Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 19:46   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня тоже за прошлую неделю доходность была меньше процента, даже чуть меньше половины процента, но, как вы правильно заметили, и то хорошо, что не минус. Хотя мои вложения в топ-15 за все время минуса пока еще не приносили, бывало по 2-2,5 процента, бывало меньше одного.
Так у вас получается что вклад в один фонд всего? Не страшно? Хотя даже если и допустить что в один "прекрасный" миг произойдет минус в итоге за неделю, то это будет один раз и потом опять пойдет серия прибыльных недель. Вот размер прибыли конечно не такой как при самостоятельном инвестировании, особенно в последнее время. У меня в среднем за неделю получается порядка 1,6%пока, Посмотрим что будет дальше, потому что через пару недель заканчивается ШИ и тогда портфель однозначно придется переформировать.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:59   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня прошлая неделя закончилась с минусом. Результат за неделю получился -0,33% Это произошло из за просадки Потрошителя. Но я на эту неделю опять его взял в портфель, правда уже меньшим объемом. Пусть отрабатывает убытки. Надеюсь что эта неделя будет доходной, а то давно уже не было у меня просадок, и хочется выйти на уровень 6-8% в месяц все таки. Пока за 2 недели результат 3.1% так что это еще реально
Наверное будет доходной, если кроме Потрошителя у вас агрессоров в портфеле нет то вы должны быть в профите, 11 процентов Потрошитель заработал, но фига его знает торговать продолжил, пока наверное не надо радоваться. У меня на нолях прошлая неделя, на этой пока что тоже по нолям, Вотфх 0.6 процентов отсчитал, Максим с просадкой плавающей что то мутит.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:50   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так у вас получается что вклад в один фонд всего? Не страшно? Хотя даже если и допустить что в один "прекрасный" миг произойдет минус в итоге за неделю, то это будет один раз и потом опять пойдет серия прибыльных недель. Вот размер прибыли конечно не такой как при самостоятельном инвестировании, особенно в последнее время. У меня в среднем за неделю получается порядка 1,6%пока, Посмотрим что будет дальше, потому что через пару недель заканчивается ШИ и тогда портфель однозначно придется переформировать.
Теперь да, вложения остались только в фонде топ-15, месяца полтора-два назад начал в него инвестировать и, по-тихонько, выводил средства с отдельных памм счетов. И как-то нет опасений за просадки, то есть я их не исключаю, но не жду, что они будут значительными. Все торговые периоды заканчивались в плюсе за все время. За эту неделю доходность пока 0.26 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:04   #4
semigolovij
Мастер

Сегодня мой недельный заработок очень близко подошел к отметке 13%. В сторону минуса конечно же. Подвел один только участник FX_INVESTMENTS который на прошлой неделе принес почти 200% прибыли, а на этой уже почти слил мои деньги. Надо сказать, что я влил в ЭТОГО 30% от портфеля. Скорее всего счет явно кухня. Не верю в такое что бы человек не закрыл ни одной плюсовой сделки! Просто не верю.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:20   #5
Vlados25
Мастер

Итак, мой школьный портфель на этой неделе нормально стартовал - на данный момент прибыль по несу составляет 0.24% но даже половина управляющий ещё не торговал. За последние 4 недели учитывая текущую портфель показывает прибыль 5.1%. посмотрим что будет к концу недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:45   #6
filatd
Мастер

Пока все управляющие имеют положительный результат, но небольшой, сейчас прибыльность портфеля 0,77%. Думаю до конца недели прибыльность должна быть в района 2%. Порадовал МедВульф, имея уже прибыль 5,34%, а вот Ахмедос на понятно почему еще не начал работать, а он у меня имеет самую большую долю в портфеле.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:03   #7
gazziantep
Специалист

Старт на этой неделе довольно таки хороший многие трейдеры держат сделки открытые уже несколько сделок закрыто положительных на этой неделе думаю не будет сюрпризов, на прошлой сначала все шло хорошо потом вотфх подвел в конце. В целом у меня только одна неделя в минусе за время инвестирования.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:03   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня мой недельный заработок очень близко подошел к отметке 13%. В сторону минуса конечно же. Подвел один только участник FX_INVESTMENTS который на прошлой неделе принес почти 200% прибыли, а на этой уже почти слил мои деньги. Надо сказать, что я влил в ЭТОГО 30% от портфеля. Скорее всего счет явно кухня. Не верю в такое что бы человек не закрыл ни одной плюсовой сделки! Просто не верю.
Я тоже не верю что человек может неделя за неделей инвестировать минусово. Но вы тому яркий пример. Вам наверное уже не раз говорили но тем не менее - когда же вы поймете что дело не в управляющих и не в кухне а в вашем подходе к инвестированию? У меня кстати неделя началась нормально - пока что прибыль около 1%, но и инвестировал я на этой неделе относительно консервативно.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:28   #9
Tr@der
Мастер

Динамика за эту неделю пока радует. Конечно, несколько опечалил БПМ с более чем двухпроцетным убытком, но в общем-то этого следовало ожидать - управляющий торгует уже достаточно длительный период без просадок, а как мы знаем - деревья до небес не растут. Однако уже сейчас по портфелю +0,6%, муровцы конечно торгуют не очень активно, но все-таки приносят небольшую прибыль, также как и другие умеренные счета, так что я надеюсь, что за эту неделю удастся получить хороший плюс. А по-другому в общем-то никак, надо же получать доход, а то на прошлой неделе был убыток, хоть и маленький...
Tr@der вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:49   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Было у этого счета две недели плюсовые с хорошей доходностью, поэтому сделки плюсовые были. Вообще, если вы сами непонятно как выбрали счет, то не нужно потом валить, что все кухня. Вина только ваша. Счет, явно, не стоил того, чтобы вливать в него целых 30 процентов от портфеля.
Фейрик вне форума