ПАММ индексы - Страница 1113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 12:44   #11121
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе стоит полностью забыть о инвестировании в такие индексы как агрессивный, меагрессивный и виктори2. Все дело в скальпере. У него конец торгового периода и давно не было просадки. Ну а если он выдаст просадку то она ощутимо ударит на результаты выше перечисленных индексов.
Согласна, агрессивные индексы не очень подходят из за Скальпера, а также еще и Отмар, у которого также намечается просадка. Оптимальным будет вложение в Прайз 2, здесь под вопросом Твилайт, Сеан также не очень уверенно торговал на этой неделе, последняя сделка оказалась отрицательной ,но думаю ,что индекс обратно покажет под 2%.
Дарья25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:56   #11122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Посмотрим еще. Есть мнение что Скальпер не будет торговать не только до конца этого ТП, но и до НГ, в таком случае можно брать в портфель агрессивные индексы, хотя и прибыли повышенной не ждать от них. Но это предположение. На счет Стартина в Бест4, то если его хотят раскрутить как управляющего с АТС, то сейчас просто нельзя убирать с индекса, иначе его просадка может даже удвоиться, КИ поредеет сильно.
Да и у меня есть такое мнение, что Скальпер может вовсе не работать до нового года, но как тут точно узнать, плюс следующая неделя как бы 4я в его торговом периоде и индексы совсем стремно брать изза возможной просадки Отмара, они вдвоем гремучая смесь. Вообщем я еще совсем не понимаю, какие индекс покупать, и еще непонятно смена будет в Бест4 и в Фениксе или нет.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:00   #11123
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе стоит полностью забыть о инвестировании в такие индексы как агрессивный, меагрессивный и виктори2. Все дело в скальпере. У него конец торгового периода и давно не было просадки. Ну а если он выдаст просадку то она ощутимо ударит на результаты выше перечисленных индексов.
Я бы полностью согласился с вашими словами, если бы не отсутствие торговли в Скальпера на этой неделе. Этим он дал понять, что не будет торговать как минимум до конца ТП, вероятность этого 95%. Агрессивные не буду брать, а вот на счет Виктори я все больше склоняюсь, пусть даст не 4%, а 1.5-2%, это уже хороший результат.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:22   #11124
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я думаю, имелось ввиду, что сам по себе индекс Бест4 агрессивный, Т.к. туда, по идее, входят счета с высокой доходностью по итогам последнего завершенного ТП. Расшифровывается же индекс как "Лучшая четверка" и он динамический, т.е. по результатам ТП, если входящие в него счета покажут низкую доходность, то могут быть изменения. И как туда, не показывая "лучшую доходность", попал Стартин, непонятно...
Да формирование динамически индексов это вообще отдельная тема - никто особо критериев не знает. Явно что бекст4 не ориентирован на высокую прибыль так как в таком случае в него бы 100% добавляли бы скальпера. Кроме того в составе динамических индексов не редко и консерваторы появляются.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:17   #11125
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А может Клякса улучшила свой манименеджмент, тем самым не допустила привычной для себя просадки, и не смогла загнать индексы с этим памм-сетов в минус. Не думаю, что от нее стоит ждать просадку в ближайшее время. Дальше должно идти в плюс, хотя риск определенный остается всегда. Может возьму какой-то индекс с ней.
Может и улучшила, но я стараюсь не надеяться на то что лучше или нет стал ММ, а проверять на деле, по хорошему Кляксу можно сейчас окупать в индексе, но и в Прайзе есть управляющие которые могут просесть(Кракен) и в Миллион3(Отмар, Патрик) , а больше его нигде и нет, индексов не так много с Кляксой. Наверное меньше всего риска на прямую вложить. Прайз и Миллион 3 наверное не будут в моем портфеле на след неделю.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:29   #11126
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и улучшила, но я стараюсь не надеяться на то что лучше или нет стал ММ, а проверять на деле, по хорошему Кляксу можно сейчас окупать в индексе, но и в Прайзе есть управляющие которые могут просесть(Кракен) и в Миллион3(Отмар, Патрик) , а больше его нигде и нет, индексов не так много с Кляксой. Наверное меньше всего риска на прямую вложить. Прайз и Миллион 3 наверное не будут в моем портфеле на след неделю.
Согласен, наверно на ближайшее время о индексах с Кляксой можно забыть, в каждом индексе есть управляющие в зоне риске. Скорее всего выделю небольшую долю портфеля на прямую, наверно не больше 5% от общего капитала. Сейчас бегло просмотрел все индексы и не нашел 100% варианта для безопасного инвестирования, ну кроме Приз2
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:50   #11127
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне может быть и такой вариант. Не зря же его руководство компании продвинуло в индекс. Хотя для меня такого типа паммы совершенно не интересны. Ведь прибыль за неделю у них обычно менее 1 % для инвестора. А значит он оттягивает индекс назад. Интересно, заменят ли стартина на Даймодс? Вот это был бы вариант . Даже не надо ждать нового индекса от мур3 .

А будет новый индекс? Я и не знала. С индексом Бест4 для меня лично не совсем понятная ситуация, пока еще не решила буду ли его покупать. Но думаю, что многие выберут его для инвестирования на предстоящей неделе, именно из-за Доминика. А Стартин вообще удивил - получается что вчера, перед закрытием рынка открыл еще 8 новых сделок... Но стоит отметить, что в целом его просадка значительно уменьшилась, и отображается на уровне 34%, что по сравнению с теми же почти 60%, что были - это уже неплохой результат. То есть вполне может быть, что и на следующей неделе индекс Бест4 выдаст хороший профит.
Луви вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:53   #11128
galat
Мастер

Да уж, специалисты фхтренда не перестают удивлять. Посмотрел изменения состава динамических индексов - в составе феникса памм счета вотфх заменили на памм счета вероники. К чему эта замена? Не понимаю в индекс включают памм счета после просадки или памм счета у которых давно не было просадки?
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:26   #11129
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А будет новый индекс? Я и не знала. С индексом Бест4 для меня лично не совсем понятная ситуация, пока еще не решила буду ли его покупать. Но думаю, что многие выберут его для инвестирования на предстоящей неделе, именно из-за Доминика. А Стартин вообще удивил - получается что вчера, перед закрытием рынка открыл еще 8 новых сделок... Но стоит отметить, что в целом его просадка значительно уменьшилась, и отображается на уровне 34%, что по сравнению с теми же почти 60%, что были - это уже неплохой результат. То есть вполне может быть, что и на следующей неделе индекс Бест4 выдаст хороший профит.
Вы упускаете тот момент, что уменьшение высящей просадки у Стартина никаким образом не связанное в удачно закрытыми или открытыми сделками. Уменьшение просадки связанно с увеличением капитала инвесторов на его счете, чем больше капитал, тем меньше процент просадки для всего капитала. А капитал у него появляется за счет индекса.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:28   #11130
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Если бест4 и выдаст повышенную прибыль, то только не из-за работы стартина. У него просто получается более менее стабильная прибыль около 1% в неделю. К сожалению это и подкупило администрацию. А может быть у них иные цели? Ведь как только инвесторы заберут часть капитала, просадка у стартина увеличится опять. Вы помните галактику? Так у нее просадка в 50% тянулась месяцами, но итог был один - это закрытие памма. По поводу новых индексов - так это само собой
ivis вне форума