ПАММ счета отзывы - Страница 1117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 22:09   #11161
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мед Вольф продолжает радовать своих инвесторов умеренной прибылью, вот за эту неделю было заработано почти +7% прибыли, я считаю данный результат вполне приемлемым, главное чтобы не было просадки на следующую неделю, а то тогда я думаю данный трейдер многих инвесторов разочарует и они прекратят с ним сотрудничество.
В том то и дело, что ключевое слово "если". К тому же 7% инвесторских - это совсем не умеренная прибыль. Это не что иное как агрессивная торговля. А в агрессора вкладывать более 2%, считается правилом дурного тона. Поэтому МедВульф остаётся в моём портфеле, но на правах агрессора. То есть в части рисковой инвестиции.
valera вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:14   #11162
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно две просадки подряд заставили инвесторов понервничать ,и появилось много вопросов к нему ,но все же сейчас две недели он показывает отличную прибыль ,так что думаю у него просто был неудачный период ,и концентрацию он не потерял ,и главное не кинулся в рынок отбивать минуса, так что у нас появляется новый топовый трейдер.
Похоже что начинает набирать обороты Вольф , хотя и было не так стабильно на прошлой ,качало счет ,то в плюс ,то в минус ,но все же удалось закончить неделю с хорошим плюсом. Меня больше интересует 242 ,ведь уже он очень давно торгует без просадок ,уже думаю что вскоре должна быть.
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:22   #11163
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
странно про Пантеру так никто и не написал, вообще ураганом пронеслась поработала 10 недель заработала сама и помогла инвесторам и закрыла счёт, умничка красиво проработала, вот вопрос кто работал с ней, когда она откроет новый счёт будете вливать в неё? были такие кто закинул тогда свои средства? Я бы вложился
Смотрю что пример Форсефаунда становится заразительным ,когда агрессоры приходят ,1-2 месяца торгуют очень агрессивно ,и после чего ,потом закрывают счет, тоже самое сделал Гет ит Фаст ,а теперь уже Пантера. Хотя Пантера вроде как до этого сливала счет ,наверное решила более не рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:29   #11164
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Похоже что начинает набирать обороты Вольф , хотя и было не так стабильно на прошлой ,качало счет ,то в плюс ,то в минус ,но все же удалось закончить неделю с хорошим плюсом. Меня больше интересует 242 ,ведь уже он очень давно торгует без просадок ,уже думаю что вскоре должна быть.
Да, Волк сейчас на самом деле справляется с работой на своём счёте, но инвестировать в него побаиваюсь пока. А вот 242 хороший вариант, всё никак не может просесть, чтобы в него можно было рассмотреть вход, хотя что-то много управляющих работает, от которых инвесторы ждут просадку, а они всё никак не хотят. Например те же Прайзовцы 2 twilight, sean, ahmedos, а к этому ещё и жду просадочку у Хозяина, тоже с самого начала лета работает стабильно и не просаживается пока что.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:31   #11165
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Волк сейчас на самом деле справляется с работой на своём счёте, но инвестировать в него побаиваюсь пока. А вот 242 хороший вариант, всё никак не может просесть, чтобы в него можно было рассмотреть вход, хотя что-то много управляющих работает, от которых инвесторы ждут просадку, а они всё никак не хотят. Например те же Прайзовцы 2 twilight, sean, ahmedos, а к этому ещё и жду просадочку у Хозяина, тоже с самого начала лета работает стабильно и не просаживается пока что.
Пантеоновцы просаживаются более часто чем управляющие ФТ, так что думаю не за горами и просадка от 242 будет, вот тогда можно будет в него и вложиться. А пока не плохой вариант БПМ и Трейдер. Да по поводу Хозяина и Муровцев с вами согласен, но еще дольше я жду просадки от Отмара а он тоже все никак не просядет
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:57   #11166
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
странно про Пантеру так никто и не написал, вообще ураганом пронеслась поработала 10 недель заработала сама и помогла инвесторам и закрыла счёт, умничка красиво проработала, вот вопрос кто работал с ней, когда она откроет новый счёт будете вливать в неё? были такие кто закинул тогда свои средства? Я бы вложился
Она по уровню рисков и своей работы может быть очередной реинкарнацией Форсфаунда. Теоритически в него конечно можно зайти на не продолжительный отрезок времени, когда он или она откроет памм. Но меня напрягает, тот факт что памм работает короткое время и не попадает в просадки, т.е. ему может банально вести, а что будет когда везение закончится???
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:59   #11167
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что rp тихо мирно отработал больше пол года, так и оставшись нераскрытым новичком. Если вы держите в нем инвестицию, то лучше бы поставили их на вывод, ибо только вчера мониторинг показывал плавающую просадку -23%. Перспективы счета туманные, инвесторы выведут часть денег с КИ (с 30К), а плавающая вырастет еще больше (возможно, в два раза).

Гера, я думаю закинуть пару десятков долларов в atrol-a, т.к. по графику может быть просадка и непонятно какой величины на этот раз. Но, как мне кажется, счет довольно интересный и стоит внимания, недаром у него онлайн-отчетность (видимо, уверен в своих сделках).
А вы инвестируете во все мало мальски счета с высокой доходностью, для вас не важно сколько они работают, у меня такая же привычка в молодых и агрессивных я могу вложить не дожидаясь когда он статистику наработает. Пантера разогналась сильно 9% прибыль просадки ей отбивать удается каждый раз. 627870 WhiteHotIce не интересует начало было не айс но продолжение убедительное последовало.

Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:40   #11168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А вы инвестируете во все мало мальски счета с высокой доходностью, для вас не важно сколько они работают, у меня такая же привычка в молодых и агрессивных я могу вложить не дожидаясь когда он статистику наработает. Пантера разогналась сильно 9% прибыль просадки ей отбивать удается каждый раз. 627870 WhiteHotIce не интересует начало было не айс но продолжение убедительное последовало.
Хочется спросить у инвесторов которые вкладывают в эти молодые агрессивные счета, а сколько вы на них зарабатываете? Просто когда я работал с такими агрессорами в итоге я терял больше чем зарабатывал, поэтому и отказался от работы с ними вовсе. Уж лучше иметь стабильно 2% в неделю с ТОПовыми проверенными управляющими чем то доход то убыток с молодыми агрессорами
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:05   #11169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хочется спросить у инвесторов которые вкладывают в эти молодые агрессивные счета, а сколько вы на них зарабатываете? Просто когда я работал с такими агрессорами в итоге я терял больше чем зарабатывал, поэтому и отказался от работы с ними вовсе. Уж лучше иметь стабильно 2% в неделю с ТОПовыми проверенными управляющими чем то доход то убыток с молодыми агрессорами
А как вам сказать... Смотря какие агрессоры, и смотря какие суммы вкладывать, а бы например в агрессивные счета более 25 долларов никогда не вкладывала, раз рискнула в Айрона 100 вкинуть, но не очень удачно, по если неделю поторгует также буду у же в прибыли небольшой. Нормально заработала с Яковом Фетисовым и в прибыли с Мед вульфом и с Пантерой тоже сложилось, так что главное сильно не рисковать и во время деньги выводить.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:18   #11170
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестирование в молодых агрессоров, это 100% лотерея. Повезло зашли сняли процентов 15-25%, не повезло слили процентов 30-45% и так постоянно. Здесь не может прибыли стальной априори. Можно сравнить с хайпами, если успели вылезти до скама (просадки в нашем случае) то Вы в плюсе.
Dele вне форума