![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Мастер
|
![]()
В моем текущем инвестиционном портфеле - Ахмедос, Доменик, Хьюго - с прошлой недели, не стала его закрывать, надеюсь на прибыль всеже по инвестициям в него, но и доливать ему не стала. МадВульф. Из индексов - Прайз 2, Бест 4, Платиновый - из-за Аваса, тот, что с Вероникой, Фонд топ 15. Остальное - деньги, которые пока заморожены, поэтому не столь разнообразно получилось на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ну почему лажает,доходность порой у него до 4% инвестору, вот уже плюсовая сделочка, 2% ему осталось отбить, так что может еще плюс увидеть. То что часто БМП просадает - это да,но зато довольно прогнозируемо. На данный момент в моем портфеле 2 счета просело БМП и Фризер, но к счастью доля их минимальна на эту неделю, поэтому не долнжо повлиять серьезно на общую доходность, даже если будет просадка. |
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно, что у Вас получится на этой неделе. Как сработают ДжиБорн и Клякса. |
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Мастер
|
![]()
Сейчас, если окончательно определится просадка у Кузнеца, он является лучшим кандидатом для ввода в портфель или увеличения его доли. Уж очень хороший у него показатель надежности (см. сообщения 1 и 2), который я в последнее время применяю при анализе управляющих.
Если Кузнец выйдет из просадки, буду вводить качера. У него подходящая минимальная сумма 50$, да и работает он стабильно внутри недели. Смущает только небольшой срок жизни, но надеюсь, участник МУР3 не подведет. |
![]() |
![]() |
#1119 |
Мастер
|
![]()
А мне на прошлой недели не повезло с Платиной встрял из за просадки Аваса, я не успел толком подумать как в минусе очутился этого поворота мне предсказать не удалось, хорошо что Консервативный и Топ 15 фонды немного выпрямили ситуацию, на этой недели у меня в точности такой же портфель, передумал инвестировать в Миллион на этой недели, были сомнения а вдруг еще попаду на просадку, но походу не попал бы.
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Специалист
|
![]()
В моем инвестиционном портфеле,основные скажем так приносящее прибыль счета являются Ахмедос и Твлайт,на них полагаются большие надежды,для просадки им еще рано,так что доходность по портфелю они должны сделать около 2%,может и больше.Торговля по этим счетам идет как то вяло на этой неделе,но все же думаю время еще есть,так что торговать еще будут.
|
![]() |