Дневник новичка - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 10:21   #1111
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А где же их ещё хранить как не в дневнике. На флешке тоже не будешь, как то раз так и сделал переписал свои данные на флешку для страховки. Знакомый предложил интересную информацию, вот ему думаю и дам пусть перепишет. Хорошо, что вспомнил и смог по удалять и хорошо, что знакомому, а так забудешь и дашь кому то. Бумашка есть бумашка и её особо не заменишь.
К тому же компьютер, флеш-карты, диски - это все техника. Они в любую минуту могут сломаться. И не всегда после поломки можно восстановить хранившуюся информацию. Что касается дисков, то их можно потерять, поцарапать или даже сломать. Так что для сбережение индивидуальной информации больше бумажный вариант дневника подойдет.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:33   #1112
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот хоть хочу хоть не хочу вести дневник инвестора обязан - таковы условия школы инвесторов. С учетом того, что основная цель школы инвесторов - это собрать побольше инвесторов которые будут инвестировать в стабильный плюс и при этом допускать минимум ошибок и просадок. И одним из условий школы инвесторов является обязательное ведение недельных отчетов или своеобразного дневника. Если уж сотрудники школы инвесторов считают что это необходимо успешному инвестору, то кто я такой что бы с ними спорить)
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:45   #1113
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Повеселили Что записи инвестора другому человеку, крадут что ли, тем более дома ? Дневник можно вести( если в этом есть нужда) как в электронном виде, так и в бумажном. Тут многое зависит от качеств самого человека-инвестора- насколько он скрупулезен в этих вопросах, потому можно еще долго спорить нужен или не нужен дневник. Можно его не вести и оправдывать большим количеством причин.
Вот вот , можно вести , а можно и не вести , тут каждому свое . Я вот к примеру не виду никакие записи в дневниках и не чего , считаю что давольно таки успешно инвестирую . Ну а если инвестор не в состоянии запомнить пару названий памм счетов , тогда ему дневник действительно в помощь будет .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:46   #1114
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот хоть хочу хоть не хочу вести дневник инвестора обязан - таковы условия школы инвесторов. С учетом того, что основная цель школы инвесторов - это собрать побольше инвесторов которые будут инвестировать в стабильный плюс и при этом допускать минимум ошибок и просадок. И одним из условий школы инвесторов является обязательное ведение недельных отчетов или своеобразного дневника. Если уж сотрудники школы инвесторов считают что это необходимо успешному инвестору, то кто я такой что бы с ними спорить)
А вам сотрудники школы говорили, что конкретно вы должны записывать в этом дневнике еще, помимо недельных отчетов? Или же для них только эти записи важны, а все остальное не имеет смысла? Вы свои дневники предоставляете для проверки или всем ученикам верят на слово?
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:16   #1115
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же компьютер, флеш-карты, диски - это все техника. Они в любую минуту могут сломаться. И не всегда после поломки можно восстановить хранившуюся информацию. Что касается дисков, то их можно потерять, поцарапать или даже сломать. Так что для сбережение индивидуальной информации больше бумажный вариант дневника подойдет.
Ну бумажка ещё больше уязвима - намочится, сгорит и т.д. Я думаю все зависит от того сколько вы инвестируете и что именно записываете в дневнике. Если у вас меньше 1000 долларов то можно даже не париться. А вот если у вас сумма в 100 раз больше и в дневнике есть данные которые позволят получить доступ к вашим счетам то пожалуй стоит подумать над тем, что бы купить отдельный ноутбук и в нем вести свой дневник.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:32   #1116
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему собственно так категорично то? Почему всё должно в любой момент поломаться? Найдите такое место,где можно хранить в безопасности такие предметы, при желании много фантазии это не потребует. Следует жить современной жизнью и понимать, что новые способы хранения информации уже совершено другие,чем были раньше,а если Вы им не доверяете, и считаете что бумага-самый надёжный из них, то смею Вас разуверить в этом, потому что она тоже подвержена внешним воздействиям,и может попросту сгореть.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:42   #1117
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну бумажка ещё больше уязвима - намочится, сгорит и т.д. Я думаю все зависит от того сколько вы инвестируете и что именно записываете в дневнике. Если у вас меньше 1000 долларов то можно даже не париться. А вот если у вас сумма в 100 раз больше и в дневнике есть данные которые позволят получить доступ к вашим счетам то пожалуй стоит подумать над тем, что бы купить отдельный ноутбук и в нем вести свой дневник.
Ну если с дневником душ не посещать и записи с сигаретой во рту не делать, то он не пострадает. А для большей безопасности можно его в сейфе хранить. Только мы уже слишком далеко зашли. Скоро договоримся, что дневник вообще полагается в банковской ячейке хранить. Ну а если серьезно, то каждый сам должен выбирать какие записи в дневник заносить и где его хранить. И стоит ли его заводить вообще.
Александра А. вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:57   #1118
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну если с дневником душ не посещать и записи с сигаретой во рту не делать, то он не пострадает. А для большей безопасности можно его в сейфе хранить. Только мы уже слишком далеко зашли. Скоро договоримся, что дневник вообще полагается в банковской ячейке хранить. Ну а если серьезно, то каждый сам должен выбирать какие записи в дневник заносить и где его хранить. И стоит ли его заводить вообще.
Самый лучший сейф , это голова человека , пока не придумали способов извлечение от туда информации . Вот и развивайте свою память , она говорят и на 10 процентов не используется , развивайте память и у вас никогда не будет стоять вопрос про то , где и в каком виде хранить важную информацию .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:02   #1119
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вам сотрудники школы говорили, что конкретно вы должны записывать в этом дневнике еще, помимо недельных отчетов? Или же для них только эти записи важны, а все остальное не имеет смысла? Вы свои дневники предоставляете для проверки или всем ученикам верят на слово?
Ну в первую очередь требуется ведение стандартного дневника с отчетами - это программа минимум. Но для улучшения репутации на форуме и повышения лояльности к себе директора школы инвесторов нужно комментировать ситуацию по итогам недели а так же высказывать свои предположения по поводу следующей недели. Думаю ведение дневника в подобном формате будет полезным как начинающим так и опытным инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:44   #1120
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Самый лучший сейф , это голова человека , пока не придумали способов извлечение от туда информации . Вот и развивайте свою память , она говорят и на 10 процентов не используется , развивайте память и у вас никогда не будет стоять вопрос про то , где и в каком виде хранить важную информацию .
Нужно не забывать о том, что память у вас не вечная, и в любой момент можно забыть некоторые пароли, пин-коды, другие важные данные, за все время мы проходим столько регистраций, верификаций, что все просто не запомнится, или же перепутается в голове. А в инвестировании куча цифр, подсчетов, отчетов, статистики, названий и номеров счетов, индексов, компаний, и еще много другого. Если у вас получится годами держать все это в голове, то я вас поздравляю, а сама буду спокойно продолжать вести дневник инвестора.
Андрей66 вне форума