![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец успешно отрабатывает прогноз в разворот коррекционного роста и это будет подтверждено сделкой , прибыль по которой уже многократно превысила первоначальный риск. Поскольку вниз двигаемся на импульсе и невооружённым глазом видно ускорение , то я не буду фиксироваться , а просто пененошу стоп по уровням сопротивления . Вероятная цель движения - обновление нисходящего тренда , то - есть его минимума.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжил откатное снижение и оно достигло большой глубины от последнего восходящего импульса. Теперь этот откат даже угрожает разворотом восходящей тенденции , потому что очень давит на поддержку и не даёт импульсов вверх. Тем не менее есть накопление от которого снизу нужно войти с небольшим риском. Баевая позиция была сбита по следящему стопу с прибылью + 31 пункт.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец успешно продолжает отработку прогноза и по сделке увеличивается прибыль. Сейчас мы видим , что цена вошла в зону спроса последней разворотной волны вверх старшего уровня таймфрейма и эта область пока что не пускает цену ниже в нисходящий тренд. Поэтому пара перешла в формирование бокового диапазона , где накапливают объём и пытаются пробить ниже. Стоп держу над объёмом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу последняя сделка стала ошибочной , потому что пара пробила накопление вниз и вместе с ним мой стоп с убытком - 12 пунктов. В итоге данный пробой стал ложным и мы видим мощную импульсную волну вверх, полностью оправдывающую мои ожидания касательно роста пары. Увы на счёте этот факт уже никоим образом не отразится. Восходящие импульсы обновили и цель движения обновить максимум на М15-30
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу восходящая тенденция достигла синей области предложения и мы видим появление сильного импульса против тенденции вниз, который идёт от уровня 0,78167. Это движение идёт от старшего таймфрейма , и против него покупать очень опасно , поэтому рекомендую сделки лишь в крайних точках дисбаланса. Внизу проходит трендовая и пересекается с уровнем 0,77438 , который в свою очередь является началом области спроса . Здесь поставил покупку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар совершает глубокое коррекционное повышение , которое является следствием неуверенного обновления (на несколько пунктов) предыдущего минимума тренда, что показало некоторую слабость медвежей стороны. В результате появился сильный разворотный импульс вверх из зоны спроса данной волны , который сбил мою селловую позу по следящему стопу в +55 пунктов. Сейчас пришли к области предложения , где мы видим первый отскок от её начала - уровня 0,81249.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сегодня продолжает восходящую тенденцию движения и обновил вчерашний максимум . Также пара не даёт глубоких откатов , как хотелось бы для входа . Усиляется давление в область предложения и по всей видимости она будет пробита . Цель данного роста - пробой важного уровня сопротивления 0,78472 , который откроет путь для дальнейшего роста цены.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в повышающейся тенденции , которая является откатом к большой импульсной волне вниз, которая предполагается первой волной. Это глубокий откат и я вижу пока что не большую активность продавцов. Думаю активность вырастет на повторном подходе к вершине движения и поставил ордер в продажу. Стоп спрятал за трендовую линию старшего таймфрейма с пересечением значимого уровня 0,78722
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу продолжается восходящая тенденция движения поскольку происходит повышение экстремумов и давления на область предложения. Поскольку сегодня отмечается усиление бычьего напора , то я ожидаю пробой импульса выше. Пара находится в треугольнике , где от нижней границы можно смело баить. Вход рекомендуется также от уровня поддержки 0,81249
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец успешно отработал сегодняшний последний прогноз и на новостях создал импульс вверх, активировавший мой ордер , и затем предоставив прибыль многократно превышающую предустановленный риск. Я отсутствовал в этот момент , поэтому вся прибыль была упущена и лишь в конце я смог перевести сделку в безубыток , который и сработал . Большой откат был вызван противоречивой новостью по доллару.
|
![]() |