![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен на счет денег и тишины. Но ведь крупные инвесторы тоже должны хоть как то советоваться, узнавать новости, можно и самостоятельно, но ведь в коллективе проблемы решаются намного быстрее. Даже тогда, когда инвестиции-это уже полноценная работа, но как я знаю такие люди любят почитать форумы, а вот отписаться не каждый может.
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;235719]Как раз те 10-20% инвесторов, которые активно общаются и задают вопросы, не имеют очень больших сумм. Но со временем их капитал, как и опыт, будет увеличиваться. Соответственно, и вопросов уже будет возникать значительно меньше. Поэтому о них мало кто будет знать.[/QUOTE]Ну так они в начале своего пути становления в хороших памм управляющих , потом когда они вырастут в классных памм управляющих с большими суммами в управлении это общение сойдет на нет . Тоже самое и с ними инвесторами , первое время пока инвестирование не основной наш доход , мы к этому относимся как к хобби , а когда со временем сумму увеличатся , доходы с них станут больше чем зарплата , тогда инвестирование станет нашим основным доходом .
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;235708]Я заметил что общаются на форумах, в чатах процентов 10-20 инвесторов, остальные предпочитают все делать более скрытно, без лишней огласки. Редко можно встретить в сети инвестора с капиталом более 50-100К долларов. Но действительно, капитал играет еще не финальную роль, нужно опыта прежде набраться, чтобы такую суму инвестировать.[/QUOTE]
Есть в сети инвесторы и с куда более большими капиталами, но встретить их или узнать о их капиталах довольно таки сложно. Ведь если инвестирование их основной доход, то свой капитал они обязаны защищать, причем не только от зависливых людей но и от хакеров или налоговой например. Так что если инвестирования станет вашим основным источником дохода ваши отчеты о инвестировании на форумах мы скорей всего не увидим) |
![]() |
![]() |
#1114 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;235950]Есть в сети инвесторы и с куда более большими капиталами, но встретить их или узнать о их капиталах довольно таки сложно. Ведь если инвестирование их основной доход, то свой капитал они обязаны защищать, причем не только от зависливых людей но и от хакеров или налоговой например. Так что если инвестирования станет вашим основным источником дохода ваши отчеты о инвестировании на форумах мы скорей всего не увидим)[/QUOTE]
Я думаю, что инвесторы с такими крупными суммами вообще не афишируют своих доходов да и не общаются на форумах. С таким капиталом доход от инвестиций уже давно является для них основным заработком и им незачем привлекать каких то рефералов или зарабатывать бонусы за общение. Как говорится деньги любят тишину, а большие деньги - полную тишину. |
![]() |
![]() |
#1115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=antonull;236148]Я думаю, что инвесторы с такими крупными суммами вообще не афишируют своих доходов да и не общаются на форумах. С таким капиталом доход от инвестиций уже давно является для них основным заработком и им незачем привлекать каких то рефералов или зарабатывать бонусы за общение. Как говорится деньги любят тишину, а большие деньги - полную тишину.[/QUOTE]
Да уж мудрые слова написали. Наблюдала картину на форуме,когда рухнула большая компания ДУ.все пишут ругаются друг на друга. Видемо один мужик не выдержал и выставил скрин своего офиса....там такая сумма была!!!! А в конце написал ,что пойдет попить пивка и снять стрес -больше его постов на форуме никто не видел. Я думаю для таких как он -такие инвестиции -основной доход и инвестирует не в одну компанию и далеко не первый год поэтому от стресса помогает пивко...))) |
![]() |
![]() |
#1116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asirisa;236198]Да уж мудрые слова написали. Наблюдала картину на форуме,когда рухнула большая компания ДУ.все пишут ругаются друг на друга. Видемо один мужик не выдержал и выставил скрин своего офиса....там такая сумма была!!!! А в конце написал ,что пойдет попить пивка и снять стрес -больше его постов на форуме никто не видел. Я думаю для таких как он -такие инвестиции -основной доход и инвестирует не в одну компанию и далеко не первый год поэтому от стресса помогает пивко...)))[/QUOTE]У меня есть пример близкого знакомого, который на гамме заработал 1млн. рублей. Но я считаю, есть 2 большая разница между человеком, который не первый год в инвестировании(понимает куда инвестирует и принимает риски, и самое главное знает что делать если инвестиция пропадет) и человеком, которого случайно привлек реф,он увидел доходность и побежал за кредитом.
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=antonull;236148]Я думаю, что инвесторы с такими крупными суммами вообще не афишируют своих доходов да и не общаются на форумах. С таким капиталом доход от инвестиций уже давно является для них основным заработком и им незачем привлекать каких то рефералов или зарабатывать бонусы за общение. Как говорится деньги любят тишину, а большие деньги - полную тишину.[/QUOTE]
Хорошо сказано, так оно и есть, что для тех кто свои средства "распихивает", то для него в таком случае нет смысла вообще где то светиться. Но в таком случае думаю это не основной всё таки источник дохода, а дополнительный. В основном инвесторы те кто не имеют достаточно средств и стараются таким способом себе найти заработок. |
![]() |
![]() |
#1118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Форум;233330]Какими бы не были твои возможности это не означает, что инвестирование не может быть основным источником дохода в твоих обстоятельствах. Тут только всё зависит от времени которое ты готов для этого выделять и время сколько необходимо будет ждать. Если подойти к этому со всей серьёзностью, то такую цель достичь конечно же естественно.[/QUOTE]
Нет даже и речи чтоб инвестирование не стало основным источником дохода, все как раз по другому если все делать по разуму то возможно мы станем хорошо зарабатывать пока нас подстерегают ошибки но это болезнь роста и придет время когда мы станем инвестировать и меньше ошибаться, и тогда то настанет тот день когда мы от этого вида деятельности станем получать основной доход. |
![]() |
![]() |
#1119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это ошибочное мнение. Люди хоть и получают от инвестиций достаточно, но они не останавливаются на этом, денег никогда много не бывает. Так же привлекают рефералов, общаются на форумах, но у них есть свои секреты. То есть отчеты могут предоставить по 1-2000 долларов, а на самом деле у них 20К инвестировано, но зачем всем об этом знать. И каждый с вас поступит точно так же. |
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;236319]Это ошибочное мнение. Люди хоть и получают от инвестиций достаточно, но они не останавливаются на этом, денег никогда много не бывает. Так же привлекают рефералов, общаются на форумах, но у них есть свои секреты. То есть отчеты могут предоставить по 1-2000 долларов, а на самом деле у них 20К инвестировано, но зачем всем об этом знать. И каждый с вас поступит точно так же.[/QUOTE]
Согласен, что отчеты могут быть на 2000 долларов, а инвестиции на 20 тысяч. И такие инвесторы ещё тысячу-две могут делать на реффералах, если посмотреть англоязычные форумы, примеров хватает. |
![]() |