Требования к управляющему. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 11:05   #1111
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Приведу простой пример. Вы открыли магазин(или какой-то бизнес-клуб) на окраине города. Без рекламы он пустое место. Разве что для случайных прохожих и жителей окраин. Также и с паммом. Новый памм всегда внизу рейтингов(списков). Как о себе заявить? Никто не будет вкладывать в новый памм, разве что друзья/знакомые. О себе нужно заявить. Показать не только свою перспективу, работу, доходность(планируемую), но и результативность, что вы готовы торговать не одним днём. Это уже потом, когда ваша репутация поднимется до должного уровня, можно и пренебрегать вопросами новых инвесторов, отдавая предпочтение памму и его работе. Но до сего момента ваша задача убедить инвесторов, что вы стоите их вложений.
Это хорошо для магазина. А никакая реклама не поможет пока памм внизу рейтинга, или просто еще на старте. Тут для управа самая сложная ситуация. Ему с одной сторны надо бы прибыль показать, а с другой он не может показать ее много, чтобы потом не перейти в разряд агрессивных для инвесторов. Остается только ветка и спокойная торговля...
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:06   #1112
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Приведу простой пример. Вы открыли магазин(или какой-то бизнес-клуб) на окраине города. Без рекламы он пустое место. Разве что для случайных прохожих и жителей окраин. Также и с паммом. Новый памм всегда внизу рейтингов(списков). Как о себе заявить? Никто не будет вкладывать в новый памм, разве что друзья/знакомые. О себе нужно заявить. Показать не только свою перспективу, работу, доходность(планируемую), но и результативность, что вы готовы торговать не одним днём. Это уже потом, когда ваша репутация поднимется до должного уровня, можно и пренебрегать вопросами новых инвесторов, отдавая предпочтение памму и его работе. Но до сего момента ваша задача убедить инвесторов, что вы стоите их вложений.
А вы не обратили внимание , что понастоящему хорошие вещи никто не рекламирует , их и так покупают люди , а всякого рода безделушки , которые вам и совершенно не нужны , постоянно проталкивают через рекламу . Так и тут , если памм управляющий действительно хорош , то он и так наберет себе большое количество инвесторов .

Старый 24.06.2013, 11:49   #1113
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание , что понастоящему хорошие вещи никто не рекламирует , их и так покупают люди , а всякого рода безделушки , которые вам и совершенно не нужны , постоянно проталкивают через рекламу . Так и тут , если памм управляющий действительно хорош , то он и так наберет себе большое количество инвесторов .
Жаль, что вы не поняли суть сказанного. Давайте, откройте свой памм и я посмотрю, как он будет подыматься в рейтинге. Мне, как инвесторы, интересны первая десятка, максимум, двадцатке первых паммов. И скажите, зачем мне выискивать среди тысяч новеньких паммов ваш, если он пока ничего не стоит, никак себя не зарекомендовал. Или вы считаете, что открыв памм, инвесторы выстроятся в очередь? Отнюдь. Пока вы находитесь внизу, вы для инвесторов невидимка. Нужно минимум полгода, чтобы вас увидели в перспективе. Поэтому и требуется себя проявить со всех сторон, как успешный управляющий.

p.s. Вещь не нуждается в рекламе тогда, когда про неё все знают.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:59   #1114
dos1k
Специалист

Цитата:
Жаль, что вы не поняли суть сказанного. Давайте, откройте свой памм и я посмотрю, как он будет подыматься в рейтинге. Мне, как инвесторы, интересны первая десятка, максимум, двадцатке первых паммов. И скажите, зачем мне выискивать среди тысяч новеньких паммов ваш, если он пока ничего не стоит, никак себя не зарекомендовал. Или вы считаете, что открыв памм, инвесторы выстроятся в очередь? Отнюдь. Пока вы находитесь внизу, вы для инвесторов невидимка. Нужно минимум полгода, чтобы вас увидели в перспективе. Поэтому и требуется себя проявить со всех сторон, как успешный управляющий.

