Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:53   #11101
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Инвестировать можно в любые счёта,и в агрессивные,и в умеренные,и в консервы,вернее даже нужно. Главное,чтобы доход был. Например в агрессоров нежелательно вкладывать и держать деньги,не снимая прибыль,потому что просадки большие. Но если перераспределять постоянно деньги между агрессорами в нужных пропорциях по сравнению со всем портфелем,то доход будет большим. Главное чтобы их доля была очень маленькой,чтобы консервы перекрывали даже самые большие просадки агрессоров. Но я лично в последнее время предпочитаю вкладывать в консервы,потому что работы с ними меньше.
ну про агрессивные счета я бы отозвался по другому,раз они есть значит надо ими пользоваться,но естественно с умом!агрессивные счета ПАММ,в первую очередь нацелены на заработок больших денег за минимальные отрезки времени,но и естественно высокий уровень риска!этот счет тоже имеет плюсы,ведь он предназначен для быстрой прибыли,в кратчайшие сроки!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:44   #11102
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Агрессивные инвестиции находятся в группе риска и не каждый трейдер я так считаю должен выбирать такой вид инвестиций. Только опытные, не новички должны инвестировать в агрессивный. С агрессарами должен работать уметь работать не умеешь тогда только консервативный вариант! А так же нужно учиться например составлять с помощью помощников - мониторингов виртуальный портфель из агрессоров!
Думаю, что не только от опытности зависит тот стиль инвестирования, который подходит к данному инвестору. Во многом это зависит и от его склада характера, темпераметра, особенностей поведения. так людям более эмоциональным, энергичным могут подойти и агрессоры. А вот кто склонен к размеренным вариантам работы, спокойным - лучше ориентироваться на консервативное инвестирование.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:44   #11103
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну про агрессивные счета я бы отозвался по другому,раз они есть значит надо ими пользоваться,но естественно с умом!агрессивные счета ПАММ,в первую очередь нацелены на заработок больших денег за минимальные отрезки времени,но и естественно высокий уровень риска!этот счет тоже имеет плюсы,ведь он предназначен для быстрой прибыли,в кратчайшие сроки!
Агрессивные счета в первую очередь для обогащения управляющего, от которого зависит исход, а значит он и может торговать. Если бы я начинал торговать с минималки, то тоже разгонял бы депозит, но так как рассматриваю памм инвестирование как альтернативу банковскому депозиту, то повышенные риски мне не нужны совсем
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:59   #11104
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Инвестировать можно в любые счёта,и в агрессивные,и в умеренные,и в консервы,вернее даже нужно. Главное,чтобы доход был. Например в агрессоров нежелательно вкладывать и держать деньги,не снимая прибыль,потому что просадки большие. Но если перераспределять постоянно деньги между агрессорами в нужных пропорциях по сравнению со всем портфелем,то доход будет большим. Главное чтобы их доля была очень маленькой,чтобы консервы перекрывали даже самые большие просадки агрессоров. Но я лично в последнее время предпочитаю вкладывать в консервы,потому что работы с ними меньше.
новичку однозначно не следует начинать свою инвестиционную деятельность с агрессоров. Он только нервы себе испортит, толком ничего заработать так и не сможет. А вот когда опыт появится. то и сам решит: стоит ли связываться с повышенными рисками или нет. Большая часть инвесторов уже с опытом старается избегать агрессоров. И это по всей видимости не с проста. Зачем же саму изобретать велосипед заново.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:15   #11105
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вынужден с вами не согласится, поскольку банк уступал, и будет уступать ПАММ инвестированию, и даже самые консервативные инструменты будут давать прибыль больше чем банк, взять к примеру Фонды, будь то консервативный или агрессивный Фонд, он дает примерно одинаковую прибыль в 1-2%, и работает достаточно стабильно, и в конце концов по итогу за три четыре месяца доходность будет примерно равна банковской ставке, с минимальным риском.
Разумеется даже самые консервативные ПАММы дадут больший процент, чем банки, правда не намного. Но теперь на первый план выходит именно гарантии. Если откинуть геополитику, и взять докризисную ситуацию, то 10-12% в банке и 15-20% где-нибудь в оффшоре заставляют выбирать. Там, где неизвестность, инвесторам хочется побыстрее обернуть деньги, поэтому, если есть стабильность, то чаще выбирают её, т.е. банки.
Redbook вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:30   #11106
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
новичку однозначно не следует начинать свою инвестиционную деятельность с агрессоров. Он только нервы себе испортит, толком ничего заработать так и не сможет. А вот когда опыт появится. то и сам решит: стоит ли связываться с повышенными рисками или нет. Большая часть инвесторов уже с опытом старается избегать агрессоров. И это по всей видимости не с проста. Зачем же саму изобретать велосипед заново.
я не думаю что новички сразу полезут в агрессивные счета,конечно кто знает.еще крышу снесет из за высокой доходности этого счета!да помимо расходов,тут еще и психологическая травма,а потом говорят что все это лохотрон!я не соглашусь что опытные инвесторы избегают агрессоров,так как опытные инвесторы время от времени используют агрессивные счета!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:33   #11107
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Разумеется даже самые консервативные ПАММы дадут больший процент, чем банки, правда не намного. Но теперь на первый план выходит именно гарантии. Если откинуть геополитику, и взять докризисную ситуацию, то 10-12% в банке и 15-20% где-нибудь в оффшоре заставляют выбирать. Там, где неизвестность, инвесторам хочется побыстрее обернуть деньги, поэтому, если есть стабильность, то чаще выбирают её, т.е. банки.

