ПАММ счета отзывы - Страница 1110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 06:51   #11091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Патрик сделал гораздо больше движений чем обычно на этой неделе. И что самое главное, управляющий всё-таки справился с довольно сложной ситуации и вылез из просадки почти в 5 процентов и сейчас показывает 4.83 процента прибыли, половина из которых идут инвесторам.
Если честно я удивилась, когда у видела, что Патрик просел снова- у него только 2 недели назад минус по счету был и тут снова, но он получается смог и из минуса выйти и заработать так что инвестору больше процентов досталось чем на прошлой неделе, одним словом- молодец, я не пожалела что в него инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:08   #11092
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно. просадку Кляксы в 2,34% сложно назвать серьёзной и чему-то угрожающей. Тем более. что это только первая неделя ТП, да и впереди три торговых дня на этой неделе.Я вот смотрю, что Трейдер просел. Правда, всего на -1,5% инвесторам. Предыдущая его просадка была одной из самых существенных, так сто вполне возможно, что теперешняя изменится. Кстати, он вполне может её и закрыть, хотя обычно он уже дальше среды в рынок не входит.
Август в убытки закончился и Сентябрь начался не очень с просадки это наверное вина тех кто особо хотел у Кляксы просадку)) пока не очень за 3 недели не каких доходов что заработал на прошлой недели все ушло. Трое управляющих из фастпамм рейтинга в просадках только вот это неделя неплохая для трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:10   #11093
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я удивилась, когда у видела, что Патрик просел снова- у него только 2 недели назад минус по счету был и тут снова, но он получается смог и из минуса выйти и заработать так что инвестору больше процентов досталось чем на прошлой неделе, одним словом- молодец, я не пожалела что в него инвестировала.
Патрик сам себе создал проблемы и за счет количества сделок вырулил в плюс. Вот Клякса, в которого, правда, я не вкладываю, в отличие от первого упомянутого управа, меня удивил. В начале недели он получил минус и раньше бы тут же бросился его отбивать, но в этот раз он взял тайм-аут, чтобы не наломать дров (видимо, вспомнил декабрь, где у него были две подряд просадки), а потом спокойно вошел и отбил просадку, даже показав стандартную прибыль. После такого действа можно инвестировать в Кляксу до декабря...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:19   #11094
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик сам себе создал проблемы и за счет количества сделок вырулил в плюс. Вот Клякса, в которого, правда, я не вкладываю, в отличие от первого упомянутого управа, меня удивил. В начале недели он получил минус и раньше бы тут же бросился его отбивать, но в этот раз он взял тайм-аут, чтобы не наломать дров (видимо, вспомнил декабрь, где у него были две подряд просадки), а потом спокойно вошел и отбил просадку, даже показав стандартную прибыль. После такого действа можно инвестировать в Кляксу до декабря...
Вот именно поэтому я и долился в Кляксу после его просадки, потому что действия управляющего были иными чем при убыточной неделе. Он не стал бросаться в рынок отбивать просадку, один день пропустил, и потом вошел по точному сигналу, и как следствие результат это прибыль. Так что я продолжу держать свои деньги в Кляксе, этим примером он показал что он профессионал, и не поддается эмоциям, значит с ним можно иметь дело
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:04   #11095
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я и долился в Кляксу после его просадки, потому что действия управляющего были иными чем при убыточной неделе. Он не стал бросаться в рынок отбивать просадку, один день пропустил, и потом вошел по точному сигналу, и как следствие результат это прибыль. Так что я продолжу держать свои деньги в Кляксе, этим примером он показал что он профессионал, и не поддается эмоциям, значит с ним можно иметь дело
Я тоже не понимаю тех, кто не верит в кляксу. Все таки управ уже в разряде старожилов. И если смотреть, то какая-то ТСка у него есть. Ведь обычно он входит с самого начала недели и если заработал прибыль, то потом может и взять отгул , а если не получилось, то стремится вывести памм в безубыток, до конца недели. А прибыль у него умеренная. Да и максимальая просадка около 30%.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:17   #11096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А у Кляксы подобное часто бывало, когда он работал с начала в минус , а потом в плюс счет переводил. Так часто это наблюдалось до последней его просадки, я тогда долго минус ждала и следила за счетом каждую неделю. Порадовал еще Персеус тоже повышенную прибыль принес, надо будет посчитать сколько у меня на этой неделе портфель принес, в просадке только Трейдер.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:45   #11097
ivis
Acrypto-Мастер

Интересно, почему не закидывают в Пантеру? Там свободных 34К к инвестированию, которых в выходные может уже и не быть. Все сделки закрыты, а прибыль солидная. Получается пока что это памм получше натса.Время со старта уже более двух месяцев. А средненедельная прибыль под 20%. Теперь самый интересный момент. Какая просадка может быть зафиксирована управом, чтобы комфортность в работе не пропала?
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:01   #11098
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно, почему не закидывают в Пантеру? Там свободных 34К к инвестированию, которых в выходные может уже и не быть. Все сделки закрыты, а прибыль солидная. Получается пока что это памм получше натса.Время со старта уже более двух месяцев. А средненедельная прибыль под 20%. Теперь самый интересный момент. Какая просадка может быть зафиксирована управом, чтобы комфортность в работе не пропала?
Ага, а видели она уже закрыла счет как раз тогда когда она закрыла все сделки прибыль инвестора 9,74% . На mmgp написала, что уезжает в отпуск и какие-то неутряски с фин отделом возникли, поэтому пока ближайшие три недели торговать не будет, но планирует открыть новый ПАММ2 счет позднее, когда все решит после отпуска. И всем в темке помахала ручкой.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:12   #11099
pittt
Мастер

Что то делал у Галактики совсем плохи стали, текущая просадка на счету уже 82.4% а это очень много, еще чуть чуть и счет может закрыться по стоп ауту. На втором счете Галактики ПАММ 2.0 тоже просадка возросла до 65% так что если управляющий не сможет ее сбить. думаю что скоро ему придется фиксировать убыточные сделки, а иначе никак
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:25   #11100
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, а видели она уже закрыла счет как раз тогда когда она закрыла все сделки прибыль инвестора 9,74% . На mmgp написала, что уезжает в отпуск и какие-то неутряски с фин отделом возникли, поэтому пока ближайшие три недели торговать не будет, но планирует открыть новый ПАММ2 счет позднее, когда все решит после отпуска. И всем в темке помахала ручкой.
Сейчас пойду почитаю на ммгп. Хорошая управляющая получается . Супер... просто слов нет. У меня то точно более 50% прибыли по ее памму. Ну что ж, пожелаем ей хорошего отдыха и положительного решения всех вопросов с финансовым отделом фх-тренда. Хотя это уже не первый управляющий писал, что есть какие-то моменты "до выяснения". К стати вроде один из них так и не вернулся на площадку....
ivis вне форума