Гхм, коллега, разрешите с вами не согласиться. Сейчас очень многие инвесторы, в том числе и с нашего форума, предпочитают вкладываться в новенькие памм счета. Если управляющий имеет отличную систему торговли, то ему достаточно пару месяцев показать хороший результат и инвесторы сами к нему потянутся. Так что тут еще и многое от управляющего зависит, а не от одной рекламы. В любом случае, что с рекламой что и без нее - инвесторы пару месяцев всегда наблюдают. И будь хоть у вас тонна рекламы, в новый памм счет вы миллионы не привлечете
dos1k вне форума  
Старый 24.06.2013, 12:18   #1115
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гхм, коллега, разрешите с вами не согласиться. Сейчас очень многие инвесторы, в том числе и с нашего форума, предпочитают вкладываться в новенькие памм счета. Если управляющий имеет отличную систему торговли, то ему достаточно пару месяцев показать хороший результат и инвесторы сами к нему потянутся. Так что тут еще и многое от управляющего зависит, а не от одной рекламы. В любом случае, что с рекламой что и без нее - инвесторы пару месяцев всегда наблюдают. И будь хоть у вас тонна рекламы, в новый памм счет вы миллионы не привлечете
Многие но не все , я вообще пропускаю все памм счета , где торговля ведется меньше года , считаю их не достаточно доказавшими свою жизнеспособность , поэтому просто беру их себе на заметку , но не инвестирую в них свои деньги . Правда это резко снижает количество интересных памм счетов для моих инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:25   #1116
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение

Глобально я с тобой согласен , я тоже считаю что если упор делается на рекламу то значит товар не хорош, но в случае с памом тут ситуация иная , потому что любой пам требует рекламы потому что в первую очередь тут нету товара и если есть реклама то она только ознакомительная , поэтому даже самые известные памы все равно нуждаются в рекламе.
Forexjan вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:57   #1117
NewWill
Любитель

Цитата:

Я понял суть сказанного. Всё логично, но чем тогда поможет реклама (ветка на форуме, постоянное общение, всевозможные разъяснения)? Точно так же (как и без ветки на форумах) управляющему нужно делать свою работу. Торговать, выбираться в лидеры... Ветка на форуме здесь всё-равно не поможет. Кто хочет, тот заводит свою ветку, кто не хочет - торгует себе спокойно. Места в рейтинге не зависят от словарного запаса управляющего))) Я считаю это требование абсолютно не уместным при выборе ПАММ-счёта.
NewWill вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:11   #1118
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
И тут сразу же приведу пример таких компаний как кока кола, уже репутация выше крыши а реклама все равно каждый день идет, так и с паамами или реклама постоянная и успех у вас, или только на время, а если без нее то ветку вести на форуме а лучше на 2-3 обязательно нужно.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:40   #1119
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А какой смысл говорить о методе торговли если всё равно инвесторы не смогут вытащить свои деньги без выплаты штрафа если они вытаскивают свои деньги заранее? поэтому я считаю что это не показатель для управляющего, лучший показатель это физиономия самого управляющего которая должна быть серьёзной.
Судя по Вашим постам - Вы сторонник традиционного ДУ и для Вас понятие ПАММ просто не приемлемо. Но в таком случае Вы должны отдавать себе отчет, что даже если Вы найдете такого управляющего, то он согласится оперировать только весьма значительными суммами. Ваша сотка баксов ему просто не интересна. Основное преимущество ПАММ от ДУ как раз в том, что планка минимальных инвестиций значительно снижена.

Я не думаю, что нужно жарко спорить по поводу информативности торговли. Мы с вами давно живем в капитализме и уже понимаем, что без продвижения (рекламы) "товар" не будет продаваться или будет продаваться хуже. Управляющий кровно заинтересован предоставить минимальную информацию о своей торговле, а уж диалоги в ветке поднимают его рейтинг в глазах инвесторов однозначно. Поэтому я так считаю - не хочешь общаться - не общайся, тебя никто не заставляет, а вот минимально достаточную инфу по своей ТС предоставить ОБЯЗАН!
Прохожий вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:51   #1120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну рекламировать свой ПАМм это не такое уж и обязательное требование к Управляющему, ну смысл в этой рекламе, если управляющий не стабильно торгует, а если наоборот торгует хорошо достаточно поставить вознаграждение управляющему в оферте и на рекламу будет работать человек, который в этом также заинтересован, а управ будет сконцентрирован на торговле.
Гера вне форума