Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 16:27   #1111
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну просадка в 15-20% еще нормально, но вот в 50% это уже много, так что выбирайте управляющего у которого она чем меньше тем лучше, у консерваторов просадка меньше чем у агрессоров так что вы должны понимать что перед вами разные системы торговли, ну и куда же без всеми любимого ПФ.
50 процентов просадки это не много , это уже катастрофа , надо бежать из такого вот памма если вы успели в него вложится или не инвестировать совсем , если не успели этого сделать . Я при выборе памм счета для своих инвестиций всегда смотрю две вещи , максимальную просадку и срок жизни данного памма .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:07   #1112
Axe
Новичок

Не пугайте народ просадками. Этот показатель достаточно субъективный, т.к. есть счета, которые при большой просадке закрываются с прибылью. Мне, например, все равно какая там была просадка, лишь бы в конце торгового периода я получил назад свои деньги и желательно прибыль. При выборе ПАММ-счета я обращаю внимание только на конечные результаты по периодам.
Axe вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:09   #1113
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Не пугайте народ просадками. Этот показатель достаточно субъективный, т.к. есть счета, которые при большой просадке закрываются с прибылью. Мне, например, все равно какая там была просадка, лишь бы в конце торгового периода я получил назад свои деньги и желательно прибыль. При выборе ПАММ-счета я обращаю внимание только на конечные результаты по периодам.
В таких счетах как правило используется мартингейл, когда сегодня просадка может быть 70%, а завтра уже баланс в плюсе, поэтому правильней будет всё таки обращать внимание на данный показатель, ведь он может многое сказать о торговой системе управляющего. Для меня идеальным вариантом будет, если управляющий закладывает в одну сделку определённый процент от депозита.
antonull вне форума  
Старый 01.08.2013, 02:36   #1114
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
50 процентов просадки это не много , это уже катастрофа , надо бежать из такого вот памма если вы успели в него вложится или не инвестировать совсем , если не успели этого сделать . Я при выборе памм счета для своих инвестиций всегда смотрю две вещи , максимальную просадку и срок жизни данного памма .
Для меня тоже, главными показателями надежности ПАММа являются показатели максимальной просадки, ее частота и процент прибыльности за длительный период. Но думаю, для агрессивной торговли такие просадки допустимы, ведь как правило, прибыль составляет намного большее количество процентов.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:14   #1115
IRON55
Мастер

А на авторитет управляющего, срок работы счета и прибыльность/убыточность счета вы значит не смотрите? Для эти показатели куда важнее показателя средней просадки. Просадки есть у всех, главное, чтобы периоды с прибылью закрывались. И, кстати, интересно, какой уровень просадки для вас приемлем? Показатель очень субъективный, т.к. если счет убыточный, то и просадку смотреть не надо, все и по результатам доходности/убыточности понятно. А если счет прибыльный, то уровень просадки вообще можно не смотреть.
IRON55 вне форума  
Старый 01.08.2013, 08:22   #1116
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Верный подход это то что и для меня важно, просадка и время открытия счета. Такая просадка излишняя конечно, ну у агрессоров это нормальное явление но для консерваторов не очень, все знают чем меньше просадка тем более надежный памм счет, все логично так как трейдер не дает расти минусам это правильный подход, тем самым наоборот дает прибыли накапливаться..
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 12:39   #1117
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А на авторитет управляющего, срок работы счета и прибыльность/убыточность счета вы значит не смотрите? Для эти показатели куда важнее показателя средней просадки. Просадки есть у всех, главное, чтобы периоды с прибылью закрывались. И, кстати, интересно, какой уровень просадки для вас приемлем? Показатель очень субъективный, т.к. если счет убыточный, то и просадку смотреть не надо, все и по результатам доходности/убыточности понятно. А если счет прибыльный, то уровень просадки вообще можно не смотреть.
При выборе памм счета в первую очередь надо на все это смотреть , ведь как не крути а вы собираетесь этому человеку , памм управляющему , доверить свои деньги , а это означает то , что вы должны полностью доверять его торговле и зарабатывать на форекс вместе с ним , желательно столько же .
dimka777 вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:48   #1118
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Чем больше просадка, тем больше мы ожидаем прибыль. Если у консерваторов просадка выходит за границы 30, а то и 40%, то это уже усеченный вариант рисков консерваторов. Не очень надежно.)

Просадка больше 50% для меня как крест и ожидание приумножения капитала в несколько раз за квартальное или полугодовое время. Тогда риск слива депозита еще оправдан.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2013, 18:16   #1119
IRON55
Мастер

Цифры, которые Вы называете какие-то "заоблачные". При уровне просадки счета 30-50% надо просто бежать с этого счета, т.к. не сегодня, так завтра Вы потеряете свои деньги. Просадка приемлема на уровне 10% и то не в каждом торговом периоде - такому счету еще можно довериться. "На подъеме" надо тоже с умом работать.
IRON55 вне форума  
Старый 02.08.2013, 00:33   #1120
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Цифры, которые Вы называете какие-то "заоблачные". При уровне просадки счета 30-50% надо просто бежать с этого счета, т.к. не сегодня, так завтра Вы потеряете свои деньги. Просадка приемлема на уровне 10% и то не в каждом торговом периоде - такому счету еще можно довериться. "На подъеме" надо тоже с умом работать.
10 процентов? что это за тепличный ПАММ, такие вообще бывают, чтобы при нормальной длительности существования ПАММ счёта, просадка была максимум 10 процентов? Это форекс, а форекс штука не однозначная. Я конечно понимаю, что ко всему нужно подходить с расчётом, но вот так... Серьёзнее надо, товарищи...
ArtsiomL вне форума