Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 04:54   #1111
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что выделять на агрессоров 20% от своего капитала в портфеле это через чур много. Не стоит рисковать более чем 5-10% для агрессоров. Надо учитывать, что у них и просадки намного больше, чем у консерваторов и поэтому они могут весь портфель посадить в убыток. А может и вообще стоит отказаться от работы с ними, спокойнее будет.

Работайте с любыми возможностями для заработка без вложений.

В такой схеме формирования портфеля стоит учитывать сколько будет включено агрессоров и какие именно. Одно дело если взять все 20% и инвестировать в один памм и совсем другое разделить это на четыре части. То тогда и риски значительно будут уменьшены. Да и конечно если выбирать Пантеру или же Алифинвеста, то тогда можно ожидать всё, что угодно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:22   #1112
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В такой схеме формирования портфеля стоит учитывать сколько будет включено агрессоров и какие именно. Одно дело если взять все 20% и инвестировать в один памм и совсем другое разделить это на четыре части. То тогда и риски значительно будут уменьшены. Да и конечно если выбирать Пантеру или же Алифинвеста, то тогда можно ожидать всё, что угодно.
Я думаю что надо формировать памм портфель из памм счетов которые находятся в топ 50 то есть эти счета уже проверенны инвесторами и пользуются успехом у них ,зачем выбирать каких то агрессоров чтобы потом тот же агрессор слил весь депозит,поэтому можно сейчас спокойно инвестировать в управляющих из МУР3 и получать хорошую прибыль.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:45   #1113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что надо формировать памм портфель из памм счетов которые находятся в топ 50 то есть эти счета уже проверенны инвесторами и пользуются успехом у них ,зачем выбирать каких то агрессоров чтобы потом тот же агрессор слил весь депозит,поэтому можно сейчас спокойно инвестировать в управляющих из МУР3 и получать хорошую прибыль.

Та таблица которая доступна для инвесторов, согласен с вами помогает на самом деле выбирать управляющих которые будут показательными . И правильно будет сейчас больше ориентироваться уже на новые памм счета так как они и торгуют показательно и в тоже время прибыльно. Но результаты их торговли и выходят порой похожими на агрессоров, поэтому для них не стал бы выделять значительную часть средств тоже.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:13   #1114
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
старайтесь инвестировать в одну группу таких управляющих, которые делают примерно одинаковый процент. Тогда вы сможете примерно знать средний процент по группе. Конечно же лучше всего делать группу для увеличения прибыли и вторую для того, чтобы не слиться и иметь диверсификацию.

Примерно 1 000 долларов на счету, то 400 долларов для увеличения прибыли выделять, а 600 долларов для диверсификации.

Считаю так будет наиболее разумней.
Нет у меня сейчас 1000$, есть только 600$. А вопрос состоит в том, стоит ли портфель разбавлять управляющими, которые хуже тех, которые в портфеле. Участники МУР3 полностью поломали схему инвестирования на просадках. Стоит ли ждать от них просадок или инвестировать сейчас, когда они уже длительное время работают без просадок, и совершенно непонятно, когда она у них будет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.04.2015, 21:23   #1115
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну опять таки смотря какие цели вы приследуете в сфере инвестирования,выбирать агрессоров будет разумно лишь в том случае,если ты нацелен не разгон своего депозита и тут риск можно сказать будет оправдан. А так если в твоем распоряжении капитал более чем с тремя нолями,то естественно лучше уже формировать портфель для более стабильного заработка.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 00:11   #1116
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно схемы формирования памм партфеля Как вы весьма точно подметили именно самые популярные управляющие памм счетом которые находятся в топах вполне можно включать в памм партфель например Алексей 40% Максим 40% Гелиос 10% Гермес 10%
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 02:09   #1117
disel
Мастер

Цитата:
Та таблица которая доступна для инвесторов, согласен с вами помогает на самом деле выбирать управляющих которые будут показательными . И правильно будет сейчас больше ориентироваться уже на новые памм счета так как они и торгуют показательно и в тоже время прибыльно. Но результаты их торговли и выходят порой похожими на агрессоров, поэтому для них не стал бы выделять значительную часть средств тоже.
Ну не все они агрессоры ,хотя иногда создается такое впечатление что ребята иногда агрессивно торгуют,но кто находится в первой топ 10 ,не думаю что они агрессоры,вот из них можно начинать формировать свой инвестиционный портфель,допустим та же Даймондс или Доменик,нормальные консервативные управляющие ,вот примерно по такой схеме можно начинать формировать свой портфель.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:02   #1118
АлександрЛ
Мастер

Вот основные управляющие моего портфеля.

Результаты работы основных управляющих, полученные расчетом портфеля из них на инвестфлоу.

Вот наблюдаемые мной управляющие претенденты для ввода в портфель.

Расчет портфеля, составленного из этих управляющих не инвестфлоу, показал, что лучшими являются ФРАЙЗЕР и Мэд Волф. Добавляю их в основные управляющие портфеля и рассчитываю полученный портфель.

Графики вновь введенных управляющих "внутри" графиков основных портфеля. Можно вводить их в портфель. Мое правило вводить не больше одного управляющего в неделю. Нужно выбрать лучшего из ФРАЙЗЕРА и Мэд Волфа.

У Мэд Волфа в топовой таблице инвестфлоу уже имеется иконка, тучка - признак исчерпания беспросадочного периода.

Решил вводить ФРАЙЗЕРА, хотя и понимаю, что он уже долго работает без просадки. Но пока так работают почти все участники МУР3.

Вот ход моих размышлений при работе над схемой формирования портфеля на этой неделе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:09   #1119
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не все они агрессоры ,хотя иногда создается такое впечатление что ребята иногда агрессивно торгуют,но кто находится в первой топ 10 ,не думаю что они агрессоры,вот из них можно начинать формировать свой инвестиционный портфель,допустим та же Даймондс или Доменик,нормальные консервативные управляющие ,вот примерно по такой схеме можно начинать формировать свой портфель.

Согласен с вами, что не скажешь прямо о том, что это агрессивный памм, но порой результаты их работы тоже не назовёшь консервативными. Но таких управляющих как Доменик и Диамондс на данный момент нужно включать в портфель. Даже в случае выделения им немного большей доли чем другим управляющим и делая их локомотивами не вижу ничего в этом плохого.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 09:15   #1120
alien
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, что не скажешь прямо о том, что это агрессивный памм, но порой результаты их работы тоже не назовёшь консервативными. Но таких управляющих как Доменик и Диамондс на данный момент нужно включать в портфель. Даже в случае выделения им немного большей доли чем другим управляющим и делая их локомотивами не вижу ничего в этом плохого.

Так они же умеренные счета, я так понял, что речь идет о золотой молодежи МУР 3?-) Я бы вообще придерживался схемы формирования портфеля из индексов Популярный и Прайз 3, как раз там они и сосредоточены, тем более если у вас ограниченный бюджет портфеля, то так можно добиться глубокой диверсификации.
alien вне форума