Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 19:09   #1111
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, и то что компания Астра-Страхование не прекратило свою работу с Пантеоном внушает инвесторам какой-то оптимизм. Но для нас очень жаль, что инвесторы не могут страховать свои риски при работе с разными брокерами, даже если при этом пришлось бы платить постоянный процент от своей небольшой прибыли, но зато была бы уверенность в работе.
Конечно, многие инвесторы однозначно воспользовались бы этой услугой, особенно крупные, да и не очень, ведь терять жалко даже небольшой капитал, а на рынке таких рисков полно. Если бы Астра-Страхование имела уверенность в том, что с брокером ничего не случится она бы озолотилась. Но, к сожалению, никто не может гарантировать полную стабильность.
Аллена вне форума  
Старый 04.03.2015, 06:42   #1112
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Конечно, многие инвесторы однозначно воспользовались бы этой услугой, особенно крупные, да и не очень, ведь терять жалко даже небольшой капитал, а на рынке таких рисков полно. Если бы Астра-Страхование имела уверенность в том, что с брокером ничего не случится она бы озолотилась. Но, к сожалению, никто не может гарантировать полную стабильность.
Не думаю, что она бы озолотилась, ведь у них очень нормальные условия для того чтобы сотрудничать с компанией, значит же все дело не АС а в компаниях с которыми они не сотрудничают, значит они не являются настолько стабильными как нам этого бы хотелось. Ведь взять даже ПФ, АС с компанией сотрудничали и вот такое приключилось так как от этого никто не застрахован, а думаю что с более мелкими компаниями это случается еще чаще.
mo092010 вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:42   #1113
Костанта6
Специалист

Я согласна с тем, что стабильность и надежность брокера зависит от того, сотрудничает ли данный брокер с страховой компанией или нет. конечно, нам бы хотелось, что больше брокеров охватывала страховая компания, чтобы получить возможность работать у разных брокеров. Ведь как показывает практика, мелкий брокер тоже может показать неплохие результаты.
Костанта6 вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:49   #1114
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Не думаю, что она бы озолотилась, ведь у них очень нормальные условия для того чтобы сотрудничать с компанией, значит же все дело не АС а в компаниях с которыми они не сотрудничают, значит они не являются настолько стабильными как нам этого бы хотелось. Ведь взять даже ПФ, АС с компанией сотрудничали и вот такое приключилось так как от этого никто не застрахован, а думаю что с более мелкими компаниями это случается еще чаще.
Я думаю, что прежде, чем решиться на сотрудничество с ПАММ-площадками Астра-Страхование провела очень хороший анализ их работы, а так же взвесила все плюсы и минусы. Поэтому, вывод напрашивается один, что стабильные площадки есть и счета, которые она страхует являются самыми надежными, а что касается Пантеона, то думаю, там все наладиться, ведь АС не прекращает с ним сотрудничество.
Аллена вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:59   #1115
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я думаю, что прежде, чем решиться на сотрудничество с ПАММ-площадками Астра-Страхование провела очень хороший анализ их работы, а так же взвесила все плюсы и минусы. Поэтому, вывод напрашивается один, что стабильные площадки есть и счета, которые она страхует являются самыми надежными, а что касается Пантеона, то думаю, там все наладиться, ведь АС не прекращает с ним сотрудничество.
Я тоже думаю, что эта страховая компания будет продолжать работу с Пантеон-финанс как и до аудита. Счета у которых есть возможность застраховать свои инвестиции пользуются большей привилегией чем те у которых нет такого. Как правило (Вы писали) это умеренные и стабильные счета, которые по большому счету как раз и пользуются спросом.
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 02:14   #1116
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что эта страховая компания будет продолжать работу с Пантеон-финанс как и до аудита. Счета у которых есть возможность застраховать свои инвестиции пользуются большей привилегией чем те у которых нет такого. Как правило (Вы писали) это умеренные и стабильные счета, которые по большому счету как раз и пользуются спросом.
С Пантеоном конечно будем надеяться на лучшее. А вот у Астра вполне нормальные условия для сотрудничества на мой взгляд они вполне нормальные, не завышенные. Видимо площадки настолько не стабильные раз не предлагают АС свое сотрудничество.
mo092010 вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:47   #1117
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
С Пантеоном конечно будем надеяться на лучшее. А вот у Астра вполне нормальные условия для сотрудничества на мой взгляд они вполне нормальные, не завышенные. Видимо площадки настолько не стабильные раз не предлагают АС свое сотрудничество.
Не предлагают сотрудничество другие площадки потому что не стабильные, возможно. Большой плюс Площадке с которой сотрудничает Пантеон-Финанс так как они в свою очередь сотрудничают с Астра Страхованием, можно сделать вывод, что это надежная площадка, и можно вкладывать свои средства спокойно, только правильно выбрать куда именно.
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:12   #1118
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение

Дорогие друзья, учтите на будущее следующий факт: Астра страхование продолжает сотрудничать в Пантеоном и так будет дальше. Это очередное доказательство того, что Пантеон честный и ему стоит доверять. Аудит будет пройден всеми - вопрос времени. Не сегодня так завтра наступит прежняя работа компании и можно будет воспользоваться услугами Астры.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:00   #1119
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что стабильность и надежность брокера зависит от того, сотрудничает ли данный брокер с страховой компанией или нет. конечно, нам бы хотелось, что больше брокеров охватывала страховая компания, чтобы получить возможность работать у разных брокеров. Ведь как показывает практика, мелкий брокер тоже может показать неплохие результаты.
Но пока почему-то компании Пантеон не помогло то, что она работает со страховой компанией и у нее возникли проблемы. Если бы страховая компания страховала неторговые риски инвесторов при работе с различными брокерами. то для нас такая услуга была бы намного более интересной, а страховая компания старалась бы контролировать работу брокеров.
Gami56 вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:59   #1120
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но пока почему-то компании Пантеон не помогло то, что она работает со страховой компанией и у нее возникли проблемы. Если бы страховая компания страховала неторговые риски инвесторов при работе с различными брокерами. то для нас такая услуга была бы намного более интересной, а страховая компания старалась бы контролировать работу брокеров.

Так Астра согласно договоренности обеспечивает возмещение от торговых рисков. Если бы Астра возмещала неторгомые убытки, то это было бы идеально. Но покрыть финансовую сторону выполнения этой возможности на практике нереально. Прийдется брать каждый ТП с каждого инвестора процент. Вы согласны на такое?
Cawa_Hediko вне форума