Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:04   #11171
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Понимаете, тут не так всё просто, если хочешь быстрый прирост капитала, то это возможно с агрессорами, но чтобы он действительно был нужно уметь с ними работать, поэтому нужно набраться сначала опыта работы в инвестировании, думаю, что новичку стремящемуся быстро разогнать капитал нужно остановиться на умеренных счетах, проценты прибыли они показывают меньше чем агрессоры, но в итоге у инвестора больше шансов оказаться в плюсе за счёт меньших просадок у таких счетов чем у агрессивных.
Начинать инвестировать с агрессоров учиться только не надо. С ними уметь надо работать соглашусь, я с ними не умею работать и не буду, агрессоры мне не нравятся. кому нужны хорошие портфели то можно начать с умеренно консервативных. В Ши неплохие портфели и стратегия инвестирования в них. Кому что конечно но я против агрессоров.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:10   #11172
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, в любом случае нужно работать и проверять как тебе лучше будет, пробовать и тех и других на практике. Ведь у каждого свои возможности, а значит кто то, может себе позволить больше чем другие, это факт. Ну, в целом конечно лучше иметь стабильность, чем риски ради хорошей прибыли, ведь собрать сложнее деньги чем потерять.
spartak вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:18   #11173
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно лучше начинать с консервативных счетов,потому что новичку еще рано работать с агрессорами,так как даже опытные инвесторы не могут предсказать иногда,как поведет себя агрессор. Но новички хотят много прибыли,но не совсем понимают риски,которые их ждут,вот и вкладывают в агрессоров.
Ну конечно агрессивные счета они всегда не предсказуемы. Вот мы уже видели некоторые примеры когда даже опытные уже управляющие сливали депозит в огромный минус. Тогда как же новичок сможет управлять агрессивным ПАММ-счетом если у него нету опыта да и вообще возможности за такой короткий промежуток поднять сразу такой высокий процент доходности.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:22   #11174
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я ведь говорю не за маленький процент дохода, а за тот счет агрессивный который будет давать процент намного больше чем консервативный и умеренный счет, но конечно с большим риском для самого инвестора. Даже если он и опытный мне кажется такой счет сможет себя окупить в случае просадки даже если она составить более 25%.
Вот именно, высокий процент риска и многие не хотят с агрессорами не иметь ничего общего. Просто стратегия очень отличается от консервативной, а также занимает много времени для того, чтобы мониторить. Но я думаю, что научившись работать с агрессорами не помешает, ведь сними работают и будут работать. Получается, что потерять однажды 30% депозита, не всем нравится.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:40   #11175
Skais
Мастер

Цитата:
Да я понимаю что опыт работы в разгоне капитала нужен. Но в тоже время я говорю за инвестора который стремится все сделать в определенные сроки которые он себе наметил. Вот как бы таким инвесторам поступать в таких случаях. Идти на риск в агрессивный счет, или же все таки быть ближе к консервативному?, в этом есть суть вопроса.
Ну тут уже нужно каждому решить самому, готов-ли он рисковать и возможно потерять сумму, которую вкладывает в агрессивные счета, если он понимает важность наличия опыта, наличия большого количества свободного времени, то тут вопрос заключается чисто в его психологическом настрое. Я лично не стала-бы рисковать тем что имею ради того, что возможно могу получить за короткий срок.
Skais вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:52   #11176
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, в любом случае нужно работать и проверять как тебе лучше будет, пробовать и тех и других на практике. Ведь у каждого свои возможности, а значит кто то, может себе позволить больше чем другие, это факт. Ну, в целом конечно лучше иметь стабильность, чем риски ради хорошей прибыли, ведь собрать сложнее деньги чем потерять.
Консервативные счета конечно более стабильны и с их помощью можно собрать деньги безопасно не впадая в различные риски и начинающим инвесторам лучше я думаю использовать именно консервативные счета в своей начальной работе так как это обезопасит их прибыль.Уже увеличением опыта работы можно включать в свой портфель и агрессивные счета что бы немного увеличить прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:54   #11177
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну тут уже нужно каждому решить самому, готов-ли он рисковать и возможно потерять сумму, которую вкладывает в агрессивные счета, если он понимает важность наличия опыта, наличия большого количества свободного времени, то тут вопрос заключается чисто в его психологическом настрое. Я лично не стала-бы рисковать тем что имею ради того, что возможно могу получить за короткий срок.
Вот я же и имею ввиду то что инвестор новичок просто хочет на агрессивном счете поднять сразу свой стартовый капитал на большом проценте. Но шанс того что он потеряет очень велик, да и времени на мониторинг всей этой ситуации будет уходить очень много. Ну а то что рынок просто непредсказуем думаю он знает это тоже нужно учитывать.
steczv вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:07   #11178
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Вот я же и имею ввиду то что инвестор новичок просто хочет на агрессивном счете поднять сразу свой стартовый капитал на большом проценте. Но шанс того что он потеряет очень велик, да и времени на мониторинг всей этой ситуации будет уходить очень много. Ну а то что рынок просто непредсказуем думаю он знает это тоже нужно учитывать.
Надо еще понимать какие задачи он перед собой ставит и какие деньги он готов вложить.Если это серьезные деньги то конечно лучше вкладываться в консервативные счета.Некоторые совершают ошибку пытаясь быстро раскрутить капитал и вкладывают в агрессивные счета,но чаще всего это заканчивается потерей денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:29   #11179
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вот именно, высокий процент риска и многие не хотят с агрессорами не иметь ничего общего. Просто стратегия очень отличается от консервативной, а также занимает много времени для того, чтобы мониторить. Но я думаю, что научившись работать с агрессорами не помешает, ведь сними работают и будут работать. Получается, что потерять однажды 30% депозита, не всем нравится.
Конечно ведь когда то нужно будет начинать торговать и побывать учится на агрессивном счете к этому я и веду, но сразу у начинающего трейдера не получится и выходит что ему остается только сидеть и торговать на умеренном счете который будет ему обеспечивать стабильный доход и минимальный риск для его счета.

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Надо еще понимать какие задачи он перед собой ставит и какие деньги он готов вложить.Если это серьезные деньги то конечно лучше вкладываться в консервативные счета.Некоторые совершают ошибку пытаясь быстро раскрутить капитал и вкладывают в агрессивные счета,но чаще всего это заканчивается потерей денег.
Нет ну конечно сумма инвестиций которые он вкладывает уже играет большую роль в выборе его счета, ведь если у него достаточно огромный стартовый капитал он может спокойно начать свою торговую деятельность с обычного умеренного или даже консервативного счета. Что бы не влазить на свой страх и риск в агрессивный ПАММ-счет.
steczv вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:30   #11180
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я не думаю что начинающий инвестор захочет сразу лезть куда то вверх. Зачем ему сразу агрессивный счет ведь он там по неопытности своей может уйти в огромный минус который вряд ли может окупится со временем. Лучше всего уже с консервативного начинать тогда будет стабильный доход но с менее быстрым процентом заработка.
В теории вы конечно правы, но ведь есть такие, что не с первого раза разбираются и фильтруют например по текущей доходности, видят сверх прибыль и думаю зачем вкладывать в кого-то другого, если этот столько показывает, да и порог 10 долларов, вкладывают, а управляющий больше не показывает такого результата. А нужно составлять портфель из стабильных счетов, а не гнаться за сверхприбылью
Brainsdonor вне форума