![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То, что такая услуга предлагается, согласен не плохо, те кто хотят как раз и будут ней пользоваться. Правда как правило в основном те кто начинает с каких то пару сотен баксов об этой услуге не задумываются. В таком случае даже если и потеряешь свои инвестиции, то не так то страшно или жалко. С такими суммами можно пробовать путём проб и ошибок. |
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Специалист
|
![]()
Ну вот я не понимаю, в чём вообще посоянно развязывается спор за и против консультационного инвестирования, никто же никого не заставляет. Если такая схема работы позволяет тем, кто вообще ничего не смыслит в памм инвестировании, преумножать капитал, то почему бы и нет. Главное чтобы не развелось на этом фоне шарлатанов и обманщиков.
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если смотреть рейтинг консультантов и сказать что впечатляет не могу сказать.Их много но в основном все по нолям.Есть парочка которые имеют инвестиции,и вроде неплохо ими управляют,но маленькими суммами туда идти нет смысла.Думая такая услуга была бы больше восстребованна если бы не было бы фондов,так как по условим она превосходит данную услугу. |
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну это ваше лично мнение, но есть и новички, которые хоть и готовы вложить средства, но не знают куда и как распределить правильно, за них могут это сделать консультанты. Если бы в свое время при создании этого сервиса дать ему достойную рекламу, то он бы набрал популярности, и ее не размыли бы ни фонды, ни индексы.
|
![]() |
![]() |
#1118 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В тонкостях инвестирования, боюсь, и сами консультанты не разбираются. Они знают азы инвестирования, плюс за ними опыт, правда... я не знаю этих консулов и общаются ли они на каких-нибудь форумах - тоже вопрос. Вот Индексы - это действительно покруче чем предлагаемын портфели от консулов, которых мы даже не видим (сами портфели, я имею ввиду). Консультационный сервис лишь отдаленно относится к инвестированию, но для самого Брокера (фх-тренда) - это как дополнительная фича, ни больше ни меньше.
|
![]() |
![]() |
#1120 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |