![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 12 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 31 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 12 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 28 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 54238 пунктов Валовый убыток 15118 пунктов Количество сделок 342 Прибыльных сделок 135 Убыточных сделок 147 Средняя прибыльная сделка 402 пунктов Средняя убыточная сделка 103 пунктов Профит фактор 3,59 Вероятность выигрыша 39,5% Вероятность проигрыша 43% Математическое ожидание 114,5 |
![]() |
![]() |
#1112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото показывает распределение объёмного накопления вниз, которое произошло в виде треугольника часового уровня и теперь мы видим начавшееся ралли снижения. Главную точку входа в рынок я уже пропустил и находилась она в пересечении трендовых линий на уровне сопротивления 1220,99. Сейчас я поставил отложенник на продажу на случай отката к уровню 1216,98.
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро с открытия рынка совершило микродиапазонное накопление выделенное синим, направленное на преодоление нижней границы большого диапазона. Сейчас мы понимаем , что большое диапазонное накопление распределилось импульсом вниз и это скорее всего означает начало новой нисходящей тенденции к которой нужно примкнуть. Для входа поставил ордер на возврате к уровню 17,005.
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту в данный момент можно констатировать факт успешной отработки прогноза в снижение по золоту с входом в сделку на откате с высочайшей точностью. Мы видим что снижение происходит в очень мощном импульсе и возможно даже будет поход на подтверждение тренда , поэтому нужно удержаться в этом движении как можно дольше. Поставил следящий стоп за сильный уровень 1,20455.
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту внизу произошло формирование накопительной фигуры треугольника , или вымпела и затем распределение на импульсе вверх. что может предшествовать развороту нисходящей тенденции. Союзные валютные пары против доллара находятся в импульсных ралли вверх. поэтому они могут утянуть и золото в повышение. В треугольном накоплении была закрыта моя селловая позиция по следящему стопу с результатом +193 пункта. Сделку провёл без ошибок.
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и ожидал мощные сегодняшние повышения по валютам против доллара Сша , что означает его снижение на всемирных рынках , также утянуло и сильно снижающиеся металлы . И серебро и золото показывают очень резкие развороты своих тенденций , которые не сильно поддаются техническому анализу , потому что новостные. Серебро слабее остальных , поэтому можно попробовать взять как минимум откаты от уровней - 16,772 и 17,005
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодняшний рывок вверх до обеда , стал ложным , потому что вызван новостным ажиотажем и впоследствии откат вниз доказал , что медвежья сторона сильнее . Также был обновлён предыдущий минимум и это доказало наличие нисходящей тенденции движения. Сегодняшний день расцениваю непригодным для позиционной торговли , возможен был лишь скальпинг.
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня был день сумасшедшей волатильности . Цена совершила очень глубокую коррекцию и затем очень глубоко сходила по старшему тренду. Это снижение по тренду было вполне ожидаемым , о чём я говорил в прошлом сообщении , но до выставленных ордеров на продажу цена не смогла дойти и падение случилось на один уровень раньше. Внизу у меня открыт бай , это отработал старый ордер и как видим очень успешно , потому что прибыль превышала риск и я перевёл сделку в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту тенденция рабочего таймфрейма нисходящая . Цена перешла в накопительное боковое диапазонное движение , где уже волатильность повысилась и я вижу как происходит формирование первой импульсной волны вниз . поэтому вероятность указывает на скорый пробой на импульсе вниз. Перед пробоем ожидаю возврат к уровню 1199,34 для окончательного набора шортового объёма.
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру после вчерашнего ралли в обе стороны мы видим полную остановку волатильности и микрофлэтовое движение. Здесь в этом микрофлэте будет создан новый импульс и поскольку цена остро нуждается в коррекции, то велика вероятность импульса вверх. У меня остаётся открытой прибыльная баевая позиция , которую я продолжаю удерживать в безубытке , чтобы взять хорошее движение.
|
![]() |