Инвестирование кредитных средств - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 13:30   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но вы же с Донецка, должны знать, что кредит до 25 тысяч гривен легко можно оформить в Украине, даже без работы, надо только что бы вам исполнилось 25 лет. Раньше на этой ветке была тема, кредитка от приват банка, там человек несколько раз отрабатывал суму кредитки, лимит делал своим, но приходилось и рисковать. Не кто не спорить, это очень рискованно инвестировать кредитные средства, но многие идут на этот риск.
Без работы и источника дохода никто вам не даст кредит наличными в 25000, даже Приват. Ни одна служба безопасности не пропустит, для интереса поинтересуйтесь. Ветку ту я читала, но не видела, чтоб он оформлял столь большую сумму. Да и кто эти многие , которые берут кредит под инвестирование, только пару человек на этом форуме не отказывают от этой затеи.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:40   #1112
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но если всеже имете зарплату хотя бы в 1500 гривен.то уже можно как то брать 10 000 гривен .главно указать ,что для покупки какой то бытовой техники либо мебели,что бы меньше вопросов.а так же и процент меньше будет.Таким образом.можно попробовать и в другом банке взять.чтоо порой проходит,а там уже все от вас зависит как расчитываться с банками.
Ну о чем вы говорите - с зарплатой в 1500 гривен и прожить то сложно, а не то что кредит выплатить в случае каких-то проблем! А насчет того, что вы хотите сказать банку про кредит на технику или мебель, так просто так вам никто не поверит - вы должны будете принести счет из магазина и банк перечислит этому магазину деньги, а не даст вам наличные в руки. Кроме того, при подобной схеме, проценты выше, чем если бы вы покупали в кредит непосредственно в магазине, оформляя кредит у присутствующего там сотрудника банка. А если вы еще и предлагаете таким образом взять кредит в нескольких банках, так это прямой путь в никуда!
Juliet вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:46   #1113
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Без работы и источника дохода никто вам не даст кредит наличными в 25000, даже Приват. Ни одна служба безопасности не пропустит, для интереса поинтересуйтесь. Ветку ту я читала, но не видела, чтоб он оформлял столь большую сумму. Да и кто эти многие , которые берут кредит под инвестирование, только пару человек на этом форуме не отказывают от этой затеи.
Такая тема создана на каждом форуме, посвященному форекс (вот там много кто описывает свой пример). Для оформления кредита в 25 тисячь, не проблематично, если вам ест 25 лет, то в банке вам просто надо сказать что вы работаете не официально (например электриком, или занимаетесь ремонтами) , они не проверяют (доказано, мой друг оформил недавно на 20 тисячь). Так что не все так тяжело.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну о чем вы говорите - с зарплатой в 1500 гривен и прожить то сложно, а не то что кредит выплатить в случае каких-то проблем! А насчет того, что вы хотите сказать банку про кредит на технику или мебель, так просто так вам никто не поверит - вы должны будете принести счет из магазина и банк перечислит этому магазину деньги, а не даст вам наличные в руки. Кроме того, при подобной схеме, проценты выше, чем если бы вы покупали в кредит непосредственно в магазине, оформляя кредит у присутствующего там сотрудника банка. А если вы еще и предлагаете таким образом взять кредит в нескольких банках, так это прямой путь в никуда!
С такой зарплатой я умудрился прожить 3 года в Донецке, такая зарплата на то в время была в внутренних войсках, и сейчас всего лишь навсего подросла на триста гривен, и у меня еще была начатая кредитка, и еще умудрялся с товарищами квартиру снимать. Все реально, но только приходилось на всем экономить, но в таком случае про инвестиции даже не реально задумываться.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:50   #1114
Juliet
Мастер

Цитата:
Такая тема создана на каждом форуме, посвященному форекс (вот там много кто описывает свой пример). Для оформления кредита в 25 тисячь, не проблематично, если вам ест 25 лет, то в банке вам просто надо сказать что вы работаете не официально (например электриком, или занимаетесь ремонтами) , они не проверяют (доказано, мой друг оформил недавно на 20 тисячь). Так что не все так тяжело.

