![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если она говорила, что будет торговать новыми парами, то тогда действительно это могло притормозить стремительное развитие, но все равно у Фрайзер достаточно большой КУ, так что она думаю не чувствуется ущербно по отношению к другим муромцам, а вот Губер, который на этой неделе слился теперь наверняка многим трейдерам завидует. |
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вообще много управляющих именно так и поступаю, управляющих, которые могут вытянуть неделю из минуса в плюс можно пересчитать по пальцам, капитал управляющего Ahmedos растет с каждым днем это значит, что инвесторы доверяют управляющему и инвестируют даже не дожидаясь просадки. Мне еще кто-то говорил, что есть где-то ветка Ахмедоса, где можно следить за его сделками. |
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Мастер
|
![]()
Кузнец удивил тем, что после первой просадки в -5.58% он продолжил торговать и таким образом еще зафиксировал не маленький убыток, теперь у него -9.49% так что иногда надо уметь и остановиться, а Кузнец по всей видимости не может во время, ну ничего такая просадка все равно не очень страшная для инвесторов, ведь он приносит достойную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вы не Никме сочувствуйте, вы лучше подумайте о инвесторах которое пострадали от неадекватных рисков, ведь опытный трейдер должен ставить стопы, а не открывать ордера - закрывать терминал и потом смотреть закрывать сделку или нет, вот я думаю сливы таких известных трейдеров как Никма и Губер будут уроком для тех кто еще не ставит стопы. |
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |