Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:52   #1111
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю оставила портфель почти такой же, как и на этой неделе был. Это Козуб, Грекофф, Jborn и Mad Wolf. Доли почти равные, точные суммы - на скрине. Плюс на оставшуюся сумму решила я купить не один, а два индекса: это Best4 и Prize2. С таким набором рассчитываю получить около 2,5-3% прибыли. Скрин терминала делать не стала, а вот из ЛК прикладываю картинку:

[attachment=245616:п1.JPG]
Неплохой скрин. Вижу основная часть состоит из счетов Форекс тренд. Это такая стратегия или имеются какие то причины? Не знаю так ли это но я почему то заметил что счета Форекс Тренд немного подоходнее Пантеона. А индексы это хорошо. С двух можно получить и с 2,5 до 4 процентов за неделю.
sova2011 вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:10   #1112
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на эту неделю локомотивом будет, как ни странно, МедВульф - 61% от общей суммы. Ну и Клякса, доля которого в портфеле составляет практически 28%, Ну и остальную часть портфеля у меня занимает Джоборн. Кстати, Клякса уже начал торговать и показал небольшую прибыль. Пусть не дотягивает даже до 0,5%, но тем не менее начало недели обнадеживающее.
Портфель достаточно смелый , что там говорить. Но я та кпонимаю что такой портфель не от хорошей жизни и не от большого количества средств для инвестирования. Но все равно считаю что эти товарищи что вы инвестировали достаточно надежные и они должны не подвести. Я сам не в лучшем положении. У меня тоже Клякса, но только у него в компании Ахмедос и Доменик. Пока на протяжении нескольких последних недель эта группа в полосатых купальниках меня не подводила.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:46   #1113
KiMaR
Мастер

В моем текущем инвестиционном портфеле - Ахмедос, Доменик, Хьюго - с прошлой недели, не стала его закрывать, надеюсь на прибыль всеже по инвестициям в него, но и доливать ему не стала. МадВульф. Из индексов - Прайз 2, Бест 4, Платиновый - из-за Аваса, тот, что с Вероникой, Фонд топ 15. Остальное - деньги, которые пока заморожены, поэтому не столь разнообразно получилось на этой неделе.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:13   #1114
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я на этой неделе собрал достаточно агрессивный портфель, хотелось бы получить 3-4% прибыли по нему, после предыдущей недели, где не удалось заработать из за просадки Хьюго и Фетисова и вся прибыль была потеряна. На этой неделе в портфель вошли такие ПАММ: Твилайт, небольшой долей Хьюго и Фризер, Диамонтс, Хор Вичес, Яков Фетисов, БМП, Пантера. Счет Пантера локомотивом - доля примерно 19%. На данный момент 1.7% уже есть по портфелю.
Удивляет присутствие БМП, который как по мне лажает каждый торговый период, я бы отдал предпочтение скорее Персеусу, который вроде отрабатывает по-тихоньку свою просадку. Мой портфель немного видоизменился - Гелиус (уже закончил работу, показав 2% прибыли), Джиборн, Клякса, Твилайт, индексы - Прайз 2 и Популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:25   #1115
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Удивляет присутствие БМП, который как по мне лажает каждый торговый период, я бы отдал предпочтение скорее Персеусу, который вроде отрабатывает по-тихоньку свою просадку. Мой портфель немного видоизменился - Гелиус (уже закончил работу, показав 2% прибыли), Джиборн, Клякса, Твилайт, индексы - Прайз 2 и Популярный

Да ну почему лажает,доходность порой у него до 4% инвестору, вот уже плюсовая сделочка, 2% ему осталось отбить, так что может еще плюс увидеть. То что часто БМП просадает - это да,но зато довольно прогнозируемо. На данный момент в моем портфеле 2 счета просело БМП и Фризер, но к счастью доля их минимальна на эту неделю, поэтому не долнжо повлиять серьезно на общую доходность, даже если будет просадка.
Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:26   #1116
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
У меня на эту неделю локомотивом будет, как ни странно, МедВульф - 61% от общей суммы. Ну и Клякса, доля которого в портфеле составляет практически 28%, Ну и остальную часть портфеля у меня занимает Джоборн. Кстати, Клякса уже начал торговать и показал небольшую прибыль. Пусть не дотягивает даже до 0,5%, но тем не менее начало недели обнадеживающее.
Нормальный портфель. Наверное его состав, в основном, определялся имеющимися средствами. Смущает только Джиборн, у него давно уже не было просадки, хорошо, что Вы ему отдали только 100-61-28=11%. А вообще, распределили депозит хорошо. Вы правильно определили локомотивом МэдВолфа, жаль он еще на этой неделе не работал. У ДжиБорна открытая сделка, сейчас нельзя сказать в плюсе или минусе.

Интересно, что у Вас получится на этой неделе. Как сработают ДжиБорн и Клякса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:51   #1117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этой неделе у меня в портфеле тоже есть борн, но он единственных из четырех моих управляющих, у кого сначала недели нет никакой доходности. Остальные управляющие - это убунт, персеус и гелиос, пока показывают хорошие результаты. Еще в портфеле фонд топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:15   #1118
АлександрЛ
Мастер

Сейчас, если окончательно определится просадка у Кузнеца, он является лучшим кандидатом для ввода в портфель или увеличения его доли. Уж очень хороший у него показатель надежности (см. сообщения 1 и 2), который я в последнее время применяю при анализе управляющих.

Если Кузнец выйдет из просадки, буду вводить качера. У него подходящая минимальная сумма 50$, да и работает он стабильно внутри недели. Смущает только небольшой срок жизни, но надеюсь, участник МУР3 не подведет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:59   #1119
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня в портфеле тоже есть борн, но он единственных из четырех моих управляющих, у кого сначала недели нет никакой доходности. Остальные управляющие - это убунт, персеус и гелиос, пока показывают хорошие результаты. Еще в портфеле фонд топ-15.
А мне на прошлой недели не повезло с Платиной встрял из за просадки Аваса, я не успел толком подумать как в минусе очутился этого поворота мне предсказать не удалось, хорошо что Консервативный и Топ 15 фонды немного выпрямили ситуацию, на этой недели у меня в точности такой же портфель, передумал инвестировать в Миллион на этой недели, были сомнения а вдруг еще попаду на просадку, но походу не попал бы.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:03   #1120
Саша Инвестор
Специалист

В моем инвестиционном портфеле,основные скажем так приносящее прибыль счета являются Ахмедос и Твлайт,на них полагаются большие надежды,для просадки им еще рано,так что доходность по портфелю они должны сделать около 2%,может и больше.Торговля по этим счетам идет как то вяло на этой неделе,но все же думаю время еще есть,так что торговать еще будут.
Саша Инвестор вне форума