ПАММ индексы - Страница 1118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 17:18   #11171
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот чего то Валекса пока совсем и не боюсь, хотя сама понимаю, что у него может и быть просадка, на этой неделе он совсем прибыльность уменьшил, но все равно 2010 показал 1,95% прибыли, что очень не плохо, учитывая его среднюю доходность в 1,5-1,7% когда Валекс не в минусе по Ку. Думаю что оди индекс с Голди стоит все таки взять теперь осталось решить какой перспективнее 2 или 3 баланс.
Если выбирать между двумя Балансами, то мой выбор все таки падает на Баланс2. Во первых там более удачно сделали распределение долей, каждому по 25%, во вторых это тот же Баланс3, только еще добавили Кракена, не думаю что сейчас после опасной обстановки он будет проседать. Да и ВотФХ по доходности выглядит получше Аваса.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:30   #11172
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то самый потенциально опасный ПАММ индекс это Агрессивный, в первую очередь я не доверяю Скальперу, так как не раз страдал от его частных и при этом неожиданных просадок, ну и остальной состав уже давным давно торгует в прибыль, так что я думаю у одного из них есть высокие шанысы тоже заработать просадку. Все что я перечислил делают данный индекс самим невыгодным для любого инвестора.
В плане рисков да невыгодно инвестировать в агресивный индекс, но здесь дело в том, что если кто в скальпера напрямую зайти не решается после существенной просадки то оптимально брать агресивный индекс с его участием так как результат скальпера там на треть формирует доходность. Да и потом агресивный индекс этот тот индекс где работать лучше со стопами.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:38   #11173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А это очень глубокая и умная идея! Спасибо большое! Надо и себе попробовать - планирую в начале недели повыводить досрочно денег с новичков и купить индекс.

Могли бы Вы мне помочь тогда - как правильно расчитывать тейки и стопы?

иногда пишут "поставил тейк на 1500 пунктов" - это как понимается?

и как можно тейки убрать после покупки индекса??

Буду ОЧЕНЬ признательна за Вашу помощь.
Ну давайте на примере , сейчас цена покупки Бест4 3,09054. Тейк само близко станет на уровне 3,09554, т.е. это 0,50% или можно его поставить после покупки уже индекса только для этого нужно линю в терминале переставить выше до того процента который вам нужен - в самом конце пунктирной линии слева будет видна сумма вашей прибыли, я по ней обычно ориентируюсь.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:40   #11174
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В плане рисков да невыгодно инвестировать в агресивный индекс, но здесь дело в том, что если кто в скальпера напрямую зайти не решается после существенной просадки то оптимально брать агресивный индекс с его участием так как результат скальпера там на треть формирует доходность. Да и потом агресивный индекс этот тот индекс где работать лучше со стопами.
Что значит невыгодно инвестировать в агрессивный индекс? Вообще-то это единственный агрессор, который более месяца сильно не проседает и постоянно приносит очень высокую прибыль. На этой неделе прибыль более 2 процентов, и то, если бы Скальпер открыл сделаку, то было бы и более 3 процентов. Также хорошо торгует сейчас и индекс баланс.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:43   #11175
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень интересно. А вы хотели что бы агрессивный индекс был бы не рисокванным вложением капитала? Если вы в плане рисков не хотите рисковать то вам надо й500 брать и все. А в Агрессиве кроме Скальпера ведь еще и Отмар есть. И он тоже уже давненько не заходил в просадку. Так что риски в Агрессиве сродни доходности.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:43   #11176
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А еще разве не перевелись инвесторы, которые будут заходить в Скальпера напрямую? Пусть даже через агрессивный индекс, я бы так не рисковал, зная его прошлые заслуги. В Агрессивный индекс вижу смысл входить только после того, как там просядет один из управляющих, но нужно также учитывать состояние остальных из состава индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:02   #11177
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отмара страшно брать , я решила уже на этой неделе брать только 2010, Прайз2 и конечно Бест4, и все больше никакой покупать не буду, еще правда задумалась над Баланс2 и 3, кто что думает, может есть перспектива прибыль получить 2-2,5% по каждому? Изза того что Голди в минусе по КУ
Я вот тоже думаю что перспектива у Баланс3 есть на этой неделе. Пока что решаюсь между Бест4 и индексами с Голди. Но с Бест4 на этой неделе у меня все не очень гладко прошло - не хотелось бы что бы история повторилась. Так что больше склоняюсь к Баланс3. Тем более что причин ожидать просадки от Хозяина например вроде как нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:55   #11178
AgatioX
Специалист

Цитата:
Вот чего то Валекса пока совсем и не боюсь, хотя сама понимаю, что у него может и быть просадка, на этой неделе он совсем прибыльность уменьшил, но все равно 2010 показал 1,95% прибыли, что очень не плохо, учитывая его среднюю доходность в 1,5-1,7% когда Валекс не в минусе по Ку. Думаю что оди индекс с Голди стоит все таки взять теперь осталось решить какой перспективнее 2 или 3 баланс.

Не пойму,зачем Вам индекс с голди,если этот управ омерзитель и доходность его ничтожно мала.С Валексом уже тоже шутки плохи.Я бы уже на вашем месте тогда взял i500 ,так как судя по вашим прогнозам ни валексу ни голди уже ничего не грозит.Единственный камень преткновения конечно это scalper,но с его долей там можно и рискнуть.
AgatioX вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:22   #11179
Wingo
Мастер

Цитата:
Тут наверное всетаки зависит от такого важного фактора как текущая среднестатистическая недельная результативность памм счетов агрессивного типа управления из тех что входят в состав данного индекса памм счетов ведь согласитесь что у данного памм индекса бывают и несколько плюсовых недель подряд
Wingo вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:44   #11180
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Тут наверное всетаки зависит от такого важного фактора как текущая среднестатистическая недельная результативность памм счетов агрессивного типа управления из тех что входят в состав данного индекса памм счетов ведь согласитесь что у данного памм индекса бывают и несколько плюсовых недель подряд
Конечно - бывают плюсовые недели и у этого индекса. И вот отсюда и получается что работать с этим индексом надо не на постоянной основе а так же как и примерно с агрессивным или умеренным счетом. Входить в наиболее выгодный момент и взяв несколько недель прибыли - выходить быстро и ждать новых выгодных условий. Это почти так же как и при работе на просадках.
andrstar вне форума