Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:26   #1111
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Отмара прибыль больше, штраф 50% . 250 долларов можно держать в счете это не такая большая сумма, даже если у вас депозит всего 1200-1500. У ТП, Аваса ТП небольшие , но доходность маленькая, мне не нравится, плюс вход 1000, еще найти нужно- вытащить из всех счетов, чтоб инвестировать в этих 2х. Для ТП и Аваса есть индексы.
Ну как вариант в принципе можно так делать, берем, инвестируем в размере 500 долларов и потом сразу возвращаем деньги. Такое к примеру можно сделать в следующий раз при формирование портфеля и с Вероникой, у которой вход будет в ПАММ-счет - 1 000 долларов, что еще больше, но пока что у меня в счетах портфеля пороги максимум до 200 долларов по идее получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:57   #1112
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не до конца сам понимаю зачем устанавливать такой порог входа как даже одна тысяча долларов. Ведь когда управляющего оценили, то ему накидают по сотне намного больше чем когда такой минимальный нужен депозит. Разве, что при большом пороге инвесторов по количеству получается меньше и это как то влияет на работу или что то другое управляющего.

Просто управляющему не особо выгодно получать по 100 у.е так как он лот которым он торгует не может увеличивать то есть и с вашими средствами и без вас он заработает одну и ту же сумму только в первом случае придется с вами делится а без вас он получит больше прибыли себе. Так что трейдеру нужно чтоб счет увеличился чтоб он мог поднять лот торговли. По моему из за этого ставят порог.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:58   #1113
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну порог в 500 долларов тоже большой , не каждый инвестор имеет столько денег , а если и имеет , то инвестировать в один ПАММ счет очень и очень опасно . Да и срок инвестирования так же имеет большое значение , мало кому из инвесторов нравиться инвестировать со сроком в месяц .
Да, большой, просто если капитал у инвестора даже те же 5 000 долларов будет, то 500 долларов все равно будет казаться высоким порогом, ведь допустим есть 10 ПАММ-счетов, но самому лучшему можно выделить 1 000 долларов, средние по 500, а новичкам и кому пока не доверяем по 100 - 200, здесь как раз 500 долларов при инвестирование в нового для себя счета - это перебор.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:05   #1114
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, большой, просто если капитал у инвестора даже те же 5 000 долларов будет, то 500 долларов все равно будет казаться высоким порогом, ведь допустим есть 10 ПАММ-счетов, но самому лучшему можно выделить 1 000 долларов, средние по 500, а новичкам и кому пока не доверяем по 100 - 200, здесь как раз 500 долларов при инвестирование в нового для себя счета - это перебор.

Так вот как раз для этого случая Валера (автор темы) и предлагает использовать его стратегию входа в такие счета, другого варианта, к сожалению нет. Если с топовыми управляющими с большим порогом входа, можно поработать через индексы, то с новичком можно поработать только таким способом. Но не думаю, что новички будут создавать счета с таким порогом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:31   #1115
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот как раз для этого случая Валера (автор темы) и предлагает использовать его стратегию входа в такие счета, другого варианта, к сожалению нет. Если с топовыми управляющими с большим порогом входа, можно поработать через индексы, то с новичком можно поработать только таким способом. Но не думаю, что новички будут создавать счета с таким порогом.
Действительно с новичками единственный вариант входа так это досрочный вывод. Таким образом мы не то что бы позволяем войти в ПАММ счет, а освобождаем средства для того что бы было что инвестировать в другие счета, а иначе инвестировав в счет с большим порогом входа, мы лишимся возможности диверсифицировать наши риски.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:47   #1116
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вроде все понял, но непонятно, почему Вы упоминаете индексы и фонды. Задача стоит в том, чтобы ввести портфель ПАММ, у которого минимальная сумма больше той суммы, которую хочет иметь инвестор для данного ПАММа в своем портфеле. Тогда такой ПАММ все же вводится в портфель с минимальной суммой, а затем путем досрочного вывода доля этого ПАММа в портфеле доводится до желаемого уровня.

