Индикаторы в трейдинге - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 12:50   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Значит все-таки признаете, что этого не знали. Не понимаю, как можно сравнивать аллигатор и АО. Они показывают совершенно разные картинки. АО показывает движущую силу рынка и рисует столбцы, аллигатор рисует линии и пытается немного заглянуть в будущее. Какие именно сигналы у них созвучны? И какие сигналы являются конкурентами?
Согласна АО и Аллигатор совсем разные индикаторы: первый-осциллятор( я бы даже сказала не хуже МАСД), а второй- трендовый, и методики их работы абсолютно разные. Ну я бы не сказала что Аллигатор пытается заглядывать в будущее, я бы это назвала больше- может дать ложные сигналы в будущее, потому что когда цена начнет разворачиваться он еще показывает трендовое движение... А созвучных у этих индюков сигналов я и не знаю... Когда АО еще выше 0 линии, Аллигатор может все еще показывать вверх, в то время как АО уже начинает снижение...
Гера вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:06   #1112
MATYSS
Специалист

При торговле фракталами неплохо получается распознать правильное направление тренда, но это возможно только на временных интервалах от 30 мин и более, на меньших сигналах с фракталами торговать сложновато, много ложных сигналов. И еще с индикатором фракталы нужно обязательно использовать еще какой то трендовый индикатор Болинджера или скользящую среднюю.
MATYSS вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:52   #1113
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я искал но не нашел его в теме кладовки, думаю что он просто в другой теме, точно не помню, и на всякий случай выложу вам его сюда, у него кстати тоже очень интересные настройки, и сигнал поступает значительно раньше, чем на стандартном, очень хороший индикатор, и в хорошем исполнении, так что настройки менять в нем не стоит
Спасибо за индикатор. Подскажите, пожалуйста как его вставить в МТ 4. Зашла в C:\Program Files, затем в папку с программой, а в какую папку вставить - не знаю. Буду благодарна за подсказку.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна АО и Аллигатор совсем разные индикаторы: первый-осциллятор( я бы даже сказала не хуже МАСД), а второй- трендовый, и методики их работы абсолютно разные. Ну я бы не сказала что Аллигатор пытается заглядывать в будущее, я бы это назвала больше- может дать ложные сигналы в будущее, потому что когда цена начнет разворачиваться он еще показывает трендовое движение... А созвучных у этих индюков сигналов я и не знаю... Когда АО еще выше 0 линии, Аллигатор может все еще показывать вверх, в то время как АО уже начинает снижение...
Насчет ложного будущего спорить не буду. Это я так написала. Может на фондовом рынке это и работает, а на форексе только обманывает. А вы считаете что осцилляторы работают только во флете? Могу поспорить.
Juliet вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:59   #1114
hiys
Мастер

Цитата:
Спасибо за индикатор. Подскажите, пожалуйста как его вставить в МТ 4. Зашла в C:\Program Files, затем в папку с программой, а в какую папку вставить - не знаю. Буду благодарна за подсказку.
В папке терминала есть папка эксперты, в этой папке есть подпапка индикаторы, в неё и кидайте его, только не архивм. Ну и соответственно все названия папок на английском языке, но вы девочка не глупая, разберётесь Только обязательно перезагрузить терминал, а то не компилируется.
hiys вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:11   #1115
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В папке терминала есть папка эксперты, в этой папке есть подпапка индикаторы, в неё и кидайте его, только не архивм . Ну и соответственно все названия папок на английском языке, но вы девочка не глупая, разберётесь Только обязательно перезагрузить терминал, а то не компилируется.
Все сделала, получилось . Теперь закономерный вопрос - как копать золотой клад? Что обозначает дополнительная линия, почему при смене через нулевую линию часть столбцов окрашивается в другой цвет? Какие вариации несут сигналы на открытие сделки. Можно конечно догадаться опытным путем. Но раз есть этот волшебный форум и такие добрые, отзывчивые люди - лучше спросить.
Juliet вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:14   #1116
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле фракталами неплохо получается распознать правильное направление тренда, но это возможно только на временных интервалах от 30 мин и более, на меньших сигналах с фракталами торговать сложновато, много ложных сигналов. И еще с индикатором фракталы нужно обязательно использовать еще какой то трендовый индикатор Болинджера или скользящую среднюю.

Если уж мы взялись распознавать тренд по фракталам, то тогда по собственному опыту могу сказать, что ренко для этого подходят значительно лучше, чем таймфреймы. Причина очень проста, когда на таймфреймах случается незначительная болтанка,то фракталы начинают появляться в обе стороны с завидной регулярностью и при этом здорово путают направление тренда...
sergey339 вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:21   #1117
hiys
Мастер

Цитата:
Все сделала, получилось . Теперь закономерный вопрос - как копать золотой клад? Что обозначает дополнительная линия, почему при смене через нулевую линию часть столбцов окрашивается в другой цвет? Какие вариации несут сигналы на открытие сделки. Можно конечно догадаться опытным путем. Но раз есть этот волшебный форум и такие добрые, отзывчивые люди - лучше спросить.
А как копать, только лопатой по другому никак. Не понятно, про дополнительную линию, там как в стандартном, если речь идёт о гистограмме, так их там две. Одна основная это MACD вторая это индикатор OsMa. Единственное, что настройки общие, не получится отдельно настроить, то есть настройки одни на двоих.
hiys вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:31   #1118
Juliet
Мастер

Цитата:
А как копать, только лопатой по другому никак. Не понятно, про дополнительную линию, там как в стандартном, если речь идёт о гистограмме, так их там две. Одна основная это MACD вторая это индикатор OsMa. Единственное, что настройки общие, не получится отдельно настроить, то есть настройки одни на двоих.
Немного посмотрела на истории. Потихоньку начинаю понимать. Дополнительная линия только очерчивает границы баров. Немного удобней чем в простом MACD, но нужно будет посмотреть в движении. А что за индикатор OsMa? Это какая-то средняя скользящая? Что она может дать в сочетании с MACD?. По истории пока полезности не нашла.
Juliet вне форума  
Старый 28.04.2013, 14:37   #1119
hiys
Мастер

Цитата:
Немного посмотрела на истории. Потихоньку начинаю понимать. Дополнительная линия только очерчивает границы баров. Немного удобней чем в простом MACD, но нужно будет посмотреть в движении. А что за индикатор OsMa? Это какая-то средняя скользящая? Что она может дать в сочетании с MACD?. По истории пока полезности не нашла.
Этот индикатор чуть доработан, точнее алгоритм его расчётов и он быстрее стандартного. Это первая и немаловажная его особенность. OsMa - это осциллятор мувинг эверидж. Имеется в стандартном наборе индикаторов терминала, чаще используется именно для определения диверов.
hiys вне форума  
Старый 28.04.2013, 15:44   #1120
Forexjan
Мастер

Цитата:
Этот индикатор чуть доработан, точнее алгоритм его расчётов и он быстрее стандартного. Это первая и немаловажная его особенность. OsMa - это осциллятор мувинг эверидж. Имеется в стандартном наборе индикаторов терминала, чаще используется именно для определения диверов.

А чем он отличается от того же индикатора МАКД или того же АО, зачем попадать в бреди неизвестных индикаторов, опыт показывает что из определителей дивергенций самый лучший это АО , так как обладает стандартными настройками и они дают наилучшие результаты.
Forexjan вне форума