Инвестирование при просадках. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 13:24   #1111
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что в просевшего Ахмедоса можно смело инвестировать, по той простой причине что он всегда выходил из просадок и на счету у него не маленькая сумма денег. 30 миллионов долларов, думаю что он по больше вашего заинтересован выйти в прибыль и не допускать просадки по возможности. Но а так, если пугает просадка,. то инвестируйте в прибыльные счета.

О каком просевшем Ахмедосе Вы говорите, Ахмедос отработал это неделю на отлично и заработал приличные проценты для своих инвесторов 3.5%. На счету у него не 30 а 25, потому что произошла небольшая текучка. А вот просевшие товарищи Авас, Скай, Максим, 242, Хьюго, вот из них можно выбрать себе представителя для инвестирования на следующей неделе.
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:59   #1112
egorich119
Любитель

В ПАММ-счета правильным моментом для инвестирования как раз является просадка, но только конечно в разумных пределах. Не стоит инвестировать в ПАММ, когда он просел больше 40%, так как высока вероятность того, что этот ПАММ и вовсе будет слит. Комфортной просадкой для инвестирования можно считать 20% и меньше.
egorich119 вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:03   #1113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Однако сейчас Авас попал в просадку, причём в очень большую и я бы не советовал в него сейчас инвестировать, лучше немного подождать. А вот в Доменика стоит инвестировать, он и так почти всю просадку свою отработал, так что при следующей сделке он уже даст прибыль. И я бы ещё рискнул и инвестировал бы сейчас в 242.
Немного не согласен, то что Авас попал в просадку большую это не новость он всегда попадает в такие просадки и потом их не бывает очень долго,так что если вы думаете что у него из-за нее какие то проблемы будут не думаю, трейдер опытный, один только вход в его ПАММ счет чего стоит так что он понимает что инвестор ему сильно доверяет и не подведет думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:17   #1114
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки Боксер принес больше +10% так как я и рассчитывал, очень рад что взял его в свой портфель, после того как он показал прибыльную неделю после убытка, думаю положительная тенденция будет наблюдаться у него еще несколько недель, так что пожалуй еще оставлю свои инвестиции хотя бы на следующую неделю, думаю, что можно рассчитывать на прибыль около +7%.
Ого, 10% приличная сумма. Причем это за одну неделю. Нужно присмотреться к этому управляющему. И если так посудить, то на следующей неделе он тоже должен в таких пределах поторговать. А я хочу попробовать все таки инвестировать в Пантеру. Она после просадки первую неделю отторговала вообще четко. Я просто прозрела. Мало того, что и просадку вернула, так еще и прибыль шальную принесла. Но входить видимо буду в ее счет все таки небольшой суммой.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:18   #1115
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну пару месяцев назад индексы не имели возможности предоставить инвестору выставить профит и стоп, а сейчас очень хорошо, что появилась такая возможность и поэтому сейчас действительно уже более эффективно вкладывать на просадках в индексы, но все же если все правильно рассчитать, то инвестированием напрямую в ПАММ, можно значительно больше заработать.

Пару месяцев назад уже были стопы поскольку я их использовал, когда они появились точно я не знаю, но в начале ноября они уже были. Почему вы считает что в отдельном счете можно значительно больше заработать, если индексы тоже очень хорошо проседают и потом отрабатывают эти просадки, к тому же у индексов можно четко ограничить убытки тогда как в отдельном счете можно попасть в середину просадки и большой убыток будет наш.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:20   #1116
IRON55
Мастер

Можно рискнуть сейчас войти на недельку в счет Ahmedos. На больший период не рекомендую, т.к. со временем у этого счета будет увеличиваться частота просадок, на мой взгляд. И, кстати, счетов, аналогичных счету Ahmedos, которые можно использовать для стратегии инвестирования при просадках сейчас нет. Другие счета гораздо менее надежные.
IRON55 вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:52   #1117
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Можно рискнуть сейчас войти на недельку в счет Ahmedos. На больший период не рекомендую, т.к. со временем у этого счета будет увеличиваться частота просадок, на мой взгляд. И, кстати, счетов, аналогичных счету Ahmedos, которые можно использовать для стратегии инвестирования при просадках сейчас нет. Другие счета гораздо менее надежные.
С что тут рискованного, во входе в Ахмедоса? У него как раз ТП начинается, и можно без проблем брать его в портфель, ничего страшного он не натворит. Брать Аваса после просадки смысла нет, ведь у него будет только вторая неделя ТП. Для любителей консерваторов подойдет скайфх, он после просадки сделает 0,5 - 1,5%.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:33   #1118
Дёмина
Мастер

Цитата:
А почему вы считаете, что у Ахмедоса будет увеличиваться количество просадок? На мой взгляд, то вы рано начали списывать его со счетов. Я считаю, что недельки на 3-4 его можно брать в портфель. По крайней мере раньше он так торговал. Вообще, сейчас тонкий рынок закончился и поэтому Ахмедос теперь должен стабилизироваться. А я считаю, что можно попробовать еще после просадки инвестировать в Хьюго. Как по мне, так он тоже должен в первой половине недели показать прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:07   #1119
Kickstart
Мастер

Цитата:

А как вы себе это представляете на недельку, если у Ахмедоса 2-х недельный торговый период и к тому же, если посреди периода сейчас в него инвестировать и доливаться то по правилу полного ТП в нем надо будет 3 недели сидеть потом. Можно конечно индекс с ним взять - тот же Прайз 2, но там его доля теперь уменьшена до 20%.
Kickstart вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:35   #1120
pentogon
Любитель

На прошлой неделе выбирал между Мэд Вулф(была просадка, на следующей неделе начал с минуса, но потом смог выбраться в плюс) и Фетисовым(после просадки и в истории не было двойных просадок). Выбрал Мэд Вулфа, он отработал в начале же недели потом не торговал. Фетисов опять ушел в минус. На следующей неделе тоже буду наблюдать за Фетисовым, а вот Волка скорее возьму с минимальным депозитом.
pentogon вне форума