Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 08:54   #1111
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я считаю, что наибольшее беспокойство инвесторов сейчас вызывают несколько управляющих, а возглавляет список - СуперФлай. Довольно долго его торговля была и стабильной, и прибыльной для инвесторов, но нынешние 60% текущей просадки - это слишком много даже для очень терпеливого инвестора. Как бы не завершилась ситуация с его сделкой, инвесторы неизбежно будут уходить.
Кто такой СуперФлай? где его можно найти я сколько не искал не смог ознакомится с его историей, в мониторинге его тоже нет. 60% просадка за неделю что ли? то это много слишком, наверное он агрессор не удивлен знаете ли таким просадкам у агрессоров. Мне вот приглянулся Sven чудо как хорошо торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:15   #1112
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб полностью анализировать ПАММ то нужно как минимум чтоб он проторговал 4-6 месяцев, тогда можно с уверенностью сказать, на что управляющий способен. Но сейчас интересная ситуация по некоторым управляющим, которые торгуют полных 3 месяца. Но просадок до сих пор вообще не допускали, хотя может это просто не отражается в статистике и если посмотреть посделочную историю то увидим и минусовые сделки.
вот как раз, такие счета, на мой взгляд и представляют некоторую опасность для инвестора. Все-таки срок 3 месяца очень мал, что бы полностью оценить работу управляющего. А тем более, если не было просадок, то мы не можем сделать выводы о том, как себя будут вести управы, кода просадка все-таки случится.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:25   #1113
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это вывели с ПАММ счета ВестФ денег - более 1 млн долларов. Я например не помню, чтобы после такой относительно небольшой просадки выводили сразу столько средств, при чем тогда, когда ТП сроком всего в 1 неделю. Думаю такая реакция инвесторов будет хорошим уроком для данного трейдера и вряд ли когда-то ВестФ сможет вернуть прежнее доверие.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:56   #1114
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
вот как раз, такие счета, на мой взгляд и представляют некоторую опасность для инвестора. Все-таки срок 3 месяца очень мал, что бы полностью оценить работу управляющего. А тем более, если не было просадок, то мы не можем сделать выводы о том, как себя будут вести управы, кода просадка все-таки случится.
Это может быть новая звезда так сказать, если 3 месяца не было просадок, значит это хороший трейдер. Таких в принципе даже легче анализировать. Если он за 3 месяца не сделал ни одной просадки, значит у него хорошая торговая стратегия, в которой имеется место и для выхода из просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:03   #1115
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне вот интересно почему никто не вывел деньги из Суперфлая? Ведь проанализировав данный ПАММ можно увидеть, что плавающая просадка по нему достигает больше -60%. Я то думал, что на этой неделе начнутся массовые выводы и как следствие просадка все-таки зафиксируется. Но мы видим другое, это очень странно, ведь инвесторы-паникеры есть в каждом ПАММе, тем более здесь я думаю и нормальный инвестор вывел бы деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 04:59   #1116
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему никто не вывел деньги из Суперфлая? Ведь проанализировав данный ПАММ можно увидеть, что плавающая просадка по нему достигает больше -60%. Я то думал, что на этой неделе начнутся массовые выводы и как следствие просадка все-таки зафиксируется. Но мы видим другое, это очень странно, ведь инвесторы-паникеры есть в каждом ПАММе, тем более здесь я думаю и нормальный инвестор вывел бы деньги.
Да, вы правы, в данной ситуации, наверняка многие бы предпочли вывести свои средства, тем более, что такая просадка не является рабочей для счета. Но возможно, что запас средств еще имеется и пока просадка не зафиксирована, еще есть шанс выхода счета из этого состояния. Я думаю, что любители вкладываться на просадках, вполне могут сейчас войти в счет и, возможно, получить неплохой доход.
Avita вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:14   #1117
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно три месяца не срок и отсутствие просадок на счету ещё ни о чём не говорит, может он вообще не торговал. Уж лучше иметь по больше информации по счёту вместе с его просадками, прибылями и так далее, а такая инфа будет только после продолжительного срока работы счёта. Вот тогда можно будет сделать выводы об управляющем, умении его избегать просадок или выходить из них..
tredd вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:04   #1118
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное ему продолжают верить но мне не очень этот управляющий нравится, правда это пока не знаю многие начинали плохо но потом дело пошло. Ну я также не понимаю когда есть шикарный выбор управляющих те же Муровцы оставлять деньги у СуперФлая. Почему еще не вывели надеются что будет прибыльная неделя только так думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:05   #1119
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Верно три месяца не срок и отсутствие просадок на счету ещё ни о чём не говорит, может он вообще не торговал. Уж лучше иметь по больше информации по счёту вместе с его просадками, прибылями и так далее, а такая инфа будет только после продолжительного срока работы счёта. Вот тогда можно будет сделать выводы об управляющем, умении его избегать просадок или выходить из них..
Торговать управляющий должен постоянно если он будет часто отдыхать то инвестор найдет другого управляющего который работает а не отдыхает. Читаю и советуют в памм инвестировать с большим сроком работы, мне кажется это правильно, но вот мне понравился Ахмедос у него не так много памм работает зато статистика классная почему бы не рискнуть раз уж инвестиции по любому риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:25   #1120
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Торговать управляющий должен постоянно если он будет часто отдыхать то инвестор найдет другого управляющего который работает а не отдыхает. Читаю и советуют в памм инвестировать с большим сроком работы, мне кажется это правильно, но вот мне понравился Ахмедос у него не так много памм работает зато статистика классная почему бы не рискнуть раз уж инвестиции по любому риск.
Многие новые Паммы хорошо начинают, но вот продолжают абы как. Я вот тоже думал в один ПАММ вложить после успешного начала, но вот уже месяц как управляющего лихорадит и идут сплошные потери. От пикового значения в 140К ПАММ скатился до 110К... А все потому, что управляющий походу стал изменять своей стратегии и перестал ставить стопы.
Максимус вне форума