Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:03   #1111
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
У меня история похожа на вашу , я маловероятно стала бы активным памм инвестором, если бы не школа инвесторов. В ней нету какого то обучения кроме самообучения, думаю вы прекрасно справитесь, если будут вопросы смело задавайте вопросы в соседней ветке о школе инвесторов.
В Школе инвесторов не так просто участвовать, как может показаться на первый вгляд. Для участия в ШИ необходимо уже иметь опыт инвестирования в свой памм-портфель. У кого вообще нет знаний и умений, тому лучше не участвовать, а пообщаться на форуме, потренироваться самому составить портфель, свою систему, потом уже участвовать в ШИ.
Фор вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:00   #1112
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школе инвесторов не так просто участвовать, как может показаться на первый вгляд. Для участия в ШИ необходимо уже иметь опыт инвестирования в свой памм-портфель. У кого вообще нет знаний и умений, тому лучше не участвовать, а пообщаться на форуме, потренироваться самому составить портфель, свою систему, потом уже участвовать в ШИ.
Ну не знаю, мне подруга рассказала о паммах и школе инвестирования вечером, а на следующей день я зарегистрировалась. Сразу поняла что лучше иметь дело только с безопасными индексами, а через 5 недель я прошла первый демо этап и получила бонус. Чего то сверх сложного не увидела.
1mila вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:32   #1113
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне подруга рассказала о паммах и школе инвестирования вечером, а на следующей день я зарегистрировалась. Сразу поняла что лучше иметь дело только с безопасными индексами, а через 5 недель я прошла первый демо этап и получила бонус. Чего то сверх сложного не увидела.
Поэтому сервис компании Пантеон и считается уникальным, потому что в принципе, если разобраться, то ничего сложного действительно нет ни в ШИ, ни в самом инвестировании, здесь всё понятно и доходчиво. Во многом конечно, это всё благодаря компании Пантеон, и её специалистам, которые сделали сервис компании грамотным и понятным для нас, их клиентов. Ни в одной компании больше нет такого сервиса.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:54   #1114
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если проанализировать ситуацию последнего времени на рынке форекс существовали тоже две вроде как самостоятельные компании, которые постоянно отрицали свою связь (синие и красные). Но с течением времени когда у обоих начались одинаковые проблемы потом они интересным образом объединились и вместе ушли в небытие. Эти уроки истории нужно помнить и находить похожие связи при анализе не торговых рисков.
Доля истины в ваших словах есть, конечно же. И инвестор, который работает с крупными суммами средств, должен всегда помнить о том, что стопроцентной уверенности не может быть ни в одной компании, даже в самой стабильной на данный момент. Но и отказываться работать с Пантеоном или ФТ я например не стала бы, т.к. это единственные памм-площадки среди прочих, с которыми можно активно работать и получать высокую доходность.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:09   #1115
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Доля истины в ваших словах есть, конечно же. И инвестор, который работает с крупными суммами средств, должен всегда помнить о том, что стопроцентной уверенности не может быть ни в одной компании, даже в самой стабильной на данный момент. Но и отказываться работать с Пантеоном или ФТ я например не стала бы, т.к. это единственные памм-площадки среди прочих, с которыми можно активно работать и получать высокую доходность.
Как вариант можно часть своего инвестиционного портфеля расположить в компаниях которые уже давно на рынке форекс но не являются очень популярными среди инвесторов. Главное что бы у них были инвестиционные программы или ПАММ-счета с прибылью не меньше 1 % в месяц. Иначе тогда это будет эквивалентно держать сбережения в банке на депозите, что конечно более безопасно, чем любая компания рынка форекс.
mp79 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:57   #1116
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Как вариант можно часть своего инвестиционного портфеля расположить в компаниях которые уже давно на рынке форекс но не являются очень популярными среди инвесторов. Главное что бы у них были инвестиционные программы или ПАММ-счета с прибылью не меньше 1 % в месяц. Иначе тогда это будет эквивалентно держать сбережения в банке на депозите, что конечно более безопасно, чем любая компания рынка форекс.

Безусловно инвестиционный портфель лучше распределять не только между трейдерами одной компании, но и добавить в него еще одну или две компании. Таким образом можно найти больше хороших управляющих, что даст более устойчивый результат всего портфеля. Тем более при падении одной из компаний (всякое бывает) вы не потеряете всех своих инвестиций.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:31   #1117
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если компании Пантеон и ФТ сотрудничают, это ещё не значит, что они работают как одна компания, это всё же разные компании. И даже если произойдёт на одной из них форс-мажорная ситуация, другая компания вряд ли пострадает. Говоря об уникальности сервиса компании Пантеон надо отметить то, что с площадки Пантеон можно инвестировать в счета других компаний, с которыми Пантеон сотрудничает, но это не говорит о полной его зависимости от компании ФТ.

Главное, что бы эти счета компании были подключены, а не осталось все на словах. Пока, что в большей степени хватает и счетов ФТ, но для более глубокого выбора возможность добавления и FX Open, то-же не повредит. Так из из их счетов, думаю найдется с 20 , которые займут места в некоторых продуктах компании.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:24   #1118
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы эти счета компании были подключены, а не осталось все на словах. Пока, что в большей степени хватает и счетов ФТ, но для более глубокого выбора возможность добавления и FX Open, то-же не повредит. Так из из их счетов, думаю найдется с 20 , которые займут места в некоторых продуктах компании.
Счетов у компании Пантеон действительно хватает, и это не просто счета, а прибыльные и надёжные. Что же касается счетов других компаний, с которыми Пантеон сотрудничает, то это действительно очень удобная находка - через один личный кабинет возможно инвестировать и в счета компаний - партнёров, поэтому за свою уникальность сервиса Пантеон и заслуживает первой строки в рейтингах.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:17   #1119
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что лучшие счета из памм-площадок других компаний не будут лишними для составления продуктов памм Пантеона, т.к. на памм-площадке самого Пантеона мало счетов, из которых можно было бы собирать разнообразные готовые продукты памм. Таким образом Пантеон значительно расширит линейку фондов и индексов и привлечет еще большее количество инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:22   #1120
mp79
Любитель

Если у Пантеон-Финанс есть хоть несколько прибыльных счетов и ПАММ-фондов работающих стабильно и не показывающих в результатах сильных убытков за торговые периоды то этого думаю вполне достаточно для инвестирования. Можно увеличить конечно количество управляющих и инвестировать в большее количество ПАММ-счетов но в длительной перспективе это сильно не изменит показатель прибыльности. А торговые не торговые останутся в любом случае.
mp79 вне форума