Агрессивные счета, для меня, очень хорошие и только они могут принести инвестору большую прибыль. Однако работать с такими счетами уж очень сложно и только опытные инвестора могут с ними нормально справиться, поэтому новичкам не стоит даже пробовать начинать работать с агрессивными счетами. Для них как раз и есть консервативные счета, которые очень просты и надёжны, но, к сожалению, приносят меньшую прибыль.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

Агрессивные счета, для меня, очень хорошие и только они могут принести инвестору большую прибыль. Однако работать с такими счетами уж очень сложно и только опытные инвестора могут с ними нормально справиться, поэтому новичкам не стоит даже пробовать начинать работать с агрессивными счетами. Для них как раз и есть консервативные счета, которые очень просты и надёжны, но, к сожалению, приносят меньшую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:07   #11108
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
я не думаю что новички сразу полезут в агрессивные счета,конечно кто знает.еще крышу снесет из за высокой доходности этого счета!да помимо расходов,тут еще и психологическая травма,а потом говорят что все это лохотрон!я не соглашусь что опытные инвесторы избегают агрессоров,так как опытные инвесторы время от времени используют агрессивные счета!
Так в том то и дело, что такая ситуация наблюдается сплошь и рядом. Сначала пробуют инвестировать в агрессоров. потом ещё и усредняются, при первой прибыли. а потом задаются вопросом как их угораздило так серьезно вляпаться. Я уже прихожу к выводу, что практически каждый проходит этот путь. просто один теряет первоначальный не большой капитал, а другой теряет внушительные суммы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:09   #11109
Skais
Мастер

Цитата:
Ну разные мотивы движут новичками и не все подходят к инвестированию рассудительно, многие вкладывают в агрессоров и думают, что может повезёт, хочется увидеть прибыль сразу. Инвесторы изучившие хорошо теорию поймут куда им следует сначала вложить, уж точно не в агрессоров, а с агрессорами согласна, многие опытные инвесторы продолжают работать с ними, периодически, часто меняя счета, но работают.
Skais вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:24   #11110
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну разные мотивы движут новичками и не все подходят к инвестированию рассудительно, многие вкладывают в агрессоров и думают, что может повезёт, хочется увидеть прибыль сразу. Инвесторы изучившие хорошо теорию поймут куда им следует сначала вложить, уж точно не в агрессоров, а с агрессорами согласна, многие опытные инвесторы продолжают работать с ними, периодически, часто меняя счета, но работают.

Я вообще стараюсь избегать агрессоров и работаю с консервативными и умеренными счетами,потому что они более стабильные и несмотря на то,что прибыль у них не такая большая их просадки можно предвидеть и вовремя вывести деньги с счета. А агрессоров довольно тяжело предвидеть,у них в работе нет стабильности.
Skorpionis вне форума