ПАММ счета отзывы - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 08:56   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не только у Валекса, Хозяин за прошлую неделю тоже сделал не меньше прибыли, чем Валекс, Ему хоть и много еще нужно отрабатывать, но это же не в первый раз такое случается. Кракен видимо ожидает хорошего входа в рынок, чтобы сразу большим лотом открыть сделки. Клякса уже закрыл сделку прибыльную, покрывает убытки Кракена.
Кракен должен выйти из просадки. но , я так посмотрела. ему пока меньше доверяют чем Хозяину почему то, у Хозяина в управлении сейчас 3 млн. ! Очень большая сумма, раньше у него столько не было всегда около 1 лимона было, крупный инвестор зашел что ли ? Валекс уже достаточно давно отбивает просадку и у него нет права на ошибку. иначе инвесторы убегут.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:38   #1112
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен должен выйти из просадки. но , я так посмотрела. ему пока меньше доверяют чем Хозяину почему то, у Хозяина в управлении сейчас 3 млн. ! Очень большая сумма, раньше у него столько не было всегда около 1 лимона было, крупный инвестор зашел что ли ? Валекс уже достаточно давно отбивает просадку и у него нет права на ошибку. иначе инвесторы убегут.
У Хозяина же 2 счета есть, так на одном около 3 миллионов, а на втором почти 2 миллиона и открыто по 1 сделке на каждом счету. Валекс тоже открыл сделку, но он их закрывает ближе к концу недели обычно. А Кракен все ждет, только непонятно чего, может сильных движений на рынке ожидает, чтобы быстрее прибыль собрать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:08   #1113
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю Валексу стоит уже задуматься над тем, что бы пополнить свой счет. Сами посудите - он уже 6 недель стабильно в плюсе, причем в хорошем. Многие инвесторы начнут предполагать что скоро возможно наступление просадки, и это логично. А при минусовом КИ при просадке вся ответственность ляжет на инвесторов и если управ впадет в азарт во время просадки то сдерживать его ничего не будет так как своими средствами он не рискует. Так что для Валекса самое время пополнить КУ.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:36   #1114
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю Валексу стоит уже задуматься над тем, что бы пополнить свой счет. Сами посудите - он уже 6 недель стабильно в плюсе, причем в хорошем. Многие инвесторы начнут предполагать что скоро возможно наступление просадки, и это логично. А при минусовом КИ при просадке вся ответственность ляжет на инвесторов и если управ впадет в азарт во время просадки то сдерживать его ничего не будет так как своими средствами он не рискует. Так что для Валекса самое время пополнить КУ.
Валекс очень удачно совершил сделку на этой неделе, вчера ее открыл, сегодня уже закрыл с плюсом более чем 7%. Ему осталось всего 50% прибыли наторговать чтобы КУ вышел в ноль или даже плюс. А вот Хозяин на обеих счетах допустил просадки, пока небольшие, может еще удастся их перекрыть прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:41   #1115
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Валекс очень удачно совершил сделку на этой неделе, вчера ее открыл, сегодня уже закрыл с плюсом более чем 7%. Ему осталось всего 50% прибыли наторговать чтобы КУ вышел в ноль или даже плюс. А вот Хозяин на обеих счетах допустил просадки, пока небольшие, может еще удастся их перекрыть прибылью.
Если вернуться к обсуждению ПАММ счета Валекса лично я ожидаю оттока инвесторских средств. Любой инвестор понимает что работать без просадок невозможно, а при такой доходности как у Валекса тем более. И чем дольше он идет в плюс, тем больше вероятность что на следующей неделе будет просадка. Так что если не пополнить счет то отток инвесторов которые инвестируют не через индекс будет обеспечен.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:47   #1116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вернуться к обсуждению ПАММ счета Валекса лично я ожидаю оттока инвесторских средств. Любой инвестор понимает что работать без просадок невозможно, а при такой доходности как у Валекса тем более. И чем дольше он идет в плюс, тем больше вероятность что на следующей неделе будет просадка. Так что если не пополнить счет то отток инвесторов которые инвестируют не через индекс будет обеспечен.
Но мне кажется что таких инвесторов, кто смог вложиться в валекса напрямую в его памм-счет будет не больше 5-10%, остальные инвестиции попали к нему с индекса. Сейчас инвесторы на этом счету получают 100% прибыли, а вот 100% убытка никто не хочет получить. Сильного оттока не будет, и Валекс наверное не намерен пополнить свой счет, торговать он видимо уже не будет до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:57   #1117
ivis
Acrypto-Мастер

По поводу памма Angy, 2 месяца шел неплохо, а сегодня 9 сделок и все в минус, естественно подряд. Пока что за первый день этой недели -4,26% , даже если все так и останется, то такой просадки по результатам недели у него еще не было. Сравнивая с индексом Прайз, можно предположить, что такое сильное движение на усиление доллара сказалось на ТС разных управляющих не в лучшую сторону.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:09   #1118
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я был немного в шоке от новости управляющей Аллы, которая есть в индексе Баланс. Так она заявила что достигла своей цели, собрать среди инвесторов КИ 1 миллион, теперь не будет пока торговать до конца торгового периода, а это еще 2 с половиной недели, ролловер у нее запланирован на 23 ноября.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:21   #1119
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раз уже у него была подобная просадка ,и он сумел выйти из нее. главное что он все же зафиксировал убыток ,и теперь уже можно начинать с "Чистого листа". да Валексу уже не много осталось чтобы на конец выйти в ноль, и в принципе я думаю что он в этом месяце уже сможет выйти в ноль ,если будет торговать стабильно как сейчас
serg dnepr вне форума  
Старый 06.11.2013, 05:33   #1120
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я был немного в шоке от новости управляющей Аллы, которая есть в индексе Баланс. Так она заявила что достигла своей цели, собрать среди инвесторов КИ 1 миллион, теперь не будет пока торговать до конца торгового периода, а это еще 2 с половиной недели, ролловер у нее запланирован на 23 ноября.
Что тут скажешь, имеет право. То что она "добилась" 1 млн. инвестиций, в большей степени говорит о ее участии в Индексе Баланс, хотя личные вкладчики тоже имеются, но их доверие к Алле не велико. Хотя что ни говори, а помесячно у нее нет убытков, а ТП как раз-таки месяц (4 недели); также в оферте очень лояльный мин. вход - 10 долларов, и штраф за досрочный вывод 35%, что приемлемо. Раньше она более стабильно торговала, сейчас же может допустить рабочую просадку один раз в месяц, хотя последний раз она ее допустила в начале сентября (-24.45 процентов). И еще я заметил, что после просадки она отбивает ее полностью на следующей же неделе. Когда в июле она попала на просадку -16%, на следующей неделе выдала +48%, когда в начале сентября попала на -24.45%, на след. неделе заработала 30%. Именно после просадок есть такие закономерности.
WarnerDC вне форума