![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сегодня мой недельный заработок очень близко подошел к отметке 13%. В сторону минуса конечно же. Подвел один только участник FX_INVESTMENTS который на прошлой неделе принес почти 200% прибыли, а на этой уже почти слил мои деньги. Надо сказать, что я влил в ЭТОГО 30% от портфеля. Скорее всего счет явно кухня. Не верю в такое что бы человек не закрыл ни одной плюсовой сделки! Просто не верю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Итак, мой школьный портфель на этой неделе нормально стартовал - на данный момент прибыль по несу составляет 0.24% но даже половина управляющий ещё не торговал. За последние 4 недели учитывая текущую портфель показывает прибыль 5.1%. посмотрим что будет к концу недели.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пока все управляющие имеют положительный результат, но небольшой, сейчас прибыльность портфеля 0,77%. Думаю до конца недели прибыльность должна быть в района 2%. Порадовал МедВульф, имея уже прибыль 5,34%, а вот Ахмедос на понятно почему еще не начал работать, а он у меня имеет самую большую долю в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Старт на этой неделе довольно таки хороший многие трейдеры держат сделки открытые уже несколько сделок закрыто положительных на этой неделе думаю не будет сюрпризов, на прошлой сначала все шло хорошо потом вотфх подвел в конце. В целом у меня только одна неделя в минусе за время инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Динамика за эту неделю пока радует. Конечно, несколько опечалил БПМ с более чем двухпроцетным убытком, но в общем-то этого следовало ожидать - управляющий торгует уже достаточно длительный период без просадок, а как мы знаем - деревья до небес не растут. Однако уже сейчас по портфелю +0,6%, муровцы конечно торгуют не очень активно, но все-таки приносят небольшую прибыль, также как и другие умеренные счета, так что я надеюсь, что за эту неделю удастся получить хороший плюс. А по-другому в общем-то никак, надо же получать доход, а то на прошлой неделе был убыток, хоть и маленький...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |