![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту доллару сегодня наблюдалась небольшая волатильность и пара смогла выйти из узкого диапазона , но осталась в широком флэте между уровнями 1,57128 и 1,56198 . Моя предыдущая сделка сработала по тейку ,установленному в безубыток и я принял решение войти в обратную сторону на откате от нисходящего импульса. Сейчас у меня открыта позиция с некоторой прибылью. Я установил по ней безубыток и тейк на первый уровень поддержки , который является нижней границей текущего флэта.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди успешно отрабатывает прогноз на повышение цены , где я раскрыл замок и уже по ходу продвижения цены отбил некоторое количество пунктов . Пара очень уверенно растёт находясь в коррекции и , возможно повторюсь , это происходит по причине наличия первой разворотной волны большого уровня ( как минимум Н4 ). Поэтому движение ожидается долгим , но уже не сегодня.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 3 . Общее количество профита составило 328 пунктов , общее количество минуса 77 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD GBP/AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 328 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 32 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 328 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 26 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 7269 пунктов Валовый убыток 3558 пунктов Количество сделок 356 Прибыльных сделок 132 Убыточных сделок 152 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 2.04 Вероятность выигрыша 37,1% Вероятность проигрыша 42.7% Математическое ожидание 10,6 |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар не может определится с направлением движения и после одного треугольного накопления перешли в формирование другого . Поскольку направление тренда диктует мне направление сделки , то данные накопления считаю формируют новый импульс вниз , поэтому селл лимит , но входить буду на ложном пробитии треугольника , чтобы уменьшить риск сделки . Вход от уровня 1,57128
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австрал находится в попытке разворота нисходящего тренда и отрабатывает первую разворотную волну вверх старшего таймфрейма н4. Сейчас по идее должны расти в С волне , но поскольку рост , который имеется тянет лишь на коррекционный , то ожидаю медвежью победу и буду продавать от уровней 1,81413 и 1,81876 в ожидании продолжения пятничного импульса.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару как и ожидал произошёл пробой треугольника вверх и доход к уровню сопротивления , только я не понял почему не входил на бай и пропустил этот рост. Мы видим на уровне активизацию объёма на продажу , но цена вернулась за дополнительной порцией . Сейчас жду добавки вливаний в короткую сторону и успешное снижение по старшему нисходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди мой последний прогноз стал ошибочным потому что цена лишь немножко приостановилась на указанных мною уровнях и впоследствии пробила выше. В результате моя сделка была зафиксирована по стопу с убытком -53 пункта. Ожидается обновление максимума на Н1 после чего пара всё таки уйдёт в коррекционное снижение , где мы будем искать его окончание и уже баить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару можно констатировать факт успешной отработки прогноза на снижение цены потому что прибыль по открытой с высокой точностью сделке ,значительно превысила первоначально установленный риск. Поэтому я спокойно перевёл сделку в безубыточное состояние и жду отработки паттерна ложного пробоя вверх и поход по старшему нисходящему тренду , но от треугольника опять ожидается рост.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди продолжает восходящую тенденцию движения , которая теперь происходит в третьей волне таймфрейма рабочего уровня . Это движение достаточно интенсивное и войти в него не так просто как обычно , потому что цена движется с большой скоростью и даёт минимальные откаты. Сейчас я попробую войти в покупку на таком небольшом откате к уровню 1,82956.
|
![]() |