ПАММ индексы - Страница 1114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 15:32   #11131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, наверно на ближайшее время о индексах с Кляксой можно забыть, в каждом индексе есть управляющие в зоне риске. Скорее всего выделю небольшую долю портфеля на прямую, наверно не больше 5% от общего капитала. Сейчас бегло просмотрел все индексы и не нашел 100% варианта для безопасного инвестирования, ну кроме Приз2
Кляксу и индексы с ними точно можно будет попробовать после нового года, пока судя по прошлому году он в группе риска, но может я и ошибаюсь. Есть пока индексы которые можно покупать- Прайз 2 и 2010, мне кажутся они более менее четкими.

Луви новый индекс конечно будет, но думаю уже после все праздников и наверное ближе к 8 марта, так сказать всем в подарок А до этого будут проверяться новые управляющие.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:40   #11132
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Из стабильных ПАММ индексов на этой неделе порадовали 2010, Голд, Миллион, Миллион2, Платинум2 ну и Топ15. Последний индекс как по мне особо консервативный, поскольку вмещает в себе больше десятка ПАММ счетов, что в свою очередь очень снижает риски, поэтому прибыль в +1.64% очень хорошая для данного типа ПАММ индексов.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:55   #11133
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из стабильных ПАММ индексов на этой неделе порадовали 2010, Голд, Миллион, Миллион2, Платинум2 ну и Топ15. Последний индекс как по мне особо консервативный, поскольку вмещает в себе больше десятка ПАММ счетов, что в свою очередь очень снижает риски, поэтому прибыль в +1.64% очень хорошая для данного типа ПАММ индексов.
Ну с 2010, Голд, Миллион, Миллион2, Платинум2 я полностью согласен. Но вот с ТОП 15 я не согласен, так как это не индекс, а ПамМ фонд, но вы видимо до сих пор этого не знаете. Еще бы я отметил призовой 2 и агрессивный индекс, так же не плохо себя показали, не смотря даже на то, что в агрессивном индексе не торговал на этой неделе скальпер.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:22   #11134
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, специалисты фхтренда не перестают удивлять. Посмотрел изменения состава динамических индексов - в составе феникса памм счета вотфх заменили на памм счета вероники. К чему эта замена? Не понимаю в индекс включают памм счета после просадки или памм счета у которых давно не было просадки?
Да я вот тоже этого не понимаю, Вероника очень давно уже не была в просадка. Но видимо аналитики, которые составляют индексы уверены что у Вероники и дальше не будет просадок, тогда бы лучше Свена включили, мне кажется что он более надёжный. Но держать в Фениксе 2 Памм счёта ВотФХ тоже как то не правильно.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:50   #11135
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кляксу и индексы с ними точно можно будет попробовать после нового года, пока судя по прошлому году он в группе риска, но может я и ошибаюсь. Есть пока индексы которые можно покупать- Прайз 2 и 2010, мне кажутся они более менее четкими.

Луви новый индекс конечно будет, но думаю уже после все праздников и наверное ближе к 8 марта, так сказать всем в подарок А до этого будут проверяться новые управляющие.
Не думаю, что сейчас стоит обращать свое внимание на 2010. Основной паровоз там Валекс, а он постепенно попадает в зону повышенного риска просадки. Сейчас у меня с ним счет открыт, но в следующий РО я скорее всего буду его закрывать и не открою, пока не будет просадки. Так что получается, что кроме Приз2 оптимальных индексов сейчас нет.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:05   #11136
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с 2010, Голд, Миллион, Миллион2, Платинум2 я полностью согласен. Но вот с ТОП 15 я не согласен, так как это не индекс, а ПамМ фонд, но вы видимо до сих пор этого не знаете. Еще бы я отметил призовой 2 и агрессивный индекс, так же не плохо себя показали, не смотря даже на то, что в агрессивном индексе не торговал на этой неделе скальпер.

Да я то знаю, просто из-за не внимательности добавил этот ПАММ фонд, в любом случае он как и все вышеперечисленные индексы вполне достойный внимания на следующую неделю. А вот какой бы я не рекомендовал брать индекс, так это Агрессивный, ведь там и Патрик и Отмар долго торгуют в прибыль, ну а у Скальпера заканчивается торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:18   #11137
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я то знаю, просто из-за не внимательности добавил этот ПАММ фонд, в любом случае он как и все вышеперечисленные индексы вполне достойный внимания на следующую неделю. А вот какой бы я не рекомендовал брать индекс, так это Агрессивный, ведь там и Патрик и Отмар долго торгуют в прибыль, ну а у Скальпера заканчивается торговый период.
Я с вами вообще не соглашусь. несмотря на состав агрессивного индекса, он очень хорошо торгует и прибыль у него действительно очень высокая, и уже очень давно не наблюдались большие просадки, что очень хорошо. Поэтому я наоборот бы порекомендовал инвестировать в этот индекс. Также можно инвестировать и в индекс Баланс, у него прибыль более 2 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:22   #11138
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

А что не так с Кляксой? ну просел немного , вы обратите внимание что он зафиксировал просадку гораздо меньше чем было в прошлые разы. А что индексы? за й500 я вообще не говорю, там все понятно от одного Кляксы много не зависит. В Миллионе 3 его доля всего 12,5% - это тоже не критично. Вот в Прайзе чуть больше - 25%, но это ведь не 40 как у Отмара в Агрессиве. Поэтому вот так критично про индексы с Кляксой - да один Миллион3 чего стоит. Он по надежности не хуже чем Прайз2.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:24   #11139
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, специалисты фхтренда не перестают удивлять. Посмотрел изменения состава динамических индексов - в составе феникса памм счета вотфх заменили на памм счета вероники. К чему эта замена? Не понимаю в индекс включают памм счета после просадки или памм счета у которых давно не было просадки?
Меня тоже удивляет такая замена. Место Вотфх можно было включить в индекс АлексЖука, он ведь тоже стабильно работает, проседал неделю назад и прибыль приносит немного больше чем Вероника. Вот вопросов по Кляксе нет. Кстати клякса на этой неделе оставил инвесторов индекса Прайз без прибыли, хорошо что остальные управы смогли вытянуть индекс в безубыток.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:35   #11140
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что не так с Кляксой? ну просел немного , вы обратите внимание что он зафиксировал просадку гораздо меньше чем было в прошлые разы. А что индексы? за й500 я вообще не говорю, там все понятно от одного Кляксы много не зависит. В Миллионе 3 его доля всего 12,5% - это тоже не критично. Вот в Прайзе чуть больше - 25%, но это ведь не 40 как у Отмара в Агрессиве. Поэтому вот так критично про индексы с Кляксой - да один Миллион3 чего стоит. Он по надежности не хуже чем Прайз2.
По надежности то миллион3 точно не уступает прайзу2, но есть определенные но. Во-первых нам Клякса, а он, как Гера сказала , в группе риска. Во-вторых там Отмар, любитель жахнуть на новый год, такое с ним бывало если историю посмотреть, -80% было 31 декабря. Ну и в-Третьих : в индексе есть Патрик, который тоже давненько не просидал и тоже может до -50% спустить.
Chess вне форума