Правильно я понял Ваше идею? Если правильно, то причем тут индексы и фонды.
Вы всё правильно поняли, а про фонды и индексы я упомянул только потому, что многие в этой теме писали, что можно если денег не хватает на счёт, войти в фонд или индекс, где есть этот счёт. Вот я тоже не понимаю причём здесь фонды и индексы они называют, когда в теме речь про снижение доли в счёте, чтобы она не перекашивала портфель в его сторону. А если по теме, то сейчас в портфеле у меня есть Феникс, порог у которого 200 долларов, для меня может это и не очень большой порог, но на данный момент я совсем не хотел, чтобы на него было выделено 200 долларов, поэтому просто вывел досрочно и теперь доля выделенная на него меня полностью устраивает. А главное - я всегда смогу долиться даже небольшой суммой, которая может освободиться на неделе, которая меньше порога входа в Феникс, и долить в этот счёт под прибыльную сделку и мне уже не надо будет искать где-то срочно эти 200 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:26   #1117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Чем больше агрессоров тем глубже должна быть диверсификация, надо ли правда много агрессоров в портфеле? мне больше двух не как не надо, 20 процентов от депозита им хватает и меня не напрягают слишком и для портфеля хватает. У меня на эту неделю 2 агрессора Лион и 5000242 по 10 процентов они получили. Можно вывести если будет нужно, но с таким порогом входа я не вывожу, это же не памм с 10 тысячами порог.
Конечно, не надо. Я агрессивные счета никогда не включал в состав портфеля и не планирую. А уж, тем более, если у такого счета был бы еще высокий порог входа. Консервативный счет еще можно было бы включить в портфель и использовать вариант уменьшения в нем доли, который предложил автор.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:52   #1118
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это на любителя или например человек инвестировал когда то в этого управляющего, а теперь возникло желание снова и при этом что доля его не превышала доли в других счетах портфеля, вот этот метод борьбы с большим порогом тут будет какраз к стати и в следующий раз просто можно будет оставить часть средств в нужном, ПАММ и в любой момент будет возможность инвестировать в него.
Так кто спорит, что это не на любителя. Стратегии разные бывают, вот моя стратегия теперь не только на просадке а и уменьшение порога входа, если подобное возможно, для уравновешивания всех счетов находящихся в портфеле. Портфель не обязательно иметь на десятки тысяч, чтоб вкладывать в топовых управляющих с выводом части средств досрочно- возможности портфеля расширяются.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:10   #1119
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну как вариант в принципе можно так делать, берем, инвестируем в размере 500 долларов и потом сразу возвращаем деньги. Такое к примеру можно сделать в следующий раз при формирование портфеля и с Вероникой, у которой вход будет в ПАММ-счет - 1 000 долларов, что еще больше, но пока что у меня в счетах портфеля пороги максимум до 200 долларов по идее получается.
Да, именно об этом я и говорил инвестируешь когда ТП закончился и сразу в понедельник утром выводишь еще до совершения всех сделок и все вуаля - у тебя в ПАММе семма в 2 раза меньше, и тогда не так страшно работать с этим счетом. И с Вероникой можно, но мне кажется ПАММ Аваса гораздо интереснее в этом плане.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:31   #1120
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, именно об этом я и говорил инвестируешь когда ТП закончился и сразу в понедельник утром выводишь еще до совершения всех сделок и все вуаля - у тебя в ПАММе семма в 2 раза меньше, и тогда не так страшно работать с этим счетом. И с Вероникой можно, но мне кажется ПАММ Аваса гораздо интереснее в этом плане.
Я не думаю, что о большом пороге входа стоит вообще много говорить, так как считаю, что каждый управляющий в праве ставить такой порог входа, какой он посчитает нужным. В основном, большой порог входа ставят консерваторы, чтобы им было легче торговать и получать больше прибыли. И если у вас нет больших средств, то ищите счета с малым порогом входа.
imported_igor0034 вне форума