Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 07:01   #11161
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Джиборн и Убунт вообще позиционируют себя как счета с минимальным входом. Они сами по себе умеренные (ведь что можно заработать на консервативных процентах с 10$?). Однако с опытом, многие чаще переходят на консервативный портфель, по мере наращивания своего конечного капитала, в виду необходимости снижения рисков.

Минимальный вход особой роли не играет, за счет него можно привлечь большое количество инвесторов. Убунт хороший управляющий, согласен с вами, что он не консерватор, а умеренный. Из подобных счетов можно составить портфель, который будет приносить хорошую прибыль. С агрессорами лучше вообще не работать, хотя и агрессоры есть разные, например БПМ и Натс. Только консервативный портфель может обеспечить равномерную и стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:17   #11162
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Практически все инвестора начинают свое инвестирование в консервативные счета, потому что они являются самыми надежными и они могут помочь набраться опыта, однако они не очень прибыльны. А вот агрессивные счета очень непредсказуемые и тем самым они очень сложные.
Практически все инвесторы не могут начать инвестировать в консервативные счета по той простой причине, что не хватает средств, чтоб собрать портфель из отдельных консерваторов, так как нужна приличная сумма для нормальной диверсификации. Поэтому начинают все восновном с готовых продуктов, а когда появляется нужная сумма вкладывают в консерваторов, так-же можно начать с умеренных счетов и потом перейти на консерваторов, когда будет существенный капитал.
Skais вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:21   #11163
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, что с консерваторами будет долго и к тому-же для того, чтоб сделать нормальную диверсификацию хотя-бы из 5-ти счетов нужна солидная сумма, но благо есть выбор не только из консерваторов и агрессоров, но можно воспользоваться умеренными счетами. Вот считаю, что для новичков лучше работать с умеренными, а на агрессоров им даже смотреть не надо.
Нет ну конечно новичкам вообще не нужно трогать агрессивную торговлю. Им ближе начинать с умеренного или консервативного ПАММ-счета, тогда их риски практически будут сведены к 0. Но в тоже время если собрать один портфель умеренный а 2й портфель агрессивный изначально, тогда можно будет покрывать убытки 2го портфеля умеренными счетами 1го портфеля.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:34   #11164
Skais
Мастер

Цитата:
Нет ну конечно новичкам вообще не нужно трогать агрессивную торговлю. Им ближе начинать с умеренного или консервативного ПАММ-счета, тогда их риски практически будут сведены к 0. Но в тоже время если собрать один портфель умеренный а 2й портфель агрессивный изначально, тогда можно будет покрывать убытки 2го портфеля умеренными счетами 1го портфеля.
Конечно, если у вас есть возможность собрать консервативный и умеренный портфель, то это вообще будет замечательно, тогда у вас и прибыль будет, которую почти гарантировано принесут консерваторы, и умеренные счета всё-таки не агрессоры, они не так часто будут в просадках, а значит тоже будут приносить прибыль и увеличивать ваш капитал, то есть будет хороший прирост при минимальных рисках.
Skais вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:04   #11165
steczv
Мастер

Смотря с какой стороны посмотреть на эту тему. Если же сам инвестор хочет больше прибыли и быстрого прироста капитала ему не нужен будет консервативный ПАММ-счет а агрессивный. Но и сразу в агрессивный счет инвестировать будет глупо ведь просадки которые его ожидают просто уведут весь его счет в огромный минус. Что тогда нужно таким инвесторам какое же оптимальное решение ?
steczv вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:32   #11166
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны посмотреть на эту тему. Если же сам инвестор хочет больше прибыли и быстрого прироста капитала ему не нужен будет консервативный ПАММ-счет а агрессивный. Но и сразу в агрессивный счет инвестировать будет глупо ведь просадки которые его ожидают просто уведут весь его счет в огромный минус. Что тогда нужно таким инвесторам какое же оптимальное решение ?
Понимаете, тут не так всё просто, если хочешь быстрый прирост капитала, то это возможно с агрессорами, но чтобы он действительно был нужно уметь с ними работать, поэтому нужно набраться сначала опыта работы в инвестировании, думаю, что новичку стремящемуся быстро разогнать капитал нужно остановиться на умеренных счетах, проценты прибыли они показывают меньше чем агрессоры, но в итоге у инвестора больше шансов оказаться в плюсе за счёт меньших просадок у таких счетов чем у агрессивных.
Skais вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:41   #11167
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Понимаете, тут не так всё просто, если хочешь быстрый прирост капитала, то это возможно с агрессорами, но чтобы он действительно был нужно уметь с ними работать, поэтому нужно набраться сначала опыта работы в инвестировании, думаю, что новичку стремящемуся быстро разогнать капитал нужно остановиться на умеренных счетах, проценты прибыли они показывают меньше чем агрессоры, но в итоге у инвестора больше шансов оказаться в плюсе за счёт меньших просадок у таких счетов чем у агрессивных.
Да я понимаю что опыт работы в разгоне капитала нужен. Но в тоже время я говорю за инвестора который стремится все сделать в определенные сроки которые он себе наметил. Вот как бы таким инвесторам поступать в таких случаях. Идти на риск в агрессивный счет, или же все таки быть ближе к консервативному?, в этом есть суть вопроса.
steczv вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:42   #11168
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я не думаю что начинающий инвестор захочет сразу лезть куда то вверх. Зачем ему сразу агрессивный счет ведь он там по неопытности своей может уйти в огромный минус который вряд ли может окупится со временем. Лучше всего уже с консервативного начинать тогда будет стабильный доход но с менее быстрым процентом заработка.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:53   #11169
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я не думаю что начинающий инвестор захочет сразу лезть куда то вверх. Зачем ему сразу агрессивный счет ведь он там по неопытности своей может уйти в огромный минус который вряд ли может окупится со временем. Лучше всего уже с консервативного начинать тогда будет стабильный доход но с менее быстрым процентом заработка.

Конечно лучше начинать с консервативных счетов,потому что новичку еще рано работать с агрессорами,так как даже опытные инвесторы не могут предсказать иногда,как поведет себя агрессор. Но новички хотят много прибыли,но не совсем понимают риски,которые их ждут,вот и вкладывают в агрессоров.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:59   #11170
steczv
Мастер

Цитата:
Я ведь говорю не за маленький процент дохода, а за тот счет агрессивный который будет давать процент намного больше чем консервативный и умеренный счет, но конечно с большим риском для самого инвестора. Даже если он и опытный мне кажется такой счет сможет себя окупить в случае просадки даже если она составить более 25%.
steczv вне форума