Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 11:10   #1111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я уже ответила раньше,что уметь надо ещё выставлять стопы,и Вы судя по всему знаете как правильно это делать, но сколько есть особенно новичков ничего не понимающих в этом. И эти неумелые стопы могут мешать работе управа.Потом,насколько может ухудшиться торговля управляющего, который будет осторожничать, и прибыль может и будет стабильной,но меньше,чем обычно. Те,кто торговать не умеют,от них и без стопов уйдут инвесторы.

Нет, я не говорил что умею выставлять инвестиционные стопы или ограничения просто есть теоретическое представление об этом, как это можно сделать. Почему вы переживаете за новичков в вопросе со стопами? Почему вы скажем не думаете о новичках когда видите массу агрессивных управляющих которые сливают счета, вот чего нужно бояться, а не стопов.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:20   #1112
Eugie
Любитель

Можно ли считать инструментом инвестирования участие брокера в проэкте ShowFx World? Предлагая бонусные средства на торговые счета для участников и их друзей, можно собрать огромное количество потенциальных инвесторов, а так же трейдеров для управления счетами, например. В Киеве планируется такого рода выставка в ближайшее время.
Eugie вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:38   #1113
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не говорил что умею выставлять инвестиционные стопы или ограничения просто есть теоретическое представление об этом, как это можно сделать. Почему вы переживаете за новичков в вопросе со стопами? Почему вы скажем не думаете о новичках когда видите массу агрессивных управляющих которые сливают счета, вот чего нужно бояться, а не стопов.
Теоретически каждый умеет работать с стопами, но при просадке ПАММ счета инвестор дает ему еще и еще просесть и не выводит деньги. Насчет того что новички начинают с не больших сумм и инвестируют их в агрессивные счета, тут да, вы правы, так делать не нужно, ведь слить на много легче чем заработать. Нужно чаще им напоминать что бы работать старались с умеренными а еще лучше с консервативными управляющими.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:03   #1114
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спрос рождает предложение, сейчас у инвесторов спрос на агрессивных управлющих с неадекватными рисками.

Фх-тренд стал популярным благодаря консервам, но сейчас их нет. Посмотрите агро-новичкам вроде Доменика, Брамы без толком торговой истории накидывают миллионы долларов, если бы они делали по 1% в неделю у них не было бы столько инвестиций.

Тут я с вами не согласен что у инвесторов спрос на агрессивных управляющих. Те кто работает с агрессивными управляющими еще не стали инвесторами в моем представлении и от такого инвестирования они потеряют свой капитал поскольку такая работа всегда заканчивается сливом. Люди работают с агрессорами только из-за жадности и брокеры пользуются этим во благо себе.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:13   #1115
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот именно, в инвестировании нету никакого смысла резать убыток, потому что если трейдер до этого показывал стабильные результаты, то вероятно после просадки он снова вернется к своему привычному ритму. А вместо того, что бы восстановится вместе с трейдером инвестор схватит убыток по стопу, а потому еще и вложит деньги в агрессора, который принесет ему еще один стоп.
Если инвестор будет действовать бездумно как Вы привели в Вашем посте, то конечно стопы в инвестировании могут дать только дополнительные убытки. Если же работать с головой, понимать какие риски держит памм-управляющий, то можно смело с стопами сокращать возможные риски.
Dele вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:34   #1116
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот именно, в инвестировании нету никакого смысла резать убыток, потому что если трейдер до этого показывал стабильные результаты, то вероятно после просадки он снова вернется к своему привычному ритму. А вместо того, что бы восстановится вместе с трейдером инвестор схватит убыток по стопу, а потому еще и вложит деньги в агрессора, который принесет ему еще один стоп.

Е/Не так и просто будет ставить стопы при инвестировании, очень даже часто управляющие попадают в просадки, но и нормально с них потом выходят. А вот когда инвестор будет ставить очень частые небольшие по размеру стопы, тогда он не сможет заработать с трейдеров в полном размере. Что бы не терять деньги инвестору будет достаточно инвестировать в более надежные консервативные памм счета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:43   #1117
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Можно ли считать инструментом инвестирования участие брокера в проэкте ShowFx World? Предлагая бонусные средства на торговые счета для участников и их друзей, можно собрать огромное количество потенциальных инвесторов, а так же трейдеров для управления счетами, например. В Киеве планируется такого рода выставка в ближайшее время.
Это обычная выставка, она у нас в Киеве каждый год проходит, но это ни какой не инструмент инвестирования, ни какой, и бонусы расдает в основном Инста, которые и так можно попробовать получить в малом количестве.

Новые инструменты - это к примеру ПАММ-система 3.0 от Пантеона, которая считается якобы новым продуктом, но особо новизны я так и не смог заметить в ней.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:21   #1118
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Е/Не так и просто будет ставить стопы при инвестировании, очень даже часто управляющие попадают в просадки, но и нормально с них потом выходят. А вот когда инвестор будет ставить очень частые небольшие по размеру стопы, тогда он не сможет заработать с трейдеров в полном размере. Что бы не терять деньги инвестору будет достаточно инвестировать в более надежные консервативные памм счета.
Мне больше подходит вариант когда лучше не заработать в полной мере, а не попасть на просадку. Вот есть фетисов. Любимец публики и один из лучших управляющих на пантеон финанс. Если бы он имел счет памм 3.0, я бы поставил стоп лосс где то в диапазоне 5%. И поверьте мне, что вылетев из его счета при достижении этой планки, я не только бы не жалел, а радовался бы что так легко отделался. Напомню, мы говорим про одного из лучших управляющих пантеон финанс. Так же можно и с Вульфом выставить стоплосс. Что касается всех остальных пантеоновцев, то там стоплосс нужно ставить где то 3%. Так как лучше на этом остановится чем схлопотать 20 или 50% просадки. Очень сильно надеюсь на новый инструмент, и на то что он предоставит возможность использовать стоп лоссы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:53   #1119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Теоретически каждый умеет работать с стопами, но при просадке ПАММ счета инвестор дает ему еще и еще просесть и не выводит деньги. Насчет того что новички начинают с не больших сумм и инвестируют их в агрессивные счета, тут да, вы правы, так делать не нужно, ведь слить на много легче чем заработать. Нужно чаще им напоминать что бы работать старались с умеренными а еще лучше с консервативными управляющими.

Я так основная проблема подхода который предлагал я со стопами заключается в том что инвесторы переживают не за себя и свой капитал, а за управляющих и их капитал. Так вот чисто технически можно было бы сделать так что с срабатыванием стопа инвестора у управляющего закрывалась бы часть сделки на размер инвестиции инвестора и от такой схемы никто бы не страдал.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:05   #1120
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это обычная выставка, она у нас в Киеве каждый год проходит, но это ни какой не инструмент инвестирования, ни какой, и бонусы расдает в основном Инста, которые и так можно попробовать получить в малом количестве.

Новые инструменты - это к примеру ПАММ-система 3.0 от Пантеона, которая считается якобы новым продуктом, но особо новизны я так и не смог заметить в ней.
Особой, уточню, полезной новизны там и нет. Хотя, на форуме пантеона представители писали что будет реализован механизм стоп лоссов. Не думаю, что это заявление можно расценивать как бла,бла, бла. Все таки официальное лицо писало. Так что я думаю, что памм 3.0 как минимум один полезный атрибут приобретет после его официального запуска. Вопрос в другом: на каких условиях он будет представлен, и как широко его можно будет применять?
semigolovij вне форума