Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 15:29   #1111
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я наоборот пару раз уже подмечал, что в кабинете другие значения, чем в мониторинге. Решил верить данным из кабинета . Все таки мониторинги очень часто выдают не актуальную уже информацию. То есть просто не успели обновиться. Я к примеру парочку раз пробовал инвестировать под "прибыльную" сделку по мониторингу. А управ умудрялся ловить минуса.
Кстати, мониторинг это не самый лучший вариант для инвестирования. К примеру, у меня счет, так я там уже несколько раз ловила по нему инуса, потом опять отторговывалась и все равно на нем висит одна и та же сумма, как будто я постоянно в плюсе. К примеру, мне очень нравится инвестфлоу. Но там тоже бывает такое, что информация запаздывает.Так что все таки полностью этим функциям или сервисам доверять не стоит.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:56   #1112
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, мониторинг это не самый лучший вариант для инвестирования. К примеру, у меня счет, так я там уже несколько раз ловила по нему инуса, потом опять отторговывалась и все равно на нем висит одна и та же сумма, как будто я постоянно в плюсе. К примеру, мне очень нравится инвестфлоу. Но там тоже бывает такое, что информация запаздывает.Так что все таки полностью этим функциям или сервисам доверять не стоит.
Демина, после праздников архангела Михаила, ваш пост последний стал похожими на посты мистера фантомаса. . Я понял суть, что доверять не стоит, но как вы инвестируете в мониторинг? Обьясните новичку пожалуйста . А то я думал, что уже все тут испробовал и с разными вариантами проэкспериментировал. А тут вон какое новшество! Инвестирование в мониторинг! Жду инструкций как это сделать.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:15   #1113
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, после праздников архангела Михаила, ваш пост последний стал похожими на посты мистера фантомаса. . Я понял суть, что доверять не стоит, но как вы инвестируете в мониторинг? Обьясните новичку пожалуйста . А то я думал, что уже все тут испробовал и с разными вариантами проэкспериментировал. А тут вон какое новшество! Инвестирование в мониторинг! Жду инструкций как это сделать.
Вижу после того, как Вы перестали инвестировать у Вас чувство юмора проснулось! Нельзя так вопрос ставить: доверять или не доверять мониторингу. Это всё равно, что не доверять зеркалу, когда иногда, обычно с утра, Ваше отображение не соответсвует Вашим же пожеланиям. Тоже самое и мониторинг, он всего лишь показывает положение дел на определённый момент времени. А уж как использовать полученную информацию - это исключительно Ваше дело.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:30   #1114
andrstar
Acrypto-Мастер

Целая страница горячего юмора и свежих анекдотов. Вот уж повеселили так повеселили. А если серьезно то Демина наверно хотела сказать что инвестирует по советам мониторинга. Ведь есть же на инвестфлоу такая услуга как рекомендуемые счета. Или например публичные портфели - их ведь тоже для примера публикуют. И если человек следует этим рекомендациям и терпит убыток вот и получается так как сказала Демина. Но выглядело конечно забавно.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:30   #1115
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У не основных счетов очень долгий период обновления, на фастпамме бывает доходит до 12 часов. Так что торгуйте, попадайте в основной раздел, и тогда будут вам обновления каждые 5 минут! В этом большой минус мониторинга, кстати, в новичков становится очень сложно инвестировать и следить за ситуацией. Да оно может и к лучшему, в них вообще инвестировать рискованно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:50   #1116
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У не основных счетов очень долгий период обновления, на фастпамме бывает доходит до 12 часов. Так что торгуйте, попадайте в основной раздел, и тогда будут вам обновления каждые 5 минут! В этом большой минус мониторинга, кстати, в новичков становится очень сложно инвестировать и следить за ситуацией. Да оно может и к лучшему, в них вообще инвестировать рискованно.
Если в мониторинге информация по новичкам будет обновляться каждые пять минут, то он еще больше начнет "глючить", поэтому новичкам сначала надо заработать репутацию (ну и конечно КИ), что б заслужить место среди топовых управляющих. Ну а инвестору стоит на это все обращать внимание, что б не попасть в просак.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:56   #1117
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну понятное дело что хотелось бы получать наиболее качественные и своевременные условия от поставщика услуг, но ведь нужно понимать и то что иногда возникают ситуации не зависящие от администраторов Пантеона, или мониторингов. Это неизменный спутник при процессе инвестирования.
Если администрация не виновата тогда кто виноват? мониторинги точно не при чем им что дали то они и показывают, задержка это всем известна и с ней можно нормально анализировать, но если информация не правильная то кто то же виноват. Но я не видела чтоб было совсем уж плохо. Мониторинги помогают все равно хорошо.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:41   #1118
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже имею отдельные вкладки на мониторинге. На одной мой портфель, а на другой те паммы, за которыми я наблюдаю. Точно что такой подход экономит уйму времени и сил. Всегда все под рукой. А в инвестфлоу мне нравится возможность теоретического прогнозирования прибыли любого экспериментального портфеля. Конечно все данные только по истории, а она может и не повториться, но как то спокойнее инвестировать, когда в прошлом управ показывал плюса.
Лучше прогнозировать такой портфель за период не больше последние полугода, предварительно отобрав одинаково стабильных управляющих, которые не показывают большой просадки, дабы приблизить результаты больше к реальности, ведь известно, что управляющие часто со временем снижают прибыльность.Удобно еще то, что индексы и фонды можно смотреть не только целиком, но и разбивать по счетам, чтобы можно в качестве эксперимента было убрать или заменить кого-то.
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:52   #1119
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если администрация не виновата тогда кто виноват? мониторинги точно не при чем им что дали то они и показывают, задержка это всем известна и с ней можно нормально анализировать, но если информация не правильная то кто то же виноват. Но я не видела чтоб было совсем уж плохо. Мониторинги помогают все равно хорошо.
Согласен с вами мониторинги при любой их работе стали неизменными спутниками инвесторов. А кто виноват в таких ошибках? обычно это хостинги и програмный код ресурса. Это ведбь может быть и плохим стечением обстоятельств и сбой системы. Конечно администрация в ответе за это все. но винить их не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:16   #1120
Anlagenalliance
Мастер

По моему, с теми проблемами по поводу отображения статистики, инвестфлоу подходит качественно только для сбора портфеля и подведения итогов в конце недели. Для таких инвесторов которые вводят и выводят деньги посреди недели мониторинг не подходит так как имеет различия в показаниях с показаниями в личном кабинете пантеон финанс.
Anlagenalliance вне форума