![]() |
|
![]() |
#1111 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1113 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
p.s. Вещь не нуждается в рекламе тогда, когда про неё все знают.
![]() |
#1114 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Гхм, коллега, разрешите с вами не согласиться. Сейчас очень многие инвесторы, в том числе и с нашего форума, предпочитают вкладываться в новенькие памм счета. Если управляющий имеет отличную систему торговли, то ему достаточно пару месяцев показать хороший результат и инвесторы сами к нему потянутся. Так что тут еще и многое от управляющего зависит, а не от одной рекламы. В любом случае, что с рекламой что и без нее - инвесторы пару месяцев всегда наблюдают. И будь хоть у вас тонна рекламы, в новый памм счет вы миллионы не привлечете |
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Глобально я с тобой согласен , я тоже считаю что если упор делается на рекламу то значит товар не хорош, но в случае с памом тут ситуация иная , потому что любой пам требует рекламы потому что в первую очередь тут нету товара и если есть реклама то она только ознакомительная , поэтому даже самые известные памы все равно нуждаются в рекламе. |
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что нужно жарко спорить по поводу информативности торговли. Мы с вами давно живем в капитализме и уже понимаем, что без продвижения (рекламы) "товар" не будет продаваться или будет продаваться хуже. Управляющий кровно заинтересован предоставить минимальную информацию о своей торговле, а уж диалоги в ветке поднимают его рейтинг в глазах инвесторов однозначно. Поэтому я так считаю - не хочешь общаться - не общайся, тебя никто не заставляет, а вот минимально достаточную инфу по своей ТС предоставить ОБЯЗАН! |
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну рекламировать свой ПАМм это не такое уж и обязательное требование к Управляющему, ну смысл в этой рекламе, если управляющий не стабильно торгует, а если наоборот торгует хорошо достаточно поставить вознаграждение управляющему в оферте и на рекламу будет работать человек, который в этом также заинтересован, а управ будет сконцентрирован на торговле.
|
![]() |