Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 08:06   #1111
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так то да, а еще нужно учитывать тот факт с какими счетами у инвестора лучше всего получается работать. В данном случае у меня это отдельные ПАММ счета, с ними у меня проще. У кого-то может с индексами проще получается. В индексах хотя бы есть стопы. Но а так, можно одновременно и туда и туда доливаться, так в принципе тоже не плохо.

Индексы кажется имеют несколько преимуществ доливаться перед отдельными счетами, но на самом деле как то не очень то и вижу эти преимущества. Вот вы на самом деле обратили внимание на один из них это возможность пользоваться стопами. Сам этого не пробовал делать и не вижу что бы это как то помогало другим инвесторам когда они доливаются.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:32   #1112
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Учитывая то сколько много новеньких хороших ПАММ-счетов появилось, то я думаю, что все-таки более доцельнее доливаться именно в отдельные ПАММ-счета. К тому же ПАММ-индексы не все выдадут хороший размер прибыльности, но есть так же новый и здесь продукт - ПАММ-индекс популярный, который демонстрирует отличные результаты и так же состоит с половины новеньких управляющих трейдеров.
Теперь точно после того, как на протяжении последних двух недель, а этой особенно упала доходность по памм индексам,. я точно буду делать доливки в памм счета. А индексы наверно теперь отражают консервативное инвестирование. Интересных памм счетов достаточно много, в том числе много новичков с небольшим порогом входа.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:41   #1113
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы кажется имеют несколько преимуществ доливаться перед отдельными счетами, но на самом деле как то не очень то и вижу эти преимущества. Вот вы на самом деле обратили внимание на один из них это возможность пользоваться стопами. Сам этого не пробовал делать и не вижу что бы это как то помогало другим инвесторам когда они доливаются.
В индексы актуально инвестировать, по тому что они построены так что слиться там не возможно. Но а отдельные ПАММ счета конечно подходят больше для разгона депозита, тем более если они умеренно агрессивные. Так же можно инвестировать в Прайз, доливать туда смело, так как он в прошлом году показал в среднем прибыль за неделю 1,5 процента.
Redbird вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:16   #1114
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Напрямую инвестировать не во все счета позволяет порог входа и продолжительность торгового периода. Часто бывает так, что управляющий. с которым хотелось бы сотрудничать, выставляет ТП в 2-4 недели, и вход ставит 1000 долларов. Естественно, в таких условиях не о каких доливках и речи быть не может.
В качестве аргумента инвестирования в индексы Вы выдвигаете причину длительного торгового периода и высокого порога входа в управляющего. А теперь давайте посмотрим, насколько такая причина может рассматриваться в качестве серьёзного аргумента. Много ли Вы знаете счетов, где порог входа был бы более 500 у.е. Из потенциально интересных мне известно не больше пяти. А четырёхнедельных счетов, которые представлены в индексах? Твилайт, Свен, Отмар... Всё.
valera вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:29   #1115
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Теперь точно после того, как на протяжении последних двух недель, а этой особенно упала доходность по памм индексам,. я точно буду делать доливки в памм счета. А индексы наверно теперь отражают консервативное инвестирование. Интересных памм счетов достаточно много, в том числе много новичков с небольшим порогом входа.
Согласен, сейчас весь упор инвесторы делают на МУР-3, а они представлены только в прайз3 и ещё в динамических индексах. И то, это только половина хороших счетов, которые участвовали в конкурсе. Такие счета как Mitro и Cacher вообще не представлены ни в одном индексе, хотя заслуживают внимания. Сейчас очень трудно показать прибыль в 2.5%, делая доливки через индексы. Доливки в памм-счета всегда могут обеспечить любую высокую прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:32   #1116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас ПАММ-счетов реально очень классных по идее в два раза больше стало, я вообще шокирован, приятно конечно, от того, сколько управляющих трейдеров новых появилось с высокими результатами и высокой капитализацией, которым лишь 2 - 4 месяца работы. А ПАММ-индексы это инструменты и в правду консервативные, они демонстрируют низкую доходность и высокую безопасность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:17   #1117
maniac
Любитель

Цитата:
Сейчас ПАММ-счетов реально очень классных по идее в два раза больше стало, я вообще шокирован, приятно конечно, от того, сколько управляющих трейдеров новых появилось с высокими результатами и высокой капитализацией, которым лишь 2 - 4 месяца работы. А ПАММ-индексы это инструменты и в правду консервативные, они демонстрируют низкую доходность и высокую безопасность.
Сейчас действительно много качественный управляющих, и есть даже такие, которые за всё время торговли не просели ни разу (Доменик, например). Выбирать между инвестированием в памм счета или индексы нужно исходя из размера депозита, я считаю. Если в наличии всего одна сотня, то лучше её максимально обезопасить, вложив в какой-нибудь индекс. А если денег достаточно много, то можно уже и с памм счетами поработать. Благо выбор сегодня есть.
maniac вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:58   #1118
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я полностью с вами согласна. Сейчас довольно приличные новички, в счета которых вполне реально доливаться. Да и старички сейчас тоже непохо справляются. К примеру, я доливалась в счет Пантеры, прибыль вышла довольно таки неплохая. Второй вариант - доливалась в счет МедВульфа после просадки, но вот как раз МедВульф и не показал достойных результатов. Вообще, я считаю, что лучше доливаться в отдельные счета, чем в индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:08   #1119
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В качестве аргумента инвестирования в индексы Вы выдвигаете причину длительного торгового периода и высокого порога входа в управляющего. А теперь давайте посмотрим, насколько такая причина может рассматриваться в качестве серьёзного аргумента. Много ли Вы знаете счетов, где порог входа был бы более 500 у.е. Из потенциально интересных мне известно не больше пяти. А четырёхнедельных счетов, которые представлены в индексах? Твилайт, Свен, Отмар... Всё.
Я лишь выражаю свое мнение по этому вопросу, и не претендую славится истиной в последней инстанции. Если говорить о новичках, которые имеют в своем загашнике совсем немного денег, то индексы – отличный вариант. Счетов с большим порогом хоть и не много, но они есть, и они довольно хорошие. Их не так часто на форуме обсуждают из-за большого порога, но многие, заходящие в рейтинг управляющих, хотели бы в них инвестировать.
maniac вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:36   #1120
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Сейчас действительно много качественный управляющих, и есть даже такие, которые за всё время торговли не просели ни разу (Доменик, например). Выбирать между инвестированием в памм счета или индексы нужно исходя из размера депозита, я считаю. Если в наличии всего одна сотня, то лучше её максимально обезопасить, вложив в какой-нибудь индекс. А если денег достаточно много, то можно уже и с памм счетами поработать. Благо выбор сегодня есть.
Ну по принципу наличия размера определенного капитала стоит делать формирование стартового портфеля, когда же у нас уже портфель вполне широкий, то можно доливать любо куда в независимости свободной суммы. 100 долларов примут многие ПАММ-счета, потому что это популярный минимальный порог, мне кажется, что разница в доливке в определенный инструмент будет зависеть от уже продуктов в нашем портфеле, сколько их и какие они.
Demonchikkiev вне форума