Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 11:35   #1111
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
НУ да, зато как всегда Хьюго в своем образе и сделал минус 2 % и теперь не 4 % у меня прибыли, а только 2... Я думаю так инвестировать краткосрочный стратегией на площадке пантеона тоже можно просто нужно выбрать управляющего соответствующего и получать прибыль. Такой способ дает больше надежности в том, что получите прибыль, по крайней мере с 1 ордера.
Мне очень нравится управляющий Темирхан, но ТП в 4 недели - это очень много для агрессора. Та же ситуация с Алифинвест, он такой-же перспективный как и Темирхан, но входить в них можно только на последней неделе ТП, чтоб не висеть все 4 недели. Арес очень круто и устойчиво начал, и ТП как раз 1 неделя и вход 50$ и риски должны быть меньше.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:03   #1112
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго немного исправился и последней сделкой принес еще 1,22% прибыли инвесторам. С данным новичком надо работать, используя досрочный вывод средств. Уже не первую неделю в понедельник - вторник он работает в плюс, после чего срезает немного свою прибыль (а то и уходит в просадку). Поэтому после нескольких прибыльных сделок из него стоит вывести допустимые средства и направить их в другой какой-то счет.
Просто инвестировать в него столько денег, сколько можете дать, чтобы потом не пользоваться досрочным выводом. Конечно, я понимаю, так можно получить достаточно высокую прибыль в начале и потом просто вывести со штрафом. Но часть средств все равно в нем останется. Смотрю на график доходности его и понимаю, постепенно он только все больше и больше заходит в минус....
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:30   #1113
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Просто инвестировать в него столько денег, сколько можете дать, чтобы потом не пользоваться досрочным выводом. Конечно, я понимаю, так можно получить достаточно высокую прибыль в начале и потом просто вывести со штрафом. Но часть средств все равно в нем останется. Смотрю на график доходности его и понимаю, постепенно он только все больше и больше заходит в минус....
Да Хьюго опять сделку открыл, и что, кто-то уверен, что он опять не срежет прибыль? Можно попробовать сейчас в него долиться, но он ведь за 1 день может много чего сделать как это бывало уже в его практике. Я бы лучше взял другого новичка, или Доменика с Диамондс, или боксера с мистером фрименом, можно взять ФРИЗЕР - она ведь намного лучше чем хьюго торгует, не пойму почему все к нему так привязались.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:21   #1114
Marinka
Специалист

удивляют молодые управляющие, слежу за ними через индекс Популярный, несмотря на большую доходность продолжают преумножать, поэтому весьма неплохой стратегией является даже входить в краткосроке после того как отрабатывают топ управляющие, выводить с них часть, а эту часть инвестировать в этих управляющих, ведь как правило работают в течении всей недели

Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:34   #1115
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
удивляют молодые управляющие, слежу за ними через индекс Популярный, несмотря на большую доходность продолжают преумножать, поэтому весьма неплохой стратегией является даже входить в краткосроке после того как отрабатывают топ управляющие, выводить с них часть, а эту часть инвестировать в этих управляющих, ведь как правило работают в течении всей недели
Молодые управы многие дают очень хорошую прибыль и именно поэтому многие инвесторы стремятся вложиться в них, так как есть возможность повысить процент прибыли всего портфеля. Я бы сказала, что такой способ будет верным только в случае, если будет в этом смысл. передерживать свои денежные средства в молодых счетах не стоит, но и бессмысленно их перераспределять также нет смысла, главное в краткосрочной стратегии повысить свою доходность, а не снизить ее.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:51   #1116
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да Хьюго опять сделку открыл, и что, кто-то уверен, что он опять не срежет прибыль? Можно попробовать сейчас в него долиться, но он ведь за 1 день может много чего сделать как это бывало уже в его практике. Я бы лучше взял другого новичка, или Доменика с Диамондс, или боксера с мистером фрименом, можно взять ФРИЗЕР - она ведь намного лучше чем хьюго торгует, не пойму почему все к нему так привязались.
Все привязали к Хьюго потому как он торгует нестабильно и все ждут пока он покажет или супер прибыль или все таки сольет все. А вот насчет Фрайзер я с вами согласна. ТОчно также и Диамандос торгует. Так она вообще просадку толком не показывала. Если только плавающую просадку и то, практически сразу из нее выходила. Но в Хьюго хорошо инвестировать в краткосрок. Очень выгодно под прибыльную сделку инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:24   #1117
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Да молодые сейчас очень хорошо торгуют раньше инвестировал только в топовых теперь взял пару молодых счетов доходность у них очень крутая буду инвестировать в них и дальше. На этой неделе магнето показал просто очень хорошо думаю сейчас еще можно в него инвестировать на несколько недель потом думаю он просядет все таки.
gazziantep вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:19   #1118
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все привязали к Хьюго потому как он торгует нестабильно и все ждут пока он покажет или супер прибыль или все таки сольет все. А вот насчет Фрайзер я с вами согласна. ТОчно также и Диамандос торгует. Так она вообще просадку толком не показывала. Если только плавающую просадку и то, практически сразу из нее выходила. Но в Хьюго хорошо инвестировать в краткосрок. Очень выгодно под прибыльную сделку инвестировать.

Управляющие такие как Хьюго на самом деле интересны потому что с одной стороны они уже не торгуют так стабильно как раньше без просадок, но с другой и на временных промежутках с ними возможность получить доход и на некоторых неделях довольно солидный. Это явно отличается от того как инвестировать в управляющих которые начинали с ним тот же Доменик или Диамант.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:50   #1119
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне очень нравится управляющий Темирхан, но ТП в 4 недели - это очень много для агрессора. Та же ситуация с Алифинвест, он такой-же перспективный как и Темирхан, но входить в них можно только на последней неделе ТП, чтоб не висеть все 4 недели. Арес очень круто и устойчиво начал, и ТП как раз 1 неделя и вход 50$ и риски должны быть меньше.
Инвестиции в агрессивных управляющих являются большим риском, для этого нужен большой капитал и выделять для таких случаев 5% максимум. Чтобы в течении 1 месяца можно было отбить минус и получить так же прибыль. Ведь некоторые рискуют достаточно сильно и сливают постепенно свой портфель. Но с агрессорами можно работать, когда досрочный не больше 50%
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:02   #1120
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Именно с Фрайзер на этой неделе можно было и не угадать, последнюю сделку она сделала в убыток и можно было попасть на это. А Хьюго наоборот последней сделкой принес прибыль. Как определить куда правильно инвестировать и в какой момент это довольно тяжело при таком краткосрочном инвестировании, предпочитаю работать с ТП.
Gami56 вне форума