Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 11:36   #1111
skif988
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это и есть жизнь. Каждый должен учиться бороться с нерешительностью. Иначе человек ничего не достигнет.Он останется в своем маленьком пространстве и будет продолжать мечтать. Думаю каждый из нас знает таких людей, которые могли бы достигнуть многого если бы не сомнения. А что мы теряем? Если сделать первый шаг, то у нас либо получится, либо нет. А если не сделать ничего, то точно ничего не будет.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:11   #1112
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
не решительность будет до того момента пока стратегия не будет приносить вам стабильный профит, потому что во многих ситуациях даже серия самых прибыльных сделок может закончиться несколькими убыточными сделками, это нормальный процесс для торговой стратегии, просто важно чтобы вы не боялись заключать сделки боясь убыточных позиций
Все пишут про новичков, а ведь иногда после серии убыточных сделок и опытные трейдеры могут становиться нерешительными. Общее лекарство от неудач для всех - переход на более низкие объемы. Когда все входит в нормальное русло, тогда стоит снова возвращаться к торговле обычными лотами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:56   #1113
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Эта черта есть в каждом человеке - только безумные люди не имеют здравого смысла. На мое мнение даже уже опытный трейдер в торговле иногда нерешительно относится к ней. Тонны сомнений появляются у него. А что уж говорить про новичков которые и так все время живут в нерешительности на форексе.
Соглашусь с вами, что наверное нерешительность присутствует у многи трейдеров. Ведь ни один трейдер не может быть уверен на все сто процентов в каком направлении пойдёт рынок. Трейдер может только предполагать его движение и делать свой прогноз от сюда и мозникает нерешительность.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:33   #1114
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Это и есть жизнь. Каждый должен учиться бороться с нерешительностью. Иначе человек ничего не достигнет.Он останется в своем маленьком пространстве и будет продолжать мечтать. Думаю каждый из нас знает таких людей, которые могли бы достигнуть многого если бы не сомнения. А что мы теряем? Если сделать первый шаг, то у нас либо получится, либо нет. А если не сделать ничего, то точно ничего не будет.
Иногда нерешительность может спасти от беды (не знаю как это обьяснить с точки зрения науки, ну существует же какаято интуиция). Если вы торговали, торговали, а сегодня вам внутренний голос говорит - не нужно (ну никак не можете открыть сделку) может это к лучшему. Другое дело это нерешительность в открытии первой сделки (у новичка), сдесь только одно поможет - нужно отпустить и возможно даже быть готовым к сливу
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:40   #1115
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Да,я вас понимаю,потому что сам по жизни очень много раз попадал в такие ситуации,когда нерешительность брала верх надо мною и в итоге я себя винил в том,что даже не попробовал что либо предпринять,но теперь я точно знаю,что лучше попытать удачи,а если не получится,то не расстраиваться,наоборот это повод идти дальше ,к чему то более лучшему,интересному.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:54   #1116
marin_v
Мастер

Нерешительность это чувство наверное присудствует у каждого трейдера, порой оно помогает, а иногда наоборот. Но скажу так когда трейдер набирается опыта и действует согласно правилам и своей торговой системе, чувство нерешительности отступает на второй план.
Старый 19.06.2014, 07:17   #1117
Кекс
Мастер

Я думаю что с нерешительностью нужно преодолевать только клин клином,потому что мы так не утилизируем нерешительность в нас.Я не думаю что можно какую либо таблетку проглотить против нерешительных действий на рынке валют,я знаю что все приходит с опытом и если есть нужные знания то бояться не нужно и нерешительности у вас таково не будет.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:13   #1118
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю что с нерешительностью нужно преодолевать только клин клином,потому что мы так не утилизируем нерешительность в нас.Я не думаю что можно какую либо таблетку проглотить против нерешительных действий на рынке валют,я знаю что все приходит с опытом и если есть нужные знания то бояться не нужно и нерешительности у вас таково не будет.
Скажу вам так, нерешительность была и будет не куда её не денешь, но вот насколько она будет сильна зависит от вас. Все приходит с опытом, когда начинаешь понимать что к чему. Думаю стоит полагаться на проверенную свою стратегию и анализировать рынок, тогда нерешительность отходит на второй план.
Старый 20.06.2014, 12:55   #1119
steczv
Мастер

Ну если начинающий трейдер с момента своей торговли уже боится и нерешительно относится к своим прогнозам тогда уже ему будет сложно будет стать обратно на ноги и вернуть свою решительность обратно. Нужно быть уверенным в своей работе и прогнозах на сей день ибо будет сложно продолжать так на рынке форекс.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 14:34   #1120
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну если начинающий трейдер с момента своей торговли уже боится и нерешительно относится к своим прогнозам тогда уже ему будет сложно будет стать обратно на ноги и вернуть свою решительность обратно. Нужно быть уверенным в своей работе и прогнозах на сей день ибо будет сложно продолжать так на рынке форекс.
Не совсем так,потому что,если человек,который только недавно пришел на рынок форекс и если он будет уверенно отсноситься к своим прогнозам,то ничего хорошего из этого не выйдет,он скорее всего будет только сливать из за этой своей уверенности,так как его прогнозы по началу будут многие - ошибочные,и будут требоваться в корректировке,вообще на форекс уверенности 100% ни у кого не бывает.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