Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:14   #1111
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Просадку на сделку как можно ассоциировать? Если сделка одна, то понятно, а если их несколько? Тут лучше общая просадка. Желательно до 15-20%. Понимаю, что так сложно для управа заработать, но пусть старается.. Сам теперь так стремлюсь работать . Я постом выше написал 112 % просадки без запятой, это не опечатка. просто как-то так считают на фх-тренде.
Это всё тонкости торговли, у каждого они индивидуальны. Риск в 1-2% на сделку может быть как на один ордер, так и на десять в сумме. Но общая просадка, после которой пересметривается торговля или временный отдых - это именно 1-2%. Если управляющий не умеет контролировать свои риски и допускает минуса до 50% от всей рабочей суммы(баланса), то это уже не торговля, а игра в угадайку. Здесь нет чёткого плана действия, входа произвольные. И дело не в старании, а в не умении сдерживаться, смириться с убытками.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Под 100 процентов просадки я имею ввиду максимальную просадку которая вообще возможна в торговле , это очень важно потому что бывают случаи когда просто управляющий должен войти в большую просадку чтобы выйти из минуса , так что считаю правильным чтобы управляющему была дана такая возможность.
100 % просадки - это уже стоп-аут. Дальше торговля возможна только на фантазии или на пополнении по новой памма. И как это управляющий должен войти в большую просадку? Кто его заставляет? Осветите суть предположения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:03   #1112
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это всё тонкости торговли, у каждого они индивидуальны. Риск в 1-2% на сделку может быть как на один ордер, так и на десять в сумме. Но общая просадка, после которой пересметривается торговля или временный отдых - это именно 1-2%. Если управляющий не умеет контролировать свои риски и допускает минуса до 50% от всей рабочей суммы(баланса), то это уже не торговля, а игра в угадайку. Здесь нет чёткого плана действия, входа произвольные. И дело не в старании, а в не умении сдерживаться, смириться с убытками.

100 % просадки - это уже стоп-аут. Дальше торговля возможна только на фантазии или на пополнении по новой памма. И как это управляющий должен войти в большую просадку? Кто его заставляет? Осветите суть предположения.

100% просадка это далеко не стоп-аут. Может в теории оно так, но на практике то все иначе. Зачем далеко ходить - я уже писал о Скальпере. Допустил просадку 114% и что? Где стоп-аут? Торгует себе далше, в управлении ещё 200 тысяч долларов осталось. Правда КУ ушел в минус более чем на 1 миллион.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:06   #1113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
100% просадка это далеко не стоп-аут. Может в теории оно так, но на практике то все иначе. Зачем далеко ходить - я уже писал о Скальпере. Допустил просадку 114% и что? Где стоп-аут? Торгует себе далше, в управлении ещё 200 тысяч долларов осталось. Правда КУ ушел в минус более чем на 1 миллион.

Хороший пример который как раз и показывает, что найти гарантию в которой можно было бы увидеть как управляющий будет сохранять твои инвестиции очень трудно. Так понимаю, что выход из таких ситуаций только один, вкладывать свои деньги в различные памм счета не смотря на их показатели.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:32   #1114
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший пример который как раз и показывает, что найти гарантию в которой можно было бы увидеть как управляющий будет сохранять твои инвестиции очень трудно. Так понимаю, что выход из таких ситуаций только один, вкладывать свои деньги в различные памм счета не смотря на их показатели.
Наверное надо стремиться так диверсифицировать и развить свой капитал, чтобы вкладывать было что, не только в разные паммы, но и в разные памм-площадки. Ведь где гарантия, что брокер не будет иметь какие-то проблемные моменты с выплатами, или вообще не закроется как броко например. Ведь даже банки периодически стают банкротами. А чисто надежда, что с нами этого не произойдет тут не прокатит. Лучше иметь перестраховку.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:56   #1115
Андрей66
Мастер