С такой зарплатой я умудрился прожить 3 года в Донецке, такая зарплата на то в время была в внутренних войсках, и сейчас всего лишь навсего подросла на триста гривен, и у меня еще была начатая кредитка, и еще умудрялся с товарищами квартиру снимать. Все реально, но только приходилось на всем экономить, но в таком случае про инвестиции даже не реально задумываться.
В каждом банке есть служба безопасности, которая проверяет вас по "черному списку", звонит работодателям. Очевидно ваш друг все таки работает и дал номер телефона для подтверждения своей деятельности, а может быть у него идеальная кредитная история, поэтому ему и выдали подобный кредит. Кроме того парочка человек должны поручиться за вас, опять же по телефону. Очевидно до всех дозвонились и в бюро кредитных историй нет историй о друге
Juliet вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:55   #1115
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не знаю где Вы проживаете ,но у нас на Украине например я брала кредит два года назад 10000 гривен сроком на два года ежемесячный платеж по кредиту 850 гривен при оформлении 10000+страховка и тд автоматически кредит стал размером 12000.Скажите мне где у меня будет выгода в инвестировании кредитных средств?
ztv78 вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:56   #1116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В каждом банке есть служба безопасности, которая проверяет вас по "черному списку", звонит работодателям. Очевидно ваш друг все таки работает и дал номер телефона для подтверждения своей деятельности, а может быть у него идеальная кредитная история, поэтому ему и выдали подобный кредит. Кроме того парочка человек должны поручиться за вас, опять же по телефону. Очевидно до всех дозвонились и в бюро кредитных историй нет историй о друге
В лбом случае кредит в 2,5 тыс долларов это приличная сумма и раньше такую сумму до кризиса давали на ремонты под 2 поручителей, разве сейчас условия менее жесткими стали? А тут еще кредит по сути не понятно на что- на возможность в 50% случаев потерять их ... если уж и инвестировать кредитные средства то только в ПАММ2.0 и очень стабильного управа.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:00   #1117
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Не знаю где Вы проживаете ,но у нас на Украине например я брала кредит два года назад 10000 гривен сроком на два года ежемесячный платеж по кредиту 850 гривен при оформлении 10000+страховка и тд автоматически кредит стал размером 12000.Скажите мне где у меня будет выгода в инвестировании кредитных средств?
Я сам не занимаюсь инвестированием кредитных средств, но если бы пришлось, то только инвестировал бы в индекс топ 20, там месячная прибил 10 процентов, и почти без риска. Но со свои кредитом вы очень сильно переплачуете, могли оформит на год, и платить на 200 гривен больше, но за то сколько бы сэкономили.

Цитата:
Я в этом и уверен что ест, но в качестве своего работодателя, он дал мой номер телефона, они так мне и не позвонили. Так что в этом случае они не чего не проверяли. Но кредитная история в него в порядке, задержек по выплатам не было. Но я говорю про то что реально получить кредит в 25 тисяч, без основной работы.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:04   #1118
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В лбом случае кредит в 2,5 тыс долларов это приличная сумма и раньше такую сумму до кризиса давали на ремонты под 2 поручителей, разве сейчас условия менее жесткими стали? А тут еще кредит по сути не понятно на что- на возможность в 50% случаев потерять их ... если уж и инвестировать кредитные средства то только в ПАММ2.0 и очень стабильного управа.
До кризиса были проценты не такие большие и можно было брать смело, 30% средняя ставка была, а были ставки и по 17% как сейчас помню товарищ брал кредит такой, а вот сейчас это большая проблема не то что взять а и процент нормальный найти, а уж чтобы отбить проблемы в ПААМах вобще думать надо в последнюю очередь.
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:07   #1119
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
да еще и с зарплатой в 1500 гривен изъять 850 на погашение кредита - совсем тоскливо.

Цитата:
Я в этом и уверен что ест, но в качестве своего работодателя, он дал мой номер телефона, они так мне и не позвонили. Так что в этом случае они не чего не проверяли. Но кредитная история в него в порядке, задержек по выплатам не было. Но я говорю про то что реально получить кредит в 25 тисяч, без основной работы.
именно потому что кредитная история в порядке и получилось взять такой кредит.

Цитата:
Вот именно, что при такой зарплате нельзя подвергать себя еще большему риску и инвестировать кредитные средства! Нужно быть финансово защищенным и не вкладывать последние деньги, особенно, если это кредитные деньги.
Juliet вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:05   #1120
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я одно время работала в сфере банковских услуг, а именно в сфере кредитования и видела, как затягивает людей и как их портит сама возможность получения кредита. Видела я как брали кредит на 100% прибыльное дело и потом прогорали и снова брали кредит, что бы сделать перекредитование. После такой работы я для себя сделала вывод, что не стоит вообще пользоваться кредитами и сейчас даже кредиткой пользуюсь в самом крайнем случае.
Можете поподробнее на тему "как портит сама возможность получения кредита "? А то получается, что возможно вы видели многих, но это только малая часть тех, кто воспользовался кредитом. Да и суммы могут быть разные. Однозначно без опыта не стоит брать никакие кредитные суммы из банка. Тем более всегда стоит посмотреть , а как оно с малыми получится.
ivis вне форума