InstaForex (часть 1) - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 16:43   #1111
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Бонусы эти не учитываются для операций маржин колл и стоп аут, насколько я знаю, а значит и толку от них совершенно никакого нет. Разве что повысить свой капитал в глазах тех инвесторов, но не более того. А вот среди преимуществ инсты я бы отметил что что у них минимальный объем в 10 раз меньше.
Вы плохо осведомлены о "бонусах на пополнения" от компании "Инстафорекс".Все бонусы на пополнение,которые предоставляет компания на данный момент,а это: 30-200 процентов на пополнение,участвуют в просадке.Также их можно отработать,совершив определенное количество торговых лотов.
murrex вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:17   #1112
Ditrex
Новичок

Мне не понравился определенный момент в инста форексе . Купив ордер и установив профит и стоплос, отключив компьютер на время ,забыв про сделку , занялся своими делами . Заглянув в терминал через определенное время я обратил внимания что движение тренда прошло в нужную мне сторону пробив тейкпрофит ,но ордер почему то не закрылся . Тренд поменяв направление ринулся к стоплосу! Это как? Проделки брокера?
Ditrex вне форума  
Старый 21.12.2013, 19:12   #1113
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Мне не понравился определенный момент в инста форексе . Купив ордер и установив профит и стоплос, отключив компьютер на время ,забыв про сделку , занялся своими делами . Заглянув в терминал через определенное время я обратил внимания что движение тренда прошло в нужную мне сторону пробив тейкпрофит ,но ордер почему то не закрылся . Тренд поменяв направление ринулся к стоплосу! Это как? Проделки брокера?

Это скорее всего ваши выдумки, а не проделки брокера. К тому же ордера не покупают, а размещают. Сколько было резких движений, чуть ли не гепов, а вот что то не встречались такие жалобы от трейдеров...
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 05:36   #1114
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вебмани для многих является самым дешевым способом вывода. Это вообще зависит еще от сумм которые выводят. Да и проблемы с вебмани, без всяких разъяснений, вообще многих трейдеров озадачили, не понять что там могло случится. А вообще главная проблема у них что частенько тянут с выводом.
У ВМ у самих сейчас проблем выше крыши. В Украине все счета арестованы, сами WMU упразднены. Уже только это должно настораживать. Плюс ко всему, ВМ всегда неоднозначно относились к различным финансовым организациям. Я сам довольно долго пользовался ВМ для вывода средств, но после того как Инста по каким-то причинам прервала работу с ними, каких-то причин для паники или прекращения работы с ними я не увидел.
Glordon вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:30   #1115
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну да, это если полностью слился бонусный счет, такое конечно бывает, но редко, обычно счет полностью не обнуляется и заводят новый, т.к. на старом просто нет смысла продолжать торговлю, надо же довести прибыль до первоначального бонусного депозита и только потом сверх этого можно снимать. В этом нет смысла абсолютно, легче просто завести новый счет. Многие уйдя в просадку так же заводят новый счет, уже на него идут месячные накопления бонусов и получается можно потихоньку первый счет вытягивать из просадки, а так же на втором торговать, не ожидая, когда получится выбраться на прежнем счете. Таким образом многие имеют по нескольку бонусных счетов и на всех торгуют одновременно. Очень удобно. Просто к прежним уже вернуться и накапливать на них бонусы нельзя, сколько было, столько и остается, депо бонусное не увеличивается, только если все время прибыль, тогда удобно.
Если у меня оставалось мало средств на счету, чтобы не отрабатывать, я просто сливала остальные. Хочу сказать, что сделать это тоже не очень легко. А на счет открытия другого бонусного счета можно подумать, идея хорошая на одном работаешь, другой дожидается выхода из просадки.
Berdo вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:56   #1116
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

По сути за Инстой такого пока не наблюдалось и не было проблем с тем, что бы срабатывали ордера по профиту или стоплоссу. Может быть если тейк стоял на продажу, то стоит ещё учитывать и тот спред который должна была пройти цена для того, что бы он сработал а это дополнительных три пункта.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2013, 17:11   #1117
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Если у меня оставалось мало средств на счету, чтобы не отрабатывать, я просто сливала остальные. Хочу сказать, что сделать это тоже не очень легко. А на счет открытия другого бонусного счета можно подумать, идея хорошая на одном работаешь, другой дожидается выхода из просадки.

Вот поэтому и предоставляется возможность прикрепить новый бонусный счет ( прямо в личном профиле на форуме это ясно видно - прикрепить счет), уже на который будут идти следующие бонусы за месяц. Если в конеце месяца явно видно, что текущий счет в большой просадке и торговать на нем в ближайшее время не получится, надо ждать либо выхода из просадки, либо слива, то проще действительно завести новый бонусный счет, а тот иметь уже как почти заброшенный, но еще держащийся на плаву вариант. Зато на новом можно уже продолжать работать в полную силу. В Инсте нет ограничений на наличие нового бонусного счета, каждые два месяца можно такой заводить))
Irina777 вне форума  
Старый 22.12.2013, 22:32   #1118
INNA
Мастер

Цитата:
У меня недавно у них один ордер по стоп-лоссу закрылся, но цена закрытия и близко не доходила до уровня стоп-лосса и с учетом спреда. Хотя, как и в вашем случае, когда я увидела, то рынок шел в сторону моего ордера и таких откатов не было,. И в истории операций по этому ордеру цены закрытия ордера и стопа не совпадают, и сумма дохода, соответственно, получилась меньше. И у меня такие несовпадения не в мою пользу уже не в первый раз.
INNA вне форума  
Старый 23.12.2013, 10:24   #1119
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня недавно у них один ордер по стоп-лоссу закрылся, но цена закрытия и близко не доходила до уровня стоп-лосса и с учетом спреда. Хотя, как и в вашем случае, когда я увидела, то рынок шел в сторону моего ордера и таких откатов не было,. И в истории операций по этому ордеру цены закрытия ордера и стопа не совпадают, и сумма дохода, соответственно, получилась меньше. И у меня такие несовпадения не в мою пользу уже не в первый раз.

Тогда возьмите сделайте скрин и отправите его в службу тех поддержки и всё сразу станет ясным когда получите ответ от них. Когда то были тоже сомнения по поводу того по какой цене закрылся ордер. Они без проблем сказали сбрасывайте скрины и будем разбираться. Правда тогда ещё так не понимал и это была разница в спреде.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:56   #1120
mustango
Мастер

Инста это бонусы, больше оссоциацией с ней других нет. Этим она прославилась и этим берёт вверх над другими дилинговыми центрами. Ордера работают и срабатывают, только торгуй и зарабатывай у них денег. Выводят тоже реально, бывает по разному, когда быстрее когда медленее, но выводят всё что закажешь.
mustango вне форума  
Закрытая тема