![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, я не говорил что умею выставлять инвестиционные стопы или ограничения просто есть теоретическое представление об этом, как это можно сделать. Почему вы переживаете за новичков в вопросе со стопами? Почему вы скажем не думаете о новичках когда видите массу агрессивных управляющих которые сливают счета, вот чего нужно бояться, а не стопов. |
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Любитель
|
![]()
Можно ли считать инструментом инвестирования участие брокера в проэкте ShowFx World? Предлагая бонусные средства на торговые счета для участников и их друзей, можно собрать огромное количество потенциальных инвесторов, а так же трейдеров для управления счетами, например. В Киеве планируется такого рода выставка в ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я с вами не согласен что у инвесторов спрос на агрессивных управляющих. Те кто работает с агрессивными управляющими еще не стали инвесторами в моем представлении и от такого инвестирования они потеряют свой капитал поскольку такая работа всегда заканчивается сливом. Люди работают с агрессорами только из-за жадности и брокеры пользуются этим во благо себе. |
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Е/Не так и просто будет ставить стопы при инвестировании, очень даже часто управляющие попадают в просадки, но и нормально с них потом выходят. А вот когда инвестор будет ставить очень частые небольшие по размеру стопы, тогда он не сможет заработать с трейдеров в полном размере. Что бы не терять деньги инвестору будет достаточно инвестировать в более надежные консервативные памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Новые инструменты - это к примеру ПАММ-система 3.0 от Пантеона, которая считается якобы новым продуктом, но особо новизны я так и не смог заметить в ней. |
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я так основная проблема подхода который предлагал я со стопами заключается в том что инвесторы переживают не за себя и свой капитал, а за управляющих и их капитал. Так вот чисто технически можно было бы сделать так что с срабатыванием стопа инвестора у управляющего закрывалась бы часть сделки на размер инвестиции инвестора и от такой схемы никто бы не страдал. |
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |