Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 17:51   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Пантера проверенный управ, а от Алифинвеста не знаешь, что можно ждать. Я вот так один раз Потрошителю оставила, думала отработает.... Да и к ролловеру посмотрим будет ли что оставлять : цена прет вверх, если в РО закроют и не продлят. Останется всего 200-300 к от депо. Убыток славный такой получим, а информации о том, что управ договорился с Пантеоном нет. Да и зачем им это, денег на вывод на этой неделе у меня нет
У же сегодня like сказал что от Пантеона ничего не зависит они арендуют сервера у Фтренда, а те ролловер не могут продлить, ну или просто не говорят причину, так что завтра все и в=увидим куда пойдет цена и с чем закроются сделки вообще как говорили инвесторы вчера было -25% по оставшимся сделкам, а сейчас уже больше -45%, а по факту посмотрим что будет завтра. Счделки наращивает, но не уверена что сможет выкрутится.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:19   #1112
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ситуация конечно с Алинфестом просто критическая и судя по ситуации даже если и ему разрешат поступить так как он этого хочет это всё равно не спасёт ситуацию в корне. Просадки так понимаю солидной уже просто будет не возможно избежать. Сделок открытых восемь штук и они в любом случае будут тянуть минус так что похоже в этот раз просадка ещё больше прошлой.
уже 9 открытых сделок, был шанс выйти с 50% убытком, но управляющий не сделал, а решил что лучше открывать вот так сделки одну за другой, но ему то что? Он вывел часть капитала, потому сейчас играется чужими деньгами, так что если он закроет счёт, я уверен, что нисколько не расстроится, а откроет новый счёт и уже будет нормально торговать, думаю этот счёт в ролловер закрытие
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:19   #1113
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, не то чтобы слит, он закрыт был по большой просадке, так что еще посмотрим, пока у меня только как у инвестора -12% но я инвестировала в него еще 2 недели до этого не счастного события + доливалась, поэтому точно не скажу сколько убытка инвесторы без доливок, но пока портфель у меня еще в плюсе, но неделя точно в холостую прошла, что весьма печально.
у вас хотя бы в ноль идет портфель, у меня куда хуже, у меня вообще минус 18% за эту неделю, я все инвестировал в счет алифинвеста. Я же в минусе большом, чуть на 100 долларов. Посмотрим, как оно будет. Меня напрягает, что у него теперь чи 8 чи 9 ордеров открыто, что делать он с ними будет даже и не знаю. будет отлично, если он закроет и выйдет в ноль, но этого не будет
175a вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:23   #1114
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же для себя решил не очень то и увлекаться такими управляющими которые приносят значительный профит и выделять для них средства. Это теже Алифинвест и Пантера которые как раз зарабатывают очень солидно, но в тоже время и время от времени проседают так же. Вот лучше остановиться на молодых таких как Доменик и Диамондс и зато намного спокойнее.

Я понимаю даже почему вы так против агрессоров, так как видимо у вас уже есть солидный депозит, то вы боитесь рисковать, что бы не потерять средства, но я думаю, рисковать нужно, так как быстрее будет расти ваш депозит, например взять Пантеру в хороший его ТП, ну а вообще возможно и правильно вы делаете.
changer вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:31   #1115
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Зря я сильно хвалил управляющего Redder, его плюс превратился в минус за одну ночь, по сделками видно, что управляющий мог принести свой стандартный доход в 12%, но потом все испортил и сейчас я получил по его счету -8,74% т.к. инвестировал в среду вечером. Сказать, что это плохо я тоже не могу, ведь если просмотреть его доходность за последние 10 недель, то видно, что просадка намного меньше стандартной прибыль. Возможно возьму его на следующую неделю.

Посмотрел историю его торговли - довольно странно, в прошлом году серия просадок - сразу из пяти подряд, потом вроде бы стабилизировался и шла нормальная доходность. В общем если бы я и инвестировал в него, то наверно небольшой долей, вдруг пойдет теперь череда убытков.

