Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 08:54   #1
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И у меня основные памм счета с недельным торговым периодом, это для страховки а то деньги могут понадобится а держать их долго рискованно, на просадку вероятность попасть больше чем больше их в памм держишь, а так можно каждую неделю что то придумать откуда вывести и куда вложить, у меня свой портфель от компании не чего нет.
Интересно пишете в отношении своего портфеля и действительно, когда собственный портфель, то можно самому руководить "оркестром" менять счета на более прибыльные и не рисковать деньгами, чего не сделать с готовым продуктом, но просто не у всех есть время на постоянную работу. Те инвесторы которые обременены семейными обязанностями, или другими делами могут использовать готовый продукт.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:59   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, создать хороший портфели или выбрать нормальные счета для ПАММ инвестирования, новичку будет сложновато, тем более есть угроза, что он что то сделает не правильно, и это может принести ему убытки, по этому изначально ему больше подходят готовые продукты от компаний, которые ему могут позволить заработать деньги.

Изначально нужно понимать,что новичок не должен создавать свой портфель,это правильно очень тяжело сделать,возможно и опытному инвестору,а здесь новичок,который толком не разбирается. Однозначно нужно использовать продукт кампаний,который приносит прибыль,а со временем можно оптимизировать,делая свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:19   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Изначально нужно понимать,что новичок не должен создавать свой портфель,это правильно очень тяжело сделать,возможно и опытному инвестору,а здесь новичок,который толком не разбирается. Однозначно нужно использовать продукт кампаний,который приносит прибыль,а со временем можно оптимизировать,делая свой портфель.
Вот напрягают меня такие слова должен или не должен Наверное вернее говорит может или не хочет Готовый портфель гораздо проще собрать новичку изза недостатка средств, чем потому что он не знает кого брать. Да и проще сделать так- нажал кнопку и уже неделю ты зарабатываешь. При этом можно и за счетами наблюдать, опыта набираться.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:44   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот напрягают меня такие слова должен или не должен Наверное вернее говорит может или не хочет Готовый портфель гораздо проще собрать новичку изза недостатка средств, чем потому что он не знает кого брать. Да и проще сделать так- нажал кнопку и уже неделю ты зарабатываешь. При этом можно и за счетами наблюдать, опыта набираться.
Действительно, понятия "должен - не должен" не совсем вписываются в идею инвестирования, где всё основано только на желании или нежелании этим заниматься Тут больше подходит рекомендательное наклонение. Ведь кто-то хочет поменьше прилагать усилий, пусть даже и доходность будет не самой высокой. И вовсе не обязательно, чтобы это были новички, ведь и более опытных инвесторов прибыль готовых продуктов может вполне устраивать. О чём, кстати, говорят и многие форумчане.
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:28   #5
hufu
Мастер

Цитата:
Поддерживаю! Готовый продукт от компании специально и создан для тех кто еще толком не разобрался как правильно составить собственный портфель, тем более минимальный порог в индексах всего 100 долларов а инвестировать сразу можно хоть и в 25 управляющих. Но больше всего нравятся фонды, там не только уже готовый портфель но еще и идет страхования ваших средств вплоть до 95% депозита, что просто дает 100% гарантию сохранения ваших средств.
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:41   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, наверно не зря напрягают, так как и новички собирать могут свой портфель из отдельных счетов, если будут подходить к инвестированию серьёзно, почитают теорию и будут инвестировать в наиболее безопасные счета. Я, например, как начинал с обычных счетов, так до сих пор с ними и работаю, мне готовые портфели не особо-то и нужны, хотя и с ними могу поработать иногда. Всё-таки считаю, что собирая свой портфель можно зарабатывать больше, пусть и не всегда это получается пока.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:46   #7
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, наверно не зря напрягают, так как и новички собирать могут свой портфель из отдельных счетов, если будут подходить к инвестированию серьёзно, почитают теорию и будут инвестировать в наиболее безопасные счета. Я, например, как начинал с обычных счетов, так до сих пор с ними и работаю, мне готовые портфели не особо-то и нужны, хотя и с ними могу поработать иногда. Всё-таки считаю, что собирая свой портфель можно зарабатывать больше, пусть и не всегда это получается пока.
Да, безусловно, только вы сами можете собрать для себя наилучший портфель. Но если вот, например, брать новичков, то им просто необходимо воспользоваться услугами компании. Они в самом начале не смогут собрать хороший портфель, поэтому пусть лучше за них сделают профессионалы. А в дальнейшем, когда они всё поймут, смогут сами всё делать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:35   #8
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, проседают все портфели что самостоятельно созданные, что готовые продукты от компаний, просто если в собственном портфеле не понравившейся ПАММ счет можно заменить на более перспективный, то в готовом продукте от компаний это нельзя сделать и придется смириться с просадкой, и наверное она будет где то приделах допустимой нормы, или я ошибаюсь.
Я думаю, что в любом случае о просадке вы узнаете тогда, когда получите ее, поэтому заменить счет в портфеле вы сможете либо с убытком, либо после выхода из просадки, аналогично получается и с готовым продуктом. Тем более, что если у вас есть стабильный портфель, то никто не будет менять 1 счет из-за того, что он вошел в просадку, беспросадочной торговли не бывает.Менять счета нужно при систематически ухудшившихся показателях, так я думаю, что в таком случае и в готовом продукты специалисты компании проведут замену.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:48   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, безусловно, только вы сами можете собрать для себя наилучший портфель. Но если вот, например, брать новичков, то им просто необходимо воспользоваться услугами компании. Они в самом начале не смогут собрать хороший портфель, поэтому пусть лучше за них сделают профессионалы. А в дальнейшем, когда они всё поймут, смогут сами всё делать.
Вот поєтому то и готовые памм продукты, явлються наиболее эффективными инструментами для новичков инвестирования. Можно сказать что они именно на них то и орие-нтированны. А вот в дальнейшем конечно инвестор уже имея достаточный опыт может определить для себя что более эффективно - создать собственный портфель или дальше работать с готовыми продуктами.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:00   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Насчет не должен, то немного не так. Начинающий инвестор должен учится составлять собственный памм портфель, но из-за отсутствия опыта, ему не стоит сразу пытаться его сформировать, поскольку на свой портфель нужно больше денег и можно больше потерять. Лучше воспользоваться готовым продуктом компании.
Фейрик вне форума