Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:54   #1111
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вроде бы сегодня утром было у Страйкера ещё +2.6%, и вот сейчас отлично наторговал. Я считаю, что у Фрайзера такой небольшой КИ это потому, что она сказала, что будет пробовать торговать на новых инструментах. Такая же ситуация была с ВестФ, после чего она делала много просадок. А так же Алла1960 закрыла счёт после того, как начала торговать на новых для себя парах.

Ну если она говорила, что будет торговать новыми парами, то тогда действительно это могло притормозить стремительное развитие, но все равно у Фрайзер достаточно большой КУ, так что она думаю не чувствуется ущербно по отношению к другим муромцам, а вот Губер, который на этой неделе слился теперь наверняка многим трейдерам завидует.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:59   #1112
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В Ахмедоса еще выгодно инвестировать тем, что если он минусанул и открывает еще 1 , а особенно 2 сделки , то стоит выходить досрочно из него, так как это верный знак убыточной недели. То есть он никогда не начинает неделю с минуса и заканчивает в плюс. Есть определенная закономерность и вместо -8% можно словить только -4% , что увеличивает доходность по счету.
Неплохие у вас наблюдения, в будущем пригодятся. На мой взгляд, и на взгляд очень многих, Ахмедос лучший управляющий, я почему-то всегда спокоен за него, ведь он работает быстро и четко. Не замечал, чтобы он долго растягивал сделки, рискует минимально. На этой неделе в самом начале сделал себе отличный процент и больше не лез как другие. Если бы Волк работал так же, он бы показал неплохую прибыль и не разбил бы ее уйдя в огромный минус. Всем надо пример с Ахмедоса брать.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:18   #1113
sasha1390
Любитель

Цитата:
В Ахмедоса еще выгодно инвестировать тем, что если он минусанул и открывает еще 1 , а особенно 2 сделки , то стоит выходить досрочно из него, так как это верный знак убыточной недели. То есть он никогда не начинает неделю с минуса и заканчивает в плюс. Есть определенная закономерность и вместо -8% можно словить только -4% , что увеличивает доходность по счету.

Вообще много управляющих именно так и поступаю, управляющих, которые могут вытянуть неделю из минуса в плюс можно пересчитать по пальцам, капитал управляющего Ahmedos растет с каждым днем это значит, что инвесторы доверяют управляющему и инвестируют даже не дожидаясь просадки. Мне еще кто-то говорил, что есть где-то ветка Ахмедоса, где можно следить за его сделками.
sasha1390 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:21   #1114
Lawanski
Мастер

Кузнец удивил тем, что после первой просадки в -5.58% он продолжил торговать и таким образом еще зафиксировал не маленький убыток, теперь у него -9.49% так что иногда надо уметь и остановиться, а Кузнец по всей видимости не может во время, ну ничего такая просадка все равно не очень страшная для инвесторов, ведь он приносит достойную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:24   #1115
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Эта особенность у управляющего при получении просадок повлекла за собой некоторые подозрения от инвесторов (они-подозрения- высказывались и на этом форуме) в том, что управ умышленно сливает недели с целью повышения КИ. Ведь не секрет, что стратегия инвестирования на просадках пользуется популярностью. И выгоду от таких просадок можно без труда увидеть после убыточных недель на мониторинге счета.
Александр Грин вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:33   #1116
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Эта особенность у управляющего при получении просадок повлекла за собой некоторые подозрения от инвесторов (они-подозрения- высказывались и на этом форуме) в том, что управ умышленно сливает недели с целью повышения КИ. Ведь не секрет, что стратегия инвестирования на просадках пользуется популярностью. И выгоду от таких просадок можно без труда увидеть после убыточных недель на мониторинге счета.
Если ваше утверждение касается Ахмедоса, и его последней просадки, то вы не правы, так как его КИ уменьшился на 20% после просадки, и вернулся в прежнее состояние только на этой неделе. Так что просадку умышленную от Ахмедоса я отвергаю как вариант для поднятия КИ. Если другие счета долго не проседают, то из них выводят деньги в ожидании скорой просадки. Ахмедоса это не касается, так как он имел стабильно или даже возрастающее КИ. После просадки оно упало. У других топов оно растет. Вывод: ваша версия полностью не верна.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:38   #1117
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кузнец удивил тем, что после первой просадки в -5.58% он продолжил торговать и таким образом еще зафиксировал не маленький убыток, теперь у него -9.49% так что иногда надо уметь и остановиться, а Кузнец по всей видимости не может во время, ну ничего такая просадка все равно не очень страшная для инвесторов, ведь он приносит достойную прибыль.
Вообще, после первой убыточной сделки Кузнец отписался на форуме ФХтренда. И я подумал, что торговля на этой неделе стало быть окончена (обычно управляющие пишут в своей теме после окончания торговли на неделе). Но нет, минусанул ещё! Вот уж точно у МУР-3 у всех поголовно, если есть -3% на счету, всегда открывают ещё минусовые сделки, чтобы добить минус до стандартного. PS, из-за ситуации с франком слился так же счёт Nickma, очень сочувствую управляющему.
pvwv вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:45   #1118
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще, после первой убыточной сделки Кузнец отписался на форуме ФХтренда. И я подумал, что торговля на этой неделе стало быть окончена (обычно управляющие пишут в своей теме после окончания торговли на неделе). Но нет, минусанул ещё! Вот уж точно у МУР-3 у всех поголовно, если есть -3% на счету, всегда открывают ещё минусовые сделки, чтобы добить минус до стандартного. PS, из-за ситуации с франком слился так же счёт Nickma, очень сочувствую управляющему.

Да вы не Никме сочувствуйте, вы лучше подумайте о инвесторах которое пострадали от неадекватных рисков, ведь опытный трейдер должен ставить стопы, а не открывать ордера - закрывать терминал и потом смотреть закрывать сделку или нет, вот я думаю сливы таких известных трейдеров как Никма и Губер будут уроком для тех кто еще не ставит стопы.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:47   #1119
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Mad Wolf (5002970) однозначно будет у меня в портфеле, штраф за досрочное снятие у него 55%. Обычно я понедельник, вторник работаю с ним, дальше вывожу и заливаю под открытые сделки других управов. Я вот думаю насчет bokser(662025), КУ у него пока в минусе незначительном, думаю пару сделок и он выйдет в плюс, но КИ у него 970К, думаю в понедельник увеличится в пару раз
Рассматриваю тоже боксера, но вас не смущает вход в 100 долларов, штраф 75% и то что он раньше просадку не допускал? И как из нее будет выходить тоже не известно, но мне нравится что он во время остановился и перестал торговать, можно сказать смог остановиться вовремя. Я бы подождал пару недель...Но еще выходные на обдумывание, теперь бы решить с 242 выводить или еще посидеть с ним...
Midas вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:51   #1120
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще много управляющих именно так и поступаю, управляющих, которые могут вытянуть неделю из минуса в плюс можно пересчитать по пальцам, капитал управляющего Ahmedos растет с каждым днем это значит, что инвесторы доверяют управляющему и инвестируют даже не дожидаясь просадки. Мне еще кто-то говорил, что есть где-то ветка Ахмедоса, где можно следить за его сделками.
Ну так Ахмедос, действительно, неплохо торгует. Я пробовала инвестировать практически весь капитал в его счет и не пожалела. Он мне все таки прибыль почти 4% дал плюсом. Но у меня и портфель был небольшой. Ну насчет торговли я как - то не наблюдала за его сделками, просто смотрела по инвестфлоу как он открывает и закрывает сделки и просто приносит прибыль. Вообще, счет довольно стабильный и для новичков самое то.
Дёмина вне форума