На этой неделе больше всех меня порадовал Персеус, получив 7% прибыль, он еще немного добрал её в конце неделе и в итоге вышло 3.89% прибыли инвестору, лучший результат пока что в портфеле.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:45   #1116
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Посмотрел историю его торговли - довольно странно, в прошлом году серия просадок - сразу из пяти подряд, потом вроде бы стабилизировался и шла нормальная доходность. В общем если бы я и инвестировал в него, то наверно небольшой долей, вдруг пойдет теперь череда убытков.

На этой неделе больше всех меня порадовал Персеус, получив 7% прибыль, он еще немного добрал её в конце неделе и в итоге вышло 3.89% прибыли инвестору, лучший результат пока что в портфеле.
Да вот и вправду, от кого не ожидалось прибыли больше, чем обычно, те и принесли. Это нен только Персеус,Фетисов особенно удивил, Ахмедос тоже. Молодцы, что сказать АлексЖук так и не вышел на рынок, так что инвесторы дождались только четверга, потеряв время, и "ушли". А Фризер наоборот, не поразила своими результатами торговли, и сегодня не торговала.
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:47   #1117
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Вы откройте коментарии к его счету, череда неудач в начале торговли была из-за того, что стратегия недоработана, но потом он сделал перерыв большой и пересмотрел и усовершенствовал стратегию и она начала работать. Я Доверил ему 50$, пока в просадке и без открытых сделок, в этом тоже плюс есть, ведь он не лезет отрабатывать и не усугубляет, а просто оставил как есть небольшой минус.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:02   #1118
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Подумала и решила: если после ролловера что то останется у Алифинвеста выхожу и на следующий ТП просто наблюдаю. Очень много ошибок, управ слил практически весь свой капитал когда пошел в Ва-банк и решил отыграться. Верить в то, что он будет и дальше держать себя в руках глупо. Он мог уже закрыть все сделки и потихоньку за день уменьшить минус, нет, сидит и верит, что чудо произойдет. В нем на этой неделе было 20% от портфеля, урок получен
Я так думаю эта неделя будет для многих уроком. Вот честное слово - за последнее время много появилось управляющих молодых да резвых и инвесторы забыв все правила и нормы предосторожности кинулись инвестировать в них и не малые сумы. По крайней мере так можно было понять здесь на форуме. И вот теперь опять читаю что для многих пришла расплата. Логичная причем. Пора возвращаться к проверенным счетам.
andrstar вне форума  
Старый 20.03.2015, 21:06   #1119
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так думаю эта неделя будет для многих уроком. Вот честное слово - за последнее время много появилось управляющих молодых да резвых и инвесторы забыв все правила и нормы предосторожности кинулись инвестировать в них и не малые сумы. По крайней мере так можно было понять здесь на форуме. И вот теперь опять читаю что для многих пришла расплата. Логичная причем. Пора возвращаться к проверенным счетам.
Сейчас ещё и сама ситуация влияет, что многие бросились в того же Алифинвеста на последней неделе с хоршими суммами в надежде получить неплохие проценты, и вывести, разумеется. Тем более он не давал думать, что может быть такой минус. Потом у Твилайт с Убунтом, например, ТП только начиналось, а прибыли хотелось сразу. Ахмедос же неожиданно так принёс больше +3%. Оттого и результаты по портфелям неудовлетворительные.
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 21:32   #1120
INGHCA
Новичок

На сегодняшний день люди всё больше и больше интересуются инвестированием в ПАММ-счета,ведь это очень выгодно и удобно.Сидишь дома или в любом другом месте,где можно воспользоваться интернетом и зарабатываешь,притом физически не перенапрягаясь.Люди довольны такой возможностью накапливать свои средства.Спасибо всем,кто позаботился об этом и создаёт всевозможные ПАММ-счета.
INGHCA вне форума