Консультационное инвестирование. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 12:09   #1111
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так именно по этой причине иногда инвесторам лучше воспользоваться услугой консультанта . чем без необходимых знаний начинать инвестировать самомтоятельно . А как уже дальше захочет инвестор - изучать ПАММ инвестирование и работать самомтоятельно или все время работать через консультанта - это выбор каждого инвестора в отдельности . Но то , что есть такая возможность это очень хорошо.

То, что такая услуга предлагается, согласен не плохо, те кто хотят как раз и будут ней пользоваться. Правда как правило в основном те кто начинает с каких то пару сотен баксов об этой услуге не задумываются. В таком случае даже если и потеряешь свои инвестиции, то не так то страшно или жалко. С такими суммами можно пробовать путём проб и ошибок.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:16   #1112
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В основном вы правы,только вот насчет капитала консультанта не очень,если вы имели в виду личный капитал консультанта.Но как раз в это и проблема на мой взгляд.Если управ торгует и своими деньгами,то консультант вообще может свои деньги не вкладывать,а работать только с капиталом инвесторов.А это получается что он совсем ничем не рискует.
Я говорила о том, что капита управляющего-консультанта будет значительным именно за счет вливаний в него средств инвесторов. а собственный капитал, как мне кажется у консультанта должен быть в любом случае - так доверие инвесторов к нему будет выше. Я бы не доверила свои средства человеку, если он своих денег в этот проект не вложил.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:20   #1113
rudzaki
Специалист

Ну вот я не понимаю, в чём вообще посоянно развязывается спор за и против консультационного инвестирования, никто же никого не заставляет. Если такая схема работы позволяет тем, кто вообще ничего не смыслит в памм инвестировании, преумножать капитал, то почему бы и нет. Главное чтобы не развелось на этом фоне шарлатанов и обманщиков.
rudzaki вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:24   #1114
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так именно по этой причине иногда инвесторам лучше воспользоваться услугой консультанта . чем без необходимых знаний начинать инвестировать самомтоятельно . А как уже дальше захочет инвестор - изучать ПАММ инвестирование и работать самомтоятельно или все время работать через консультанта - это выбор каждого инвестора в отдельности . Но то , что есть такая возможность это очень хорошо.
Да вы правы, инвестор не имея опыта и не понимая механизмов управления ПАММ-счетами может воспользоваться услугами консультирования. Со временем приобретя знания в этой сфере можно попробовать самому инвестировать и формировать портфель. Если это будет получаться то нет необходимости платить комиссию консультанту, но в первое время это хорошее решение для многих начинающих инвесторов
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:48   #1115
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я говорила о том, что капита управляющего-консультанта будет значительным именно за счет вливаний в него средств инвесторов. а собственный капитал, как мне кажется у консультанта должен быть в любом случае - так доверие инвесторов к нему будет выше. Я бы не доверила свои средства человеку, если он своих денег в этот проект не вложил.
В том и дело что в мониторинге нет определения как капитал консультанта и инвестирует он куда то или инвестирует ли он вообще.

Если смотреть рейтинг консультантов и сказать что впечатляет не могу сказать.Их много но в основном все по нолям.Есть парочка которые имеют инвестиции,и вроде неплохо ими управляют,но маленькими суммами туда идти нет смысла.Думая такая услуга была бы больше восстребованна если бы не было бы фондов,так как по условим она превосходит данную услугу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:34   #1116
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В том и дело что в мониторинге нет определения как капитал консультанта и инвестирует он куда то или инвестирует ли он вообще.

Если смотреть рейтинг консультантов и сказать что впечатляет не могу сказать.Их много но в основном все по нолям.Есть парочка которые имеют инвестиции,и вроде неплохо ими управляют,но маленькими суммами туда идти нет смысла.Думая такая услуга была бы больше восстребованна если бы не было бы фондов,так как по условим она превосходит данную услугу.
Я не так давно узнал про консультативное инвестирование и про то, куда инвестирует консультант не знаю. Да и не интересует это меня, т.к. консультативное инвестирование меня не интересует и вряд ли заинтересует в дальнейшем. Я сам хочу выбирать ПАММ-счета и другие ПАММ-инструменты, и сам хочу инвестировать, получать прибыль с них и даже нести убытки. Так что мне кажется, что этот сервис не будет популярным среди инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:52   #1117
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну это ваше лично мнение, но есть и новички, которые хоть и готовы вложить средства, но не знают куда и как распределить правильно, за них могут это сделать консультанты. Если бы в свое время при создании этого сервиса дать ему достойную рекламу, то он бы набрал популярности, и ее не размыли бы ни фонды, ни индексы.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 02:14   #1118
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не так давно узнал про консультативное инвестирование и про то, куда инвестирует консультант не знаю. Да и не интересует это меня, т.к. консультативное инвестирование меня не интересует и вряд ли заинтересует в дальнейшем. Я сам хочу выбирать ПАММ-счета и другие ПАММ-инструменты, и сам хочу инвестировать, получать прибыль с них и даже нести убытки. Так что мне кажется, что этот сервис не будет популярным среди инвесторов.
А почему не будет? Это ваше мнение таково, что вы желаете самостоятельно распределять свои средства и решать куда их вложить. Но есть и такие инвесторы, которые имеют главной целью - увеличение капитала. При этом в тонкостях инвестирования в ПАММ-счета не имеют желания разбираться. Именно такой инвестор обратиться к консультанту. А тот уже будет работать, принося доход инвестору.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:23   #1119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В тонкостях инвестирования, боюсь, и сами консультанты не разбираются. Они знают азы инвестирования, плюс за ними опыт, правда... я не знаю этих консулов и общаются ли они на каких-нибудь форумах - тоже вопрос. Вот Индексы - это действительно покруче чем предлагаемын портфели от консулов, которых мы даже не видим (сами портфели, я имею ввиду). Консультационный сервис лишь отдаленно относится к инвестированию, но для самого Брокера (фх-тренда) - это как дополнительная фича, ни больше ни меньше.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 07:53   #1120
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В тонкостях инвестирования, боюсь, и сами консультанты не разбираются. Они знают азы инвестирования, плюс за ними опыт, правда... я не знаю этих консулов и общаются ли они на каких-нибудь форумах - тоже вопрос. Вот Индексы - это действительно покруче чем предлагаемын портфели от консулов, которых мы даже не видим (сами портфели, я имею ввиду). Консультационный сервис лишь отдаленно относится к инвестированию, но для самого Брокера (фх-тренда) - это как дополнительная фича, ни больше ни меньше.
Это как раз самое удивительное, ведь среди консультантов только один создал для себя сайт и там хоть как то описал свою работу и представленные оферты, на форумах если бы они общались, то не упустили бы шанса себя порекламировать, а я на основных форумах такой информации никогда не встречал.
asem9077 вне форума