![]() |
|
![]() |
#1111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем выводить ту часть с которой начал,я наоборот хочу по максимуму увеличить капитал,что бы получать прибыль с консерваторов и что бы она меня устраивала. Я,например, вкладываю в умеренные счета,потому что капитал не большой,а прибыли хочется больше,а умеренные счета достаточно стабильны. Для меня агрессоры не предсказуемы,поэтому,я их исключаю. |
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хотя бы по тому что все деньги не заработаешь, но потерять все можно. Для меня это было бы как финансовая подушка, благодаря которой всегда можно начать все заново. Я тоже считаю что умеренные ПАММ счета более предсказуемы и поддаются анализу, нежели агрессивные. Но все же мне еще рановато инвестировать исключительно в них, я еще не форекс гуру, так что большую часть своих средств доверяю все таки консерваторам. Когда будет стаж где-то года два в инвестировании, попробую как вы, исключить консерваторов и оставить только лишь умеренные счета. |
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Специалист
|
![]()
Если создавать портфель с умеренных счетов, то конечный результат в прибыли будет куда гораздо больший, чем у консерваторов, это понятно. Но и плюс такого портфеля, что сразу соблюдается правила диверсификации при повышении рисков. Правда, счета нужно время от времени менять, из-за просадок. В умеренных счетах легче рассмотреть грядущую просадку, чем у агрессора или консерватора, и вывести средства.
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну риски то все равно есть, к тому же консервативные инструменты безопаснее умеренных. Но если сделать хорошую диверсификацию средств, то тогда умеренный портфель думаю вряд ли будет уступать консервативному в доходности и стабильности. Так что инвестору для начала можно отобрать 5-6 умеренных счетов и попытаться наиболее оптимально распределить их доли в портфеле.
|
![]() |