Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 09:52   #1111
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Собственный портфель дело не плохое ,но кроме опыта нужно иметь не меньше 1000 долларов ,чтобы его составить грамотно ,и максимально его диверсифицировать. Для новичка индекс подойдет лучше всего, так как минимальный порог 100 долларов. Фонд тоже не плох по своему составу ,но тп очень большой.
Ну, а так как тема не оптимальная инвестиция для новичка, можно смело говорить, что консервативный фонд самое лучшее решение для инвестирования большинству инвесторов, тем более тем, которые планируют продолжать инвестиционную деятельность и выйти на уровень дохода от PAMM счетов, которые смогут обеспечить их жизнь, без дохода от постоянной работы. Тем кто уже имеет продолжительный стаж инвестирования этот инструмент очень хорошо подойдёт, как консервативная часть портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:39   #1112
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело сказать, что подойдет новичку - Индекс или Фонд, тут уж куда ветер дунет. Во всяком случае, если брать в расчет то что инвестирование само по себе подразумевает долгосрочные перспективы, то Фонд со своим большим ТП (у консервативного - 3 месяца, у стабильного - месяц) выглядит далеко не бесперспективно. Индексы, на мой взгляд, больше подходят для опытных инвесторов, ведь портфелей много, значит и маневр большой, чтобы выжать прибыль по-максимуму. Ну, а Фонды уже, как никак, гарантируют стабильный доход!
Мне кажется, что не все фонды можно ставить в ряд как привлекательные относительно индексов. К примеру фонд агрессивный как мне кажется намного непредсказуемее чем большинство индексов. А то, что с него деньги возвращаются даже в конце минусового периода, как то еще более отталкивает от работы с ним. Да и эти пару недель, еще нельзя трактовать как какую-то закономерность, в том что после просадки есть прибыль.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2013, 07:53   #1113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Обсуждение только Фондов переношу в соответствующую тему.

Сравниваем все или часть продуктов. Почему именно фонды , а не Индексы, а сравнивать фонды между собой не нужно. Для меня как для очень осторожного инвестора Фонды лучше чем ПАММ в виду того, что процент меня устраивает, а потерь в них не предвидится, а если и будут то много я не потеряю, если инвестировать в Индекс или ПАММ - риски больше.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2013, 08:10   #1114
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обсуждение только Фондов переношу в соответствующую тему.

Сравниваем все или часть продуктов. Почему именно фонды , а не Индексы, а сравнивать фонды между собой не нужно. Для меня как для очень осторожного инвестора Фонды лучше чем ПАММ в виду того, что процент меня устраивает, а потерь в них не предвидится, а если и будут то много я не потеряю, если инвестировать в Индекс или ПАММ - риски больше.
Фонды на много безопаснее получаются всех остальных инструментов за счет своей страховки. И конечно же именно они сейчас больше интересуют инвесторов чем те же индексы и отдельные ПАММ счета. Да и состав управляющих подобран нормально, и количество их в фондах нормальное а не 3-4 управа. По этому наверное так яростно обсуждают в большей степени фонды.
Shweps вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:54   #1115
Redmen
Заблокирован

Инвестирование в форекс управляющих набирает спрос на данный вид дохода, а по этому становится актуальным снижение рисков инвестора и предоставление каких либо гарантий инвестору. В этом плане хорошо себя оправдывает систма ПАММ2.0 где часть рисков на себя берет управляющий а часть инвестор, и именно в такой системе инвестор может быть спокойным за 50% своих средств в торговых рисках.
Redmen вне форума  
Старый 03.12.2013, 14:16   #1116
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне вот индексы намного болше нравятся нежели фонды. Возмите консервативный индекс - Голдп2 к примеру или Миллион, Платинум тот же. Какова вероятность того, что по итогам 3 месяцев работы один из этих индексов будет в минусе да и ещё больше чем на 5%? Очень и очень низкая, ровно такая же как и в фонде. Только вот в фонде мы прибыль от реинвестирования отдаем компании, а в индексах забираем себе. Вот вам и объективное сравнение.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.12.2013, 14:44   #1117
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот индексы намного болше нравятся нежели фонды. Возмите консервативный индекс - Голдп2 к примеру или Миллион, Платинум тот же. Какова вероятность того, что по итогам 3 месяцев работы один из этих индексов будет в минусе да и ещё больше чем на 5%? Очень и очень низкая, ровно такая же как и в фонде. Только вот в фонде мы прибыль от реинвестирования отдаем компании, а в индексах забираем себе. Вот вам и объективное сравнение.
Согласен но а прибыльность то разная будет, там где риски минимальны там и прибыль не высокая, а вот в ПАММ2.0 и риск не более чем в половину инвестиции и прибыльность выше 10 и даже 15% в месяц можно найти, а вот индексы не дадут такой доходности пр риске средств в 50% Да и фонды не дадут тоже там все еще более консервативно, вот и остается только ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:40   #1118
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конечно торговый период у индексов выгоднее, чем в консервативном фонде. Это основная причина. которая тормозит инвесторов вкладывать в фонд. Но если у инвестора достаточно вессомая сумма и очень мало времени, то консервативный фонд подойдет такой категории инвесторов. И таких в интернете тоже не мало.
asirisa вне форума  
Старый 03.12.2013, 16:19   #1119
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно торговый период у индексов выгоднее, чем в консервативном фонде. Это основная причина. которая тормозит инвесторов вкладывать в фонд. Но если у инвестора достаточно вессомая сумма и очень мало времени, то консервативный фонд подойдет такой категории инвесторов. И таких в интернете тоже не мало.
Я думаю когда сумма инвестиционного портфеля очень внушительная то ее не инвестируют в ПАММ счета, там уже нужны гарантии и стабильность, а стабильность это фонды и индексы, в ПАММ2.0 просто так миллион не вложить просто у управляющего не будет пол миллиона на покрытие рисков инвестора, да и чеще всего с такими деньгами находят трейдера в доверительное управление уже.
Redmen вне форума  
Старый 03.12.2013, 18:39   #1120
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Фонды на много безопаснее получаются всех остальных инструментов за счет своей страховки. И конечно же именно они сейчас больше интересуют инвесторов чем те же индексы и отдельные ПАММ счета. Да и состав управляющих подобран нормально, и количество их в фондах нормальное а не 3-4 управа. По этому наверное так яростно обсуждают в большей степени фонды.
Мне же кажется что корректнее сейчас обсуждать только ПАММы разного рода и Индексы , Фонды еще и полгода не проработали, чтоб делать выводы о анализе их деятельности, даже 3 месяцев нет. А вот индексы гораздо выгоднее по сравнению с ПАМами но только в случае если бы вы хотели инвестировать именно в тех трейдеров которые в них входят, вот не нравится один управляющий и все в Индекс инвестировать не хочется.
Midas вне форума