ПАММ индексы - Страница 1121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 10:07   #11201
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, скальпер по индексному счету работает. Но куда он торгует, уже вроде бы и евро куда уж ниже, может все таки покупает уже. Он уже потерял раньше так счет тем что продавал тогда, когда евро рос. Сейчас бы не рисковала вообще брать агрессивные индексы перед новым годом, может выстрелить кто угодно, когда рынок непредсказуем, тяжело и угадывать как будут индексы работать с агрессивными управляющими.
С одной стороны хорошо, что скальпер на этой неделе торгует, а не делает паузу как на прошлой неделе. С другой стороны в такой опасной момент времени, управляющий может и просадку приличную показать, что вкупе с наличие Отмара в агрессивном индексе, делает этот индекс мега опасным сейчас.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:16   #11202
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно скомбинировать какие-то более консервативные индексы с прайз2.Например платинум или платинум2 и прайз2, что-то из голда и может феникс, если к тому времени будет удачный состав.Я собираюсь перед НГ инвестировать только в прайз 2 и несколько консерваторов отдельно, типа Вотфх.В принципе ничего особого не жду, но никаких новичков, агрессоров уже не будет.
А я не собираюсь инвестировать перед новым годом в индексы а после него собираюсь, пока оставлю все как есть в фондах. Из индексов мне нравится Прайз 2 и Миллион 3 хотя индексы не консервативные но по фиг у них просадки меня устраивают небольшие,и еще наверное возьму Платину из консерваторов мне нравится этот индекс.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:23   #11203
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я не собираюсь инвестировать перед новым годом в индексы а после него собираюсь, пока оставлю все как есть в фондах. Из индексов мне нравится Прайз 2 и Миллион 3 хотя индексы не консервативные но по фиг у них просадки меня устраивают небольшие,и еще наверное возьму Платину из консерваторов мне нравится этот индекс.
Ну и зря вы сейчас не хотите работать с индексами. Неделя только началась и мало кто ещё открыл сделки. Вот в индексе Феникс уже есть прибыль, там открыл сделку только Клякса, и весьма удачно. Прибыль уже более процента. Как я и говорил, он будет хорошо торговать после просадки. В индексе Диамонд только 2 управляющих открыли сделки и пока удачно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:36   #11204
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Голди - индексный управ, поэтому его Балансы очень даже стоит брать после двух его просадок, тем более что всегда можно выпрыгнуть по t/p или s/l. От Хозина и тем более Аваса тоже можно не ждать просадку, поэтому Баланс3 можно брать на длинную, а вот от Баланса2 с Кракеном лучше отказаться. Если говорить о том, что Голди "никакой", то в принципе так оно и есть, только в Индексах это менее заметно.)
А я думал о том что бы инвестировать в баланс3 - там и хозяин есть который тоже должен нормальную прибыль приносить. Но увы не получилось - терминал не работает. Пишет старая версия в правом нижнем углу. Поставил последнюю с сайта - пишет несу соединения. И как в индексы теперь вкладывать?
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:42   #11205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо, что скальпер на этой неделе торгует, а не делает паузу как на прошлой неделе. С другой стороны в такой опасной момент времени, управляющий может и просадку приличную показать, что вкупе с наличие Отмара в агрессивном индексе, делает этот индекс мега опасным сейчас.
А с сдругой стороны стремно, потому что просадка у него уже 6,40 И последняя неделя торгового периода, где он был на прошлой неделе спрашивается ))) Не на этой неделе я с ним индексы не покупала и вижу пока что правильно и делала, потому что судя по всему он сейчас покупает, раз в просадке, а не продает.. Пока в агрессивном индексе уже просадка намечается на 2,63%
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:47   #11206
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так Стартин там самый безобидный из всех управляющих, по его поводу вообще можно не переживать, вот другое дело Отмар от которого все ждут минуса, а он все никак не хочет стратить.

Бест4 и у меня в портфеле, но я еще не решила как буду с ним работать, может тейк поставить, чтоб выйти до торговли Отмара, теперь вот думаю на каком его уровне лепить
А я вот не совсем понял - бест4 это ведь вроде как динамически индекс, так почему го состав не поменяли? Я бы понял если бы он и так был хорошим но ведь очевидно что есть управляющие которые принесут больше прибыли чем старин при меньших рисках да и отмара нужно было менять в обязательном порядке.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:50   #11207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, скальпер по индексному счету работает. Но куда он торгует, уже вроде бы и евро куда уж ниже, может все таки покупает уже. Он уже потерял раньше так счет тем что продавал тогда, когда евро рос. Сейчас бы не рисковала вообще брать агрессивные индексы перед новым годом, может выстрелить кто угодно, когда рынок непредсказуем, тяжело и угадывать как будут индексы работать с агрессивными управляющими.
Я сам в Бест4 не ставил уровней ограничения, Отмара доля там 25%, да и не факт что он просядет точно. Доля самого индекса в портфеля небольшая, я сижу ровно, без напряга. Я от что подумал, это же вы каждую неделю вкладывали в агрессоров, не верю что совсем от них отказались, ни одного не взяли?
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:06   #11208
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понял - бест4 это ведь вроде как динамически индекс, так почему го состав не поменяли? Я бы понял если бы он и так был хорошим но ведь очевидно что есть управляющие которые принесут больше прибыли чем старин при меньших рисках да и отмара нужно было менять в обязательном порядке.
Я считаю, что на данный момент лучшие индексы следующие: Баланс, миллион3, Прайз2. В первых двух присутствует Отмар, который приносит наибольший доход в этих индексах.

Написал и решил проверить написанное. Вот результат сопоставительных графиков этих индексов после просадки Бест4.

Получается так, что Бест4 лучший, но это после просадки и сопоставительный период небольшой всего 6 недель. Нужно бы дождаться еще одной просадки Бест4, тогда сопоставление будет более репрезентативно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:07   #11209
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сам в Бест4 не ставил уровней ограничения, Отмара доля там 25%, да и не факт что он просядет точно. Доля самого индекса в портфеля небольшая, я сижу ровно, без напряга. Я от что подумал, это же вы каждую неделю вкладывали в агрессоров, не верю что совсем от них отказались, ни одного не взяли?
У индекса Бест4 уде открыта одна сделка Кракеном, но так как у него огромные просадки, то и прибыли нет. Вообще не советую инвестировать в этот индекс, пок там не поменяют состав. Также не советую на этой неделе инвестировать в Виктори2. А вот в индекс Платинум можно уверенно инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:25   #11210
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У индекса Бест4 уде открыта одна сделка Кракеном, но так как у него огромные просадки, то и прибыли нет. Вообще не советую инвестировать в этот индекс, пок там не поменяют состав. Также не советую на этой неделе инвестировать в Виктори2. А вот в индекс Платинум можно уверенно инвестировать.
В Платинум можно всегда инвестировать, а толку? У него такая низкая доходность, что я даже не рассматриваю данный индекс и ему подобные, есть масса умеренных индексов, с доходом в 2 раза выше. У Кракена действительно есть небольшая текущая просадка, но он еще на той неделе показал как умеет пересиживать их, так