Локи, усреднения, мартингейл - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 09:48   #1111
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот интересно попрой почитать, что ошибки нельзя делать) Мы ж не роботы и рынок Форекс непредсказуем... Депозиты у всех разные. Локирование в пятницу уровень маржи повышает и непозволяет маржин коллу потревожить вас.Аккуратное использование локов и усреднений может дать прибыль или ограничить (свести в 0) убытки. Сама в пятницу прибегнула к локированию на одном из бонусных.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:07   #1112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вот интересно попрой почитать, что ошибки нельзя делать) Мы ж не роботы и рынок Форекс непредсказуем... Депозиты у всех разные. Локирование в пятницу уровень маржи повышает и непозволяет маржин коллу потревожить вас.Аккуратное использование локов и усреднений может дать прибыль или ограничить (свести в 0) убытки. Сама в пятницу прибегнула к локированию на одном из бонусных.
Да, прекрасно читать ошибки, особенно чужие, но не свои) Вообще думаю, что тут может мне помогут коллеги с тем, в какой момент стоит выйти с лока и позволить сделки приблизиться к старой продаже, хоть бы убыток 100 пунктов вышел, но он выходит больше 400 пунктов, да и просадка не плохая получается, тут не сколько страшно за деньги, тут сколько интересно, ведь последние раз локировал просадку осенью, в октябре, думаю за такое время опыта прибавилось, и что-то получится в сумме.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:04   #1113
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А локировани е как раз и будет для многих ошибкой, так как никуда не девается минус и подобная ситуация давит на дальнейшую торговлю. Трейдер наперво становится заинтересован в ликвидации лока, поэтому и начинает сумбурить. Самое плохое, что так ошибиться еще раз становится проще и можно довести до полного слива дело. Локирование исключительно для опытных трейдеров, и то как для крайней меры. ИМХО)
Максимус вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:53   #1114
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я буду пытаться помимо локирования еще и открывать другие сделки, в принципе средства есть, но придется в 3 - 4 раза уменьшить обьем сделок и обязательно стопировать, хотя теперь после иены все до 100 процентов сделки буду стопировать, а то уверен не уверен, а иногда случаются форс-мажорные ситуации. Надеюсь, что с моего примера вынесут многие уроки, кто считает без стоп-лоссов что можно торговать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.06.2013, 12:04   #1115
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я буду пытаться помимо локирования еще и открывать другие сделки, в принципе средства есть, но придется в 3 - 4 раза уменьшить обьем сделок и обязательно стопировать, хотя теперь после иены все до 100 процентов сделки буду стопировать, а то уверен не уверен, а иногда случаются форс-мажорные ситуации. Надеюсь, что с моего примера вынесут многие уроки, кто считает без стоп-лоссов что можно торговать.
Ну оптимально конечно долить счет и наращивать баланс за счет профитных стоповых сделок, а лок держать до момента получения сверхчеткого сигнала и потом открыть. Это в идеале, а на практике всегда все сложнее и конечно же будут сомнения. Ведь чем больше трейдер напряжен ситуацией, тем сложнее ему качественно все разрулить. А так удачи!
Максимус вне форума  
Старый 08.06.2013, 13:12   #1116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну оптимально конечно долить счет и наращивать баланс за счет профитных стоповых сделок, а лок держать до момента получения сверхчеткого сигнала и потом открыть. Это в идеале, а на практике всегда все сложнее и конечно же будут сомнения. Ведь чем больше трейдер напряжен ситуацией, тем сложнее ему качественно все разрулить. А так удачи!
Ну первое точно будем делать. профитные сделки делать, а вот наращивание баланса так же должно быть, в принципе с других счетов можно подогнать деньги, что конечно же поможет мне, сверхточный сигнал думаю я дождуся, к тому же есть еще один плюс, свопы маленькие, они капают за день где-то четверть пункта, в среду было даже лишь один пункт, так что думаю они меня тоже не сожрут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:23   #1117
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Что то, на мой взгляд , у вас слишком сложно чтобы быть правдой , за локировать сделку очень просто , а вот выйти из локирования не так уж и просто . Многие окируют в тот момент когда не имеют определенного понятие куда пойдёт рынок , а вот как правильно выйти из сложившейся ситуации , знает очень малое количество трейдеров на форекс .
keydg вне форума  
Старый 08.06.2013, 17:05   #1118
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Что то, на мой взгляд , у вас слишком сложно чтобы быть правдой , за локировать сделку очень просто , а вот выйти из локирования не так уж и просто . Многие окируют в тот момент когда не имеют определенного понятие куда пойдёт рынок , а вот как правильно выйти из сложившейся ситуации , знает очень малое количество трейдеров на форекс .
В ситуации Demonchikkiev доливка средств будет по-моему оптимальной. Чтобы увеличить баланс и потом еще за счет профитных стоповых сделок нужно увеличить баланс до размеров, позволяющих потом либо минус зафиксировать без особого расстройства, либо же с запасом средств попробовать отыграть в ноль или в половину потерь. В принципе реально, главное не сумбурить
Максимус вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:43   #1119
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение

Вы правы, поэтому вместо того чтобы локировать свои ордера лучше будет если зайти на другой коррелирующей валютной паре , тем самым и выход из ситуации будет легче , потому что усредняться на минусовой позиции и создавать пирамиду на плюсовой будет более удобно и безопасно чем разруливать замок на одной валютной паре.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:25   #1120
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы, поэтому вместо того чтобы локировать свои ордера лучше будет если зайти на другой коррелирующей валютной паре , тем самым и выход из ситуации будет легче , потому что усредняться на минусовой позиции и создавать пирамиду на плюсовой будет более удобно и безопасно чем разруливать замок на одной валютной паре.

В данном случае разница в чем , если как ты говоришь и там и там валюта движется одинаково то какой смысл заходить на обеех парах , если можно просто открываться изначально на одной и той же валютной паре , так же можно и на локовом ордере создавать пирамиду , по сути одно и тоже наверное просто приятнее без лока поэтому так говорите.
Forexjan вне форума