ПАММ счета отзывы - Страница 1116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 18:44   #11151
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не плохо начал этот Калуга, посмотрел на него, но мне сразу вспоминается Желтая ночь или Ваербо, у которых доходность была такая же высокая, а потом пошли минуса еще больше, с ними нельзя даже работать после просадок, потому что за одним минусом идет другой. Так что я пока посмотрю как он покажет себя при просадке, а потом подумаю стоит ли с ним работать или нет
Так всегда обычно начинают удачливые новички ,рынок поймали ,и пошла торговля, но затем после смены движения начинаются проблемы ,и как правило с этих проблем они уже не выходят. Вряд ли Калуга покажет и далее такие результаты ,скорее всего временщик . Понаблюдать конечно же стоит ,возможно у него хороший потенциал.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:37   #11152
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фетисов вроде перспективный управляющий, но уже было столько перспективных управляющих которые сначала отлично работали а потому уходили в глубокие минуса, что я уже и не надеюсь на каких то толковых новичков. Хотя вот думаю что на конкурсе МУР 3 должны появиться новые звезды, вот это уже будет интересно.
Ну Фетисова наверно рано называть перспективным управляющим. То что он всего три месяца работает без просадок это еще ничего хорошего. В сделках у него убыточные есть и достаточно много. Но недели в плюс выводит. Опять же прибыльность понедельная не ровная, а скачет как график в первую пятницу месяца. Работает вроде в основном на мажорах, но и частенько переходит на кросы разные. То есть вроде как и система есть , но не очень ее как бы и соблюдает. В итоге что можно сказать - желательно дождаться первой просадки, как он из нее будет выбираться и тогда уже делать первые выводы. Ну а так в принципе пока можно и выделить ему до 5%, а потом просто иметь его на заметке.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:55   #11153
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну Фетисова наверно рано называть перспективным управляющим. То что он всего три месяца работает без просадок это еще ничего хорошего. В сделках у него убыточные есть и достаточно много. Но недели в плюс выводит. Опять же прибыльность понедельная не ровная, а скачет как график в первую пятницу месяца. Работает вроде в основном на мажорах, но и частенько переходит на кросы разные. То есть вроде как и система есть , но не очень ее как бы и соблюдает. В итоге что можно сказать - желательно дождаться первой просадки, как он из нее будет выбираться и тогда уже делать первые выводы. Ну а так в принципе пока можно и выделить ему до 5%, а потом просто иметь его на заметке.
Все же если есть убыточные сделки ,а в общем он выходит в плюс ,то по всей видимости Фетисов работает по стратегии. Опасно когда управ показывает одни плюса, а затем может наступить несколько сделок ,или одна ,которая приводит к потере всего депозита. В Фетисова пока не инвестирую ,но уже подумываю над этим.
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:28   #11154
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Фетисов вроде перспективный управляющий, но уже было столько перспективных управляющих которые сначала отлично работали а потому уходили в глубокие минуса, что я уже и не надеюсь на каких то толковых новичков. Хотя вот думаю что на конкурсе МУР 3 должны появиться новые звезды, вот это уже будет интересно.
Фетисов уже привлёк к себе внимание и достаточно большое количество инвесторов ждёт его просадки, чтобы посмотреть как он выбереться из неё, вкладывают очень аккуратно небольшой процент своего портфеля, как к Ахмедосу вначале присматривались очень долго,чуть ли не квартал. Ещё проблема Фетисова, что он достаточно закрытый от общественности
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:34   #11155
semigolovij
Мастер

Вот пишут что закрыл управляющий счет и деньги вернулись на баланс пантеона. Скажите пожалуйста, может управляющий не вернуть деньги инвесторам? Может ли он их снять тоже ? Я много читал тем, но к сожалению на этот вопрос не нашел ответа. Ведь если любой управляющий может снять деньги все полностью, то тогда это опасное дело в новичков инвестировать.Я думаю, что пантеон как то контролирует такую ситуацию, но так ли это?
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:36   #11156
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот понемногу и нарастает КИ Натса после того как только что открытый ПАММ счет Get-It-Fast был закрыт я не понимаю с какой радости или это у трейдера фетиш такой открывать и закрывать счета. Ну что посмотрим насобирается ли у Натса к концу недели более 100 000 долларов в КИ, я думаю, что скорее всего больше и будет
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:57   #11157
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот пишут что закрыл управляющий счет и деньги вернулись на баланс пантеона. Скажите пожалуйста, может управляющий не вернуть деньги инвесторам? Может ли он их снять тоже ? Я много читал тем, но к сожалению на этот вопрос не нашел ответа. Ведь если любой управляющий может снять деньги все полностью, то тогда это опасное дело в новичков инвестировать.Я думаю, что пантеон как то контролирует такую ситуацию, но так ли это?
Если управ закрыл счет ,то забрать он себе сможет лишь только то ,что смог заработать ,то есть свой КУ ,остальное идет инвесторам ,ведь для них он тоже заработал. Но это лишь в том случае ,если управ закрывает счет с положительными показателями, но такое редко. В основном управы закрывают ,из за того что средства слиты ,по стоп-ауту
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:04   #11158
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мед Вольф продолжает радовать своих инвесторов умеренной прибылью, вот за эту неделю было заработано почти +7% прибыли, я считаю данный результат вполне приемлемым, главное чтобы не было просадки на следующую неделю, а то тогда я думаю данный трейдер многих инвесторов разочарует и они прекратят с ним сотрудничество.
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:53   #11159
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мед Вольф продолжает радовать своих инвесторов умеренной прибылью, вот за эту неделю было заработано почти +7% прибыли, я считаю данный результат вполне приемлемым, главное чтобы не было просадки на следующую неделю, а то тогда я думаю данный трейдер многих инвесторов разочарует и они прекратят с ним сотрудничество.
Конечно две просадки подряд заставили инвесторов понервничать ,и появилось много вопросов к нему ,но все же сейчас две недели он показывает отличную прибыль ,так что думаю у него просто был неудачный период ,и концентрацию он не потерял ,и главное не кинулся в рынок отбивать минуса, так что у нас появляется новый топовый трейдер.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:04   #11160
Brainsdonor
Мастер

странно про Пантеру так никто и не написал, вообще ураганом пронеслась поработала 10 недель заработала сама и помогла инвесторам и закрыла счёт, умничка красиво проработала, вот вопрос кто работал с ней, когда она откроет новый счёт будете вливать в неё? были такие кто закинул тогда свои средства? Я бы вложился
Brainsdonor вне форума