Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 21:38   #1111
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Ребят у вас с терминалом все нормально, у меня "нет связи" весь день. Терминал переустанавливала.
Ведуться какието технические работы не только у вас терминал не работает.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:53   #1112
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Ребят у вас с терминалом все нормально, у меня "нет связи" весь день. Терминал переустанавливала.

У меня так же нет связи, тоже переустанавливала, никакого результате. Вот-вот уже и рынок откроется, а связи так и нет, терминал не работает ни в какую((((
Irina777 вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:09   #1113
Forkon
Мастер

У меня терминал не работает уже с выходных. Ну, думал, с понедельника включится - ни в какую. Переустановил с сайта - нет торговли.
Forkon вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:09   #1114
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тоже не мог подключить реальный счет. При подключении постоянно писалось "Нет связи". В он-лайн поддержке объяснили это каким-то техническим сбоем над которым уже давно работают. Но вот только что попробовал подключиться еще раз и получилось, вроде связь появилась, пробуйте подключить свои терминалы.
Denver вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:35   #1115
Kongo
Мастер

И у меня продолжаются проблемы с терминалом. Вчера писал в поддержку, так он мне ни чего про работы не сказал, а только посоветовал писать письмо с описанием проблемы в компанию, в тех отдел. Странно как то получается у кого то работает, а у кого то нет.
Kongo вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:20   #1116
Dele
Acrypto-Профессионал

Да ситуация с ддос-атакой странная. Мало того что обычно ддосят всякие файлообменники и медиа-ресурсы, а не брокеров. Так как мы видим это действительно вызывает проблемы с сайтом.

Хочу узнать когда планируется всё починить и какие меры будут созданы, чтобы ситуация не повторилась?
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:43   #1117
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да ситуация с ддос-атакой странная. Мало того что обычно ддосят всякие файлообменники и медиа-ресурсы, а не брокеров. Так как мы видим это действительно вызывает проблемы с сайтом.

Хочу узнать когда планируется всё починить и какие меры будут созданы, чтобы ситуация не повторилась?

Уважаемые клиенты!

Полная функциональность основного сайта нашей компании восстановлена по протоколу HTTPS.

При заходе на сайт, пожалуйста, используйте протокол HTTPS.

Полная ссылка на сайт: https://panteon-finance.com/

Вы можете совершать все необходимые действия на сайте компании (заявки на ввод-вывод, открытие счетов, заявки на инвестирование и т.д.) в полном объеме.

Дальнейшие мероприятия по недопущению повторения проблемы в данный момент проводятся.

Старый 15.08.2014, 11:07   #1118
Santazii
Новичок

Здравствуйте. Скажите, как у Пантеон-Финанс с исполнение на новостях? Есть результаты собственных тестов или отзывы клиентов-новостников? Есть статистика, отображающая исполнения (скорость и проскальзывания)? Одним словом, как у вас с качеством исполнения? Спасибо.
Santazii вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:28   #1119
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Скажите, почему при выборе английской версии сайта некоторые страницы не переводятся и отображаются на русском языке ? В частности при переходе на страницу с описанием памм фондов -https://panteon-finance.com/pammfunds практически весь текст идет на русском языке за исключением строки с основными разделами которые указаны на английском языке ?
nikolja07 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:19   #1120
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скажите, почему при выборе английской версии сайта некоторые страницы не переводятся и отображаются на русском языке ? В частности при переходе на страницу с описанием памм фондов -https://panteon-finance.com/pammfunds практически весь текст идет на русском языке за исключением строки с основными разделами которые указаны на английском языке ?

Здравствуйте!

В самое ближайшее время английская версия сайта будет доработана. Примите наши извинения за данное неудобство.