрывать в минусе очень неправильно, скоро рынок пойдет снова до 100.00.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.06.2013, 15:42   #1107
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы, иногда некоторые трейдеры во время просадки попадают в панику и даже в нервные конвульсии и начинают творить что попало , например сначала начинают усредняться и потом видя что цена не возвращается начинают локировать и потом всё идет опять не по ихнему плану и тогда просто происходит слив.
Вот именно чтобы так торговать надо уметь собрать себя в руки и не допускать ошибок, все должно быть по порядку, расмотерть стоит ли в лок входить, проанализировать максимальные значения цены, или же когда усредняются, трейдер должен быть уверен в том что цена пойдет именно в его сторону, если нет, тогда лучше закрыться в минусе и со временем его отработать но не спеша конечно.
umida0306 вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:41   #1108
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Пока что локирование поднялось даже, на 80 пунктов выше, плюс еще замок приносил прибыль, так что средства поднимаются. Ну конечно у меня была большая ошибка, что я стоп-лосс не поставил, слишком уверен был в восходящей динамики этой пары, а тут на, все сразу, негативные макроданные с США, плюс еще слухи, что ни какую интервенцию проводить не собираются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.06.2013, 18:17   #1109
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
подскажите, вы локирование применяете при ручной торговле которая показана у вас на мониторинге в подписи? просто если вы помогаете именно ей, то хочу заметить что опасно входить в замок когда торговля уже в такой просадке. не боитесь слить чужие деньги? ведь просадка просто критическая!! 80,33%!! и хочу спросить, вот когда вы останавливаете управление капиталом? при какой просадке?
Denver вне форума  
Старый 07.06.2013, 22:06   #1110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
подскажите, вы локирование применяете при ручной торговле которая показана у вас на мониторинге в подписи? просто если вы помогаете именно ей, то хочу заметить что опасно входить в замок когда торговля уже в такой просадке. не боитесь слить чужие деньги? ведь просадка просто критическая!! 80,33%!! и хочу спросить, вот когда вы останавливаете управление капиталом? при какой просадке?
Там лишь мои бабки, так что нормально, да, в этом счете я зашел, просто не знал, что когда я буду попивать пиво после того сранного ЕЦБ, то доллар/иена полетит на 3 фигуры, только когда зашел с телефона, то заметил, что просадка уже не 34 процентов, а целые 80, сейчас уже 69 процентов, так что пока что все налаживается. Тут одно могу сказать, буду применять весь свой опыт, и пытаться все разрулить.
Demonchikkiev вне форума