![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О каком просевшем Ахмедосе Вы говорите, Ахмедос отработал это неделю на отлично и заработал приличные проценты для своих инвесторов 3.5%. На счету у него не 30 а 25, потому что произошла небольшая текучка. А вот просевшие товарищи Авас, Скай, Максим, 242, Хьюго, вот из них можно выбрать себе представителя для инвестирования на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Любитель
|
![]()
В ПАММ-счета правильным моментом для инвестирования как раз является просадка, но только конечно в разумных пределах. Не стоит инвестировать в ПАММ, когда он просел больше 40%, так как высока вероятность того, что этот ПАММ и вовсе будет слит. Комфортной просадкой для инвестирования можно считать 20% и меньше.
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пару месяцев назад уже были стопы поскольку я их использовал, когда они появились точно я не знаю, но в начале ноября они уже были. Почему вы считает что в отдельном счете можно значительно больше заработать, если индексы тоже очень хорошо проседают и потом отрабатывают эти просадки, к тому же у индексов можно четко ограничить убытки тогда как в отдельном счете можно попасть в середину просадки и большой убыток будет наш. |
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Мастер
|
![]()
Можно рискнуть сейчас войти на недельку в счет Ahmedos. На больший период не рекомендую, т.к. со временем у этого счета будет увеличиваться частота просадок, на мой взгляд. И, кстати, счетов, аналогичных счету Ahmedos, которые можно использовать для стратегии инвестирования при просадках сейчас нет. Другие счета гораздо менее надежные.
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как вы себе это представляете на недельку, если у Ахмедоса 2-х недельный торговый период и к тому же, если посреди периода сейчас в него инвестировать и доливаться то по правилу полного ТП в нем надо будет 3 недели сидеть потом. Можно конечно индекс с ним взять - тот же Прайз 2, но там его доля теперь уменьшена до 20%. |
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Любитель
|
![]()
На прошлой неделе выбирал между Мэд Вулф(была просадка, на следующей неделе начал с минуса, но потом смог выбраться в плюс) и Фетисовым(после просадки и в истории не было двойных просадок). Выбрал Мэд Вулфа, он отработал в начале же недели потом не торговал. Фетисов опять ушел в минус. На следующей неделе тоже буду наблюдать за Фетисовым, а вот Волка скорее возьму с минимальным депозитом.
|
![]() |