ПАММ-индексы - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 10:41   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим. Я допускаю, что то снижение прибыльности, о котором Вы упоминаете по обновленному прайз2, просто перекроется другими управами. Это будет заметно, когда Ахмедос проседает. Прибыльность индекса будет повыше. Наверное можно сделать анализ на инвестфлоу. Что бы было за прошлый год с новым распределением. Я когда-то делал такой анализ для портфеля паммов из прайза2, с одинаковыми долями, так он лучше смотрелся, чем сам индекс.
Да, я помню ваш анализ тогда. И Прайз2 с равными долями на тот момент смотрелся прибыльнее, чем Прайз2 с долей 30% у Ахмедоса, но сейчас уже нет смысла это обсуждать- доли у всех уровняли,поэтому всем кому нравится индексе все равно будут получать столько сколько по нему будет заработано. История все равно уже не повториться и теперь прибыль будет может другая в долгосроке.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:47   #1112
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Все 7 индексов которые просели на этой неделе как я смотрю демонструют отрицательный результат из за просадки Аваса. Только индекс и 500 в котором есть Авас и показывает доходность на этой неделе. Если и инвестировать в Аваса то лично для меня являются оптимальными индексы платины и индекс баланс 3, там прибыль в последующем по Авасу будет ощутима из за их состава всего из трех памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:56   #1113
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все 7 индексов которые просели на этой неделе как я смотрю демонструют отрицательный результат из за просадки Аваса. Только индекс и 500 в котором есть Авас и показывает доходность на этой неделе. Если и инвестировать в Аваса то лично для меня являются оптимальными индексы платины и индекс баланс 3, там прибыль в последующем по Авасу будет ощутима из за их состава всего из трех памм счетов.
Очередной камень в огород инструментария из-за пересечения управляющих в разных Индексах. Ладна консервативные - там Авас свой среди консервов, но Баланс3... вот уж настрадались инвесторы этого Индекса - в декабре была неудача с Голди, в январе с Кузнецом и Хозином, который умудрился просесть дважды, теперь вот Авас решил "закрепить" отрицательный результат Индекса. С другой стороны, создается благоприятный вход в этот Индекс на следующие недели, причем брать его можно максимальным, максимальным лотом.

WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:56   #1114
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но часто так и поступают. Только вот на прошлой неделе Веронику после просадки и оставили в Фениксе и второй счет добавили( она вообще с этого индекс не выездная) как наверное Отмар в Бест4, говорят что индексы динамические. Но я так думаю, что скорее всего есть договоренность с некоторыми управляющими, чтоб их ставили почаще в такие индексы.
Бест-4 агрессивный индекс поэтому Отмара не убирают, согласен с тем что не убирают лучше получить просадку в индексе она хотя бы станет не раковой для индекса, чем не добрать прибыль которую управляющий постоянно зарабатывает, ведь стабильность важное качество управляющего, и после просадки его не чего убирать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:34   #1115
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Не думаю, что на этой неделе Авас выберется из просадки, он может ее наоборот только увеличить. Но для покупки индексов с его участием на следующую неделю это мне кажется неплохой сигнал. Тем более и Вероника уже побывала в просадке, значит надо смело покупать Баланс и Баланс3, в котором тоже все управляющие после просадок.
Gami56 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:37   #1116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Бест-4 агрессивный индекс поэтому Отмара не убирают, согласен с тем что не убирают лучше получить просадку в индексе она хотя бы станет не раковой для индекса, чем не добрать прибыль которую управляющий постоянно зарабатывает, ведь стабильность важное качество управляющего, и после просадки его не чего убирать.
Но нас в компании совсем не слышат. Наоборот, как только проседает кто-то из управляющих индекса Бест4, его сразу же убирают оттуда, а по логике, должны оставлять для отработки. Но судя по их мнению, можно просто выделить 10 счетов для динамических индексов, поделить между ними, потом в случае прибыли с Феникса в Бест4 добавлять, а с Бест4 в случае просадки в Феникс.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:01   #1117
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Очередной камень в огород инструментария из-за пересечения управляющих в разных Индексах. Ладна консервативные - там Авас свой среди консервов, но Баланс3... вот уж настрадались инвесторы этого Индекса - в декабре была неудача с Голди, в январе с Кузнецом и Хозином, который умудрился просесть дважды, теперь вот Авас решил "закрепить" отрицательный результат Индекса. С другой стороны, создается благоприятный вход в этот Индекс на следующие недели, причем брать его можно максимальным, максимальным лотом.
Да я тоже выбор делаю в индекс баланс 3, только помимо увеличения доли инвестировать и реинвестировать буду не одну неделю, так как уже все управляющие дали на мой взгляд если не в этом году то в этом месяце свои наихудшие результаты. Следующий месяц просадок по управляющим не жду и рассчитываю на доходность свыше 6-7%.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:13   #1118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну а как вы хотели, и вообще не понимаю почему инвесторы удивляются, Авас в просадке не был полгода Но например я не взяла на этой неделе 2010, только из-за того, что Валекс мог просесть, и как всегда не просел один, а просел другой, но все равно Аваса у меня в индексах нет ( ура товарищи! - шутка ) а вот валекс конечно молодец опять в прибыли, чего не скажешь о Скальпере и его растущей просадкой, если так будет она и дальше расти, то скорее всего увидим еще несколько индексов в минусе.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:26   #1119
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже выбор делаю в индекс баланс 3, только помимо увеличения доли инвестировать и реинвестировать буду не одну неделю, так как уже все управляющие дали на мой взгляд если не в этом году то в этом месяце свои наихудшие результаты. Следующий месяц просадок по управляющим не жду и рассчитываю на доходность свыше 6-7%.
Видимо и мне придется снова инвестировать в этот индекс, с учетом текущей просадки аваса, там уже все управляющие поочередно в минусе побывали, а значит ждать сейчас от них убытков не стоит. Неделя выдалась жаркой для портфеля, сначала взлетели резко, а теперь только чуть в прибыль вышел, всего 0.17%.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:29   #1120
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут нужно делать поправку на тот факт, что состав индекса будут определять сами инвесторы. А это означает, что попадать в индекс будут высокодоходные топовые счета. Сейчас не все новые управляющие из МУР3 соответствуют требованиям нового индекса, но как только они до этих требований дотянут, то 50% индекса будет состоять и з новых муровцев, что гарантирует хорошую доходность.

Новички будут появляться и естественно для них найдётся место при хороших показателях. Взять к примеру Доменика который уже какое время торгует достаточно на высоком уровне. Счёт существует всего навсего два месяца, а уже включили в два индекса это как по мне даже поспешили. И таких новичков есть не мало и присоединяются новые, значит и индексы будут меняться и появляться другие.
valvin1 вне форума