Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 21:17   #1
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
На данный момент инвестиции в современное искусство пользуется большим спросом. Особо разбираться при этом в искусстве не надо, если у инвестора есть свободные средства . то почему бы и не инвестировать их. Но хочу заметить лучше всего инвестировать не последние деньги и на лет 5-10, чтобы получить хорошую прибыль при этом найти человека который бы подсказал куда и сколько вложить и на какой срок.
Незнаю искусство для меня это как тёмный лес, как говорил великий инвестор Уоррен Баффет надо вкладывать туда и в те сферы где обычный инвестор всё быстро поймёт без затруднений, не стоит вкладывать туда где мы вообще ничего не знаем. Этот подход мне кажется куда более эффективным и полезным. Я вот лучше разбираюсь в памм-счетах, тут гораздо легче прогнозировать будующие прибыли от инвестирования в данный памм-счёт.
rakity вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:01   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно так весь бюджет инвестировать в управляющего) Вы что, какая налоговая будет инвестировать средства в памм счета? Любая операция на рынке это стимуляция валюты другой страны, а значит и её экономики. Как расширение продуктов, я бы предпочёл не картины, а раритеты, думаю это было бы интересно многим
Но почему же? Можно определенный процент брать у инвесторов скажем и инвестировать в ПАММ, в таком случае основной налог будет в бюджете страны, а часть будет приносить прибыль. Это как вариант использования ПАММ и расширения данной сферы. Если все правильно организовать то это очень даже прибыльно, так как противозаконным действием не является. Согласны?
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:55   #3
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Мне кажется что расширение возможно (в плане перехода на новый уровень) когда будут гарантии возврата. Например когда при вкладе в банк вам предлагают инвестировать свои деньги под гарантии банка (в плане сохранности) ну и соответственно с разными рисками - тогда количество клиентов резво возрастет. А сейчас - не понятно кто не понятно где..
А что, мысль очень даже интересная, только мне не совсем понятно какой с этого банку толк и как именно банк будет страховать свои риски? Ведь по сути это будет тот же банковский депозит, только со своей спецификой. И если к примеру банк берёт на себя обязательства о возврате крупного депозита в долларах, который по каким-то причинам будет слит, то возникает ещё и проблема с возвратом наличного доллара. Не каждый банк сейчас может вынуть и положить например 300000 наличных долларов.
tigerguws вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:10   #4
rakity
Специалист

Было бы очень здорово если бы банки или компании по доверительному управлению оказывали услуги по инвестированию в памм-счета, ведь не все инвесторы хотят изучать эту тему и не у всех есть для этого достаточно времени. Но насчёт банков понятное дело, они никогда не будут предлагать продукт памм-счетов который к сожалению не вписывается в их рамки, так как сам банк никогда не сможет предложить проценты по депозитам, которые будут превышать реальный уровень инфляции национальный валюты.
rakity вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:28   #5
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Было бы очень здорово если бы банки или компании по доверительному управлению оказывали услуги по инвестированию в памм-счета, ведь не все инвесторы хотят изучать эту тему и не у всех есть для этого достаточно времени. Но насчёт банков понятное дело, они никогда не будут предлагать продукт памм-счетов который к сожалению не вписывается в их рамки, так как сам банк никогда не сможет предложить проценты по депозитам, которые будут превышать реальный уровень инфляции национальный валюты.
И всё наверное потому что банки не стремятся работать по той системе которая присуща именно Памм системе так как для банков такой вид работы с финансами наверное вовсе не приемлем и не привычен и безусловно понятно по чему.Может быть в далёком будущем банки и станут использовать в своей работе Памм систему но пока это только остаётся в фантазиях.
Mihalina вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:22   #6
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И всё наверное потому что банки не стремятся работать по той системе которая присуща именно Памм системе так как для банков такой вид работы с финансами наверное вовсе не приемлем и не привычен и безусловно понятно по чему.Может быть в далёком будущем банки и станут использовать в своей работе Памм систему но пока это только остаётся в фантазиях.
Просто банки привыкли работать по традиционным методам - то есть путем кредитования. ПАММ площадки с одной стороны могли бы обеспечить банкам дополнительный приток капитала, с другой стороны пока старая система будет работать (с кредитами и вкладами) им не будет смысла заниматься этим видом деятельности. В будущем возможно, но в насколько далеком сложно сказать.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:42   #7
Niagara
Мастер

Я совсем не разделяю идею о подключении банков к ПАММ системе. Это ведь очень жадные субъекты, которые на всем стараются заработать. Представляете, какие будут комиссии, если это случится. Да и налоги неизбежно появятся. В общем, совсем не согласна с таким расширением сферы использования ПАММ счетов.
Niagara вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:23   #8
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я совсем не разделяю идею о подключении банков к ПАММ системе. Это ведь очень жадные субъекты, которые на всем стараются заработать. Представляете, какие будут комиссии, если это случится. Да и налоги неизбежно появятся. В общем, совсем не согласна с таким расширением сферы использования ПАММ счетов.
Это просто как вариант - по поводу жадности - то все очень относительно, если объемы будут большие то им наоборот будет это выгодно, другое дело как именно они будут торговать, через что выводить деньги так как сам меж банк как правило в каждой стране свой. Да и спред там бывает очень большой. Но зато надежность будет действительно выше чем в сегодняшних условиях.
MsWik вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:55   #9
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто банки привыкли работать по традиционным методам - то есть путем кредитования. ПАММ площадки с одной стороны могли бы обеспечить банкам дополнительный приток капитала, с другой стороны пока старая система будет работать (с кредитами и вкладами) им не будет смысла заниматься этим видом деятельности. В будущем возможно, но в насколько далеком сложно сказать.
Многое связано с законодательной базой,на основе которой возможно осуществление той или иной деятельности.Нельзя сказать что банки исключены из сферы форекса и ПАММов.К примеру ,альфабанк,там есть ПАММы.Единственное,что фактичекси это уже обособленная от самого банка самостоятельная структура.
maribor вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:05   #10
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Многие зависит от того, как это все будет риализовано. Если грамотно, то я в принципе не против этого, потому что тогда заметно сократятся не торговые риски. Также будет более качественный контроль этой сферы. Налоги не обязательно должны появиться, вы же не платите налоги с депозитов? Идея не плохая но реализовать её очень сложно будет. Я бы не рассчитывал что такое все таки появится.
getr вне форума