Конечно, разделять средства между паммами или индексами внутри одного ДЦ это еще не диверсификация. Во первых нужно держать инвестиции в нескольких разных ДЦ, внутри их можно по разным паммам. Дальше еще есть отдельные инвест-компании, которые тоже уменьшат ваши риски. Также нужно держать банковский счет, на котором хранить резервный капитал(например для доливке при просадке или для других целей). Ну а дальше каждый сам решает: недвижимость, фонды
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:57   #1116
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как и в торговле своими руками, как и в заработке с помощью инвестирования в ПАММ счета, и вообще другие виды заработка, требуют начальных временных и финансовых затрат, и невозможно сразу зарабатывать миллионы! А значит сначала нужно быть готовым к обучению и к потерям!
Конечно на все требуется время, и в этом пути всякое может произойти и падения и взлеты главное не останавливаться и верить в себя и в свой выбор, того что как трейдинг так и инвестирование поможет вам неплохо зарабатывать улучшая вашу жизнь, Вот такой совет, и еще не гонитесь за большими процентами лучше понемногу и стабильней будет самое то, одним словом не рискуйте вкладывайте в спокойных управляющих, потому как истеричная торговля ведет к большим рискам.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:06   #1117
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно на все требуется время, и в этом пути всякое может произойти и падения и взлеты главное не останавливаться и верить в себя и в свой выбор, того что как трейдинг так и инвестирование поможет вам неплохо зарабатывать улучшая вашу жизнь, Вот такой совет, и еще не гонитесь за большими процентами лучше понемногу и стабильней будет самое то, одним словом не рискуйте вкладывайте в спокойных управляющих, потому как истеричная торговля ведет к большим рискам.
Помнится мне как то вы говорили о том что для того чтобы добиться успеха и умения в чем то ни было нужно заниматься этим 10 тысяч часов. Думаю в инвестировании тоже есть некая доля этой истинны. если вы на протяжении 2-3 лет стабильно будете инвестировать то в будущем этом процесс будет для вас очень легким и успешным.
Crosh вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:07   #1118
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это давно было понятно. Конечно лучше вкладываться в консервативные памм счета чем в агрессивные. Во первых повышается процент сохранности денежных средств, во вторых они более стабильные и живут от одного года, когда агрессоры живут в основном до 6-9 месяцев. Конечно это основное правило, которое должны соблюдать все те, кто хочет сохранить свои денежные средства в сохранности
dos1k вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:23   #1119
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Конечно, разделять средства между паммами или индексами внутри одного ДЦ это еще не диверсификация. Во первых нужно держать инвестиции в нескольких разных ДЦ, внутри их можно по разным паммам. Дальше еще есть отдельные инвест-компании, которые тоже уменьшат ваши риски. Также нужно держать банковский счет, на котором хранить резервный капитал(например для доливке при просадке или для других целей). Ну а дальше каждый сам решает: недвижимость, фонды
Вы прямо озвучили мою мысль, которую я пытался донести в своей теме о универсальной стратегии инвестирования. Чем больше капитал тем больше должно быть разных ПАММ счетов в разных ДЦ да и вообще разных инвестиционный инструментов в вашем инвест портфеле. Для себя я понял, что чем больше денег у тебя есть, тем меньше стоит ими рисковать. К примеру 1000 долларов я в ПАММы вкладываю спокойно, а вот если бы у меня был 1 миллион то в ПАММы ушли бы не больше 5% денег от этой суммы.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:30   #1120
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы прямо озвучили мою мысль, которую я пытался донести в своей теме о универсальной стратегии инвестирования. Чем больше капитал тем больше должно быть разных ПАММ счетов в разных ДЦ да и вообще разных инвестиционный инструментов в вашем инвест портфеле. Для себя я понял, что чем больше денег у тебя есть, тем меньше стоит ими рисковать. К примеру 1000 долларов я в ПАММы вкладываю спокойно, а вот если бы у меня был 1 миллион то в ПАММы ушли бы не больше 5% денег от этой суммы.

Так в принципе и должно быть, что раскладываешь свои инвестиции в разные доходы в том числе и в памм счета. Вот какое количество соотношение в процентах, это скорее всего зависит от того насколько хорошо человек знаком с форексом и его возможностями, но в тоже время и рисками.
valvin1 вне форума