Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 13:38   #1111
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, это я допустил опечатку. Возможно по поводу Поляковой вы правы, на старом счете уже минимальная просадка 0,01%. Посмотрю если просадка будет увеличиваться выведу. Лучше бы инвестировал не в нее, а в Ахмедоса и не ждал его просадки. А вот Фетисов и Убунт, не хотят открывать новых сделок, но радует хоть показали небольшую прибыль, а не убыток.
Да, Фетисов сейчас аккуратнее стал входить в рынок, от того и прибыль у него стала меньше, хотя для него прибыль показанная на этой неделе совсем невелика, думаю, что он всё же постарается ещё заработать на неделе, а то некоторые инвесторы могут задуматься из него выходить. А ubunt как будто подменили, после просадки выдаёт заметно меньше прибыли, но учитывая то, что если муромцы начинают с минуса неделю, они так и продолжают на неделе показывать минусы то, что он уже заработал инвесторам 0.12% хороший знак, хотя доходностью это и не назвать.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:02   #1112
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Фетисов сейчас аккуратнее стал входить в рынок, от того и прибыль у него стала меньше, хотя для него прибыль показанная на этой неделе совсем невелика, думаю, что он всё же постарается ещё заработать на неделе, а то некоторые инвесторы могут задуматься из него выходить. А ubunt как будто подменили, после просадки выдаёт заметно меньше прибыли, но учитывая то, что если муромцы начинают с минуса неделю, они так и продолжают на неделе показывать минусы то, что он уже заработал инвесторам 0.12% хороший знак, хотя доходностью это и не назвать.
Если Убунт и дальше будет выдавать прибыль менее 2% для инвестора вполне возможно станет вопрос о его пребывании в портфеле. Я так вижу, у МУРомцев случается временной период снижения прибыльности - порядка 1 - 1.5% по счёту. Возможно у Убунта именно такой период. А возможно капитал начинает на торговлю давить, всё таки 16 миллионов инвесторских...
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:23   #1113
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Убунт и дальше будет выдавать прибыль менее 2% для инвестора вполне возможно станет вопрос о его пребывании в портфеле. Я так вижу, у МУРомцев случается временной период снижения прибыльности - порядка 1 - 1.5% по счёту. Возможно у Убунта именно такой период. А возможно капитал начинает на торговлю давить, всё таки 16 миллионов инвесторских...
Да временно это у Убунта, как по мне, то может безопаснее работать стал, уменьшил риски и лотность сделок, или может причина в этом рынок, хотя прошлая неделя допустим была очень волатильной и способствовала для входа в рынок. Убунта я у себя в портфеле точно оставлю, а высокую доходность показывают к примеру Ахмедос и Джборн.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:23   #1114
Juran123
Мастер

Цитата:
Да судя по статистике его торговли, он всегда аккуратно входил в рынок, так как за всю его не долгую историю у него была только одна просадочная неделя, котороя произошла не давно, а так всегда только прибыльные недели. Единственный ег минус в том, что он новичок, мало инвесторов доверяют новичкам, но если он этот год закончит нормально, то думаю в следующем году его КИ вырастет в двое.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:46   #1115
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее всего капитал начинает давить ,рисковать уже хочется меньше ,хотя они вроде как сильно и не рискуют ,здесь бы помогло изменить оферту в пользу инвесторов ,как у Ахмедоса ,тогда бы он инвесторам легко выдавал бы 2% в неделю. Но когда уже такие накопления ,то менять не в свою пользу наверное не очень хочется.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:46   #1116
filatd
Мастер

Цитата:

Да, от Убунта жду большую прибыль, главное чтобы не было убытка. Наконец и Клякса показал прибыль и него еще 2 открытые сделки. А вот с Поляковой что-то непонятное, инвестфолов то показывает просадку, то нет. А решение инвестировать в Натса было неверное не правильным он уже в минусе, но он может с минуса показать и хороший плюс, буду надеяться что так и будет)
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:49   #1117
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да временно это у Убунта, как по мне, то может безопаснее работать стал, уменьшил риски и лотность сделок, или может причина в этом рынок, хотя прошлая неделя допустим была очень волатильной и способствовала для входа в рынок. Убунта я у себя в портфеле точно оставлю, а высокую доходность показывают к примеру Ахмедос и Джборн.
Да Муромцы начали нормально, только у Сеана сделка одна закрыта с небольшим минусом, по нему держу руку на пульсе, потому что он давно не проседал, я сократил его долю. А вот в БПМ удачно долился, он этой одной сделкой почти 2% инвесторам сделал. Потрошитель тоже не плохую прибыль дал инвесторам. Вообще пока все идет очень не плохо у большинства управляющих
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:25   #1118
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Муромцы начали нормально, только у Сеана сделка одна закрыта с небольшим минусом, по нему держу руку на пульсе, потому что он давно не проседал, я сократил его долю. А вот в БПМ удачно долился, он этой одной сделкой почти 2% инвесторам сделал. Потрошитель тоже не плохую прибыль дал инвесторам. Вообще пока все идет очень не плохо у большинства управляющих
Потрошитель явно поймал рынок ,сейчас на ФТ один из лучших по доходности ,но посмотрим как будет далее ,уже было ,что при довольно стабильной торговле ,у него случилась разовая просадка ,но ее хватило чтобы закрыть счет. Я жду просадки от Ахмедоса ,но пока работает стабильно ,тоже самое и Сеан ,он дольше всех работает без минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:38   #1119
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потрошитель явно поймал рынок ,сейчас на ФТ один из лучших по доходности ,но посмотрим как будет далее ,уже было ,что при довольно стабильной торговле ,у него случилась разовая просадка ,но ее хватило чтобы закрыть счет. Я жду просадки от Ахмедоса ,но пока работает стабильно ,тоже самое и Сеан ,он дольше всех работает без минуса.

Потрошитель показывает хорошую прибыль, но она понемногу уменьшается, хотел бы дождаться пару его просадок. чтобы посмотреть как он с ними справляется, а пока только наблюдаю, инвестировать в него опасаюсь. А БПМ стал увеличивать свою прибыль, пару недель можно в него смело инвестировать, а потом нужно выходить. От Ахмедоса многие ждут просадки, но когда она будет неизвестно.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:03   #1120
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель показывает хорошую прибыль, но она понемногу уменьшается, хотел бы дождаться пару его просадок. чтобы посмотреть как он с ними справляется, а пока только наблюдаю, инвестировать в него опасаюсь. А БПМ стал увеличивать свою прибыль, пару недель можно в него смело инвестировать, а потом нужно выходить. От Ахмедоса многие ждут просадки, но когда она будет неизвестно.
Справлялся с ними он не очень ,но это было ранее .возможно вернулся на рынок уже с усовершенствованной стратегией ,а потому думаю ,что может что то и поменялось ,прошлой торговли его не помню, так как не очень за ним следил тогда, но точно помню ,что одна недельная просадка закрыла его счет ,точнее ,он решил не отрабатывать ее ,ведь там надо было около 1000% чтобы отработать.
serg dnepr вне форума