![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В такой схеме формирования портфеля стоит учитывать сколько будет включено агрессоров и какие именно. Одно дело если взять все 20% и инвестировать в один памм и совсем другое разделить это на четыре части. То тогда и риски значительно будут уменьшены. Да и конечно если выбирать Пантеру или же Алифинвеста, то тогда можно ожидать всё, что угодно. |
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Та таблица которая доступна для инвесторов, согласен с вами помогает на самом деле выбирать управляющих которые будут показательными . И правильно будет сейчас больше ориентироваться уже на новые памм счета так как они и торгуют показательно и в тоже время прибыльно. Но результаты их торговли и выходят порой похожими на агрессоров, поэтому для них не стал бы выделять значительную часть средств тоже. |
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Мастер
|
![]()
Вот основные управляющие моего портфеля.
![]() Результаты работы основных управляющих, полученные расчетом портфеля из них на инвестфлоу. ![]() Вот наблюдаемые мной управляющие претенденты для ввода в портфель. ![]() Расчет портфеля, составленного из этих управляющих не инвестфлоу, показал, что лучшими являются ФРАЙЗЕР и Мэд Волф. Добавляю их в основные управляющие портфеля и рассчитываю полученный портфель. ![]() Графики вновь введенных управляющих "внутри" графиков основных портфеля. Можно вводить их в портфель. Мое правило вводить не больше одного управляющего в неделю. Нужно выбрать лучшего из ФРАЙЗЕРА и Мэд Волфа. У Мэд Волфа в топовой таблице инвестфлоу уже имеется иконка, тучка - признак исчерпания беспросадочного периода. Решил вводить ФРАЙЗЕРА, хотя и понимаю, что он уже долго работает без просадки. Но пока так работают почти все участники МУР3. Вот ход моих размышлений при работе над схемой формирования портфеля на этой неделе. |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что не скажешь прямо о том, что это агрессивный памм, но порой результаты их работы тоже не назовёшь консервативными. Но таких управляющих как Доменик и Диамондс на данный момент нужно включать в портфель. Даже в случае выделения им немного большей доли чем другим управляющим и делая их локомотивами не вижу ничего в этом плохого. |
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так они же умеренные счета, я так понял, что речь идет о золотой молодежи МУР 3?-) Я бы вообще придерживался схемы формирования портфеля из индексов Популярный и Прайз 3, как раз там они и сосредоточены, тем более если у вас ограниченный бюджет портфеля, то так можно добиться глубокой диверсификации. |
|
![]() |