ПАММ счета отзывы - Страница 1118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 10:18   #11171
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как вам сказать... Смотря какие агрессоры, и смотря какие суммы вкладывать, а бы например в агрессивные счета более 25 долларов никогда не вкладывала, раз рискнула в Айрона 100 вкинуть, но не очень удачно, по если неделю поторгует также буду у же в прибыли небольшой. Нормально заработала с Яковом Фетисовым и в прибыли с Мед вульфом и с Пантерой тоже сложилось, так что главное сильно не рисковать и во время деньги выводить.
Это вы перечислили все же новичков агрессоров которые без сомнения заслуживают доверия, потому что на данный момент у них у всех приличные КУ и КИ, так же вполне понимаю инвесторов АйронаХ. потому как его КУ был 100 тыс. а это внушает доверие. Но ведь есть счета у которых КУ несколько тыс. долл. но доходность очень высокая. вот в такие счета действительно лучше не соваться пока не будет достаточно длинной истории торговли
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:35   #11172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Инвестирование в молодых агрессоров, это 100% лотерея. Повезло зашли сняли процентов 15-25%, не повезло слили процентов 30-45% и так постоянно. Здесь не может прибыли стальной априори. Можно сравнить с хайпами, если успели вылезти до скама (просадки в нашем случае) то Вы в плюсе.
Может вы и правы, но о молодых перспективных счетах тоже забывать не нужно- в них может и можно инвестировать, но на небольшое время и небольшую часть от депозита - малую долю, мне например нравятся те счета , которые риски не слишком большие допускают и стопы короткие имеют. Но таких мало, из последних новчков кого я заприметила- Атрол, Пантера( уже закрыт но с прибылью) , Фетисов, Гудвин.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:43   #11173
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Волк сейчас на самом деле справляется с работой на своём счёте, но инвестировать в него побаиваюсь пока. А вот 242 хороший вариант, всё никак не может просесть, чтобы в него можно было рассмотреть вход, хотя что-то много управляющих работает, от которых инвесторы ждут просадку, а они всё никак не хотят. Например те же Прайзовцы 2 twilight, sean, ahmedos, а к этому ещё и жду просадочку у Хозяина, тоже с самого начала лета работает стабильно и не просаживается пока что.
Я тоже Волка пока что побаиваюсь ,не нравится мне его по сделочная торговля ,особенно разброс лотности ,но очевидно это какая то хитроумная система у него. 242 после просадки можно входить будет это отличный вариант будет ,к тому же должна уже быть вскоре просадка. Ахмедос то не так давно и проседал ,как и Кузнец собственно ,а вот остальные давненько проседали.
Darya вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:45   #11174
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это вы перечислили все же новичков агрессоров которые без сомнения заслуживают доверия, потому что на данный момент у них у всех приличные КУ и КИ, так же вполне понимаю инвесторов АйронаХ. потому как его КУ был 100 тыс. а это внушает доверие. Но ведь есть счета у которых КУ несколько тыс. долл. но доходность очень высокая. вот в такие счета действительно лучше не соваться пока не будет достаточно длинной истории торговли
Я уже как-то смотрю просто по торговле управа. Если видно, что сделок открывал много и среди них были и минусовые, то это значит, что какая-то система в управа есть. Та же Пантера очень хорошо шла. Я помню, как ей закинул что-то около 30 долларов на пробу, еще на первом месяце ее торговли. Ведь она делала столько транзакций в неделю, как старожилы за квартал.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:16   #11175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже Волка пока что побаиваюсь ,не нравится мне его по сделочная торговля ,особенно разброс лотности ,но очевидно это какая то хитроумная система у него. 242 после просадки можно входить будет это отличный вариант будет ,к тому же должна уже быть вскоре просадка. Ахмедос то не так давно и проседал ,как и Кузнец собственно ,а вот остальные давненько проседали.
А я решила что пару тройку недель подержу деньги, а потмо выведи, у меня доля у него небольшая, всего 5%. поэтому я особо не переживаю, если начнет минусовать, то сразу часть выведу, будет процент еще меньше. Ахмедоса с портфеля я уже исключила теперь жду просадку, а вот Убанкта считаю можно подержать- у него большие безминусовые периоды.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:18   #11176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я портфель еще не переформировывала , только планирую этим заняться после проведения ролловера, но на вывод из многих счетов подала в том числе из Ахмедоса и Джборна, возможно еще в последнего переложу остатки, но сама еще точно не решила в кого буду инвестировать, мне понравились новые счета, но смущает периодичность просадок, т.е. вот вот может быть вторая. В гудвине они небольшие но вот вот может настать и тоже самое в atrol.
А я тоже переформировал свои индексы, Платинум сменил все что было вложил в Миллион 3. Гудвин ПАММ счет очень неплохой ну я про него уже писал, почти нечем смущать в этом ПАММ, имеется второй я думаю когда управляющий при одном хорошем открывает еще счет то управляющий уже уверен на 100% что сможет с двумя работать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:26   #11177
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может вы и правы, но о молодых перспективных счетах тоже забывать не нужно- в них может и можно инвестировать, но на небольшое время и небольшую часть от депозита - малую долю, мне например нравятся те счета , которые риски не слишком большие допускают и стопы короткие имеют. Но таких мало, из последних новчков кого я заприметила- Атрол, Пантера( уже закрыт но с прибылью) , Фетисов, Гудвин.
Смотрите Вы наверняка инвестировали в молодых агро управов ранее? Если Вы проанализируете Ваш результаты, то я не думаю что у Вас будет приличный плюс, а если Вы допустим будете работать с новичками год, то поймёте, что это реально рулетка, на дистанции это хорошо будет видно. Вполне допускаю что индексы Вам дадут больше профита в процентном отношении, нежели молодые агро-управы.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:39   #11178
galat
Мастер

Цитата:
Инвестирование в молодых агрессоров, это 100% лотерея. Повезло зашли сняли процентов 15-25%, не повезло слили процентов 30-45% и так постоянно. Здесь не может прибыли стальной априори. Можно сравнить с хайпами, если успели вылезти до скама (просадки в нашем случае) то Вы в плюсе.
Можно посмотреть к примеру на работу всем известного Волка - есть те кто уже наверное процентов 50% с ним заработали, а есть те кто попали на несколько минусовых недель подряд и вывели средства. Так что соглашусь с вами - при инвестировании в новичком есть что-то похожее на вклады в хайпы. Это не значит что с ними не нужно работать - просто не стоит выделять новичкам ощутимую часть капитала.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:40   #11179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Смотрите Вы наверняка инвестировали в молодых агро управов ранее? Если Вы проанализируете Ваш результаты, то я не думаю что у Вас будет приличный плюс, а если Вы допустим будете работать с новичками год, то поймёте, что это реально рулетка, на дистанции это хорошо будет видно. Вполне допускаю что индексы Вам дадут больше профита в процентном отношении, нежели молодые агро-управы.
Трудно мне сказать, что у меня по ним было, потому что я работаю с новичками не долго. пока мне не кажется что пора тикать А это случается через 2-3 недели и я смотрю на все только в рамках портфеля за все время у меня только 1 неделя была в небольшом минусе примерно на 1% и благодаря как раз новичкам, поэтому я к ним отношусь крайне осторожно не смотря на потенциальную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:48   #11180
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
да уж, Пантера был достаточно не плохой счет. Жаль что вот так закрылся. А вот у Фетисова мне не нравится его последнее положение. Три последние сделки были проведены лотами выше чем обычно. И особенно последняя. То есть явно управляющий хотел выйти из минуса с усреднением как минимум. Но видно не получилось. Поэтому как минимум я бы в него неделю не входил, или как максимум посмотрел бы вторник среду и потом вошел бы в середине недели. Тем более что и ТП позволяет.
andrstar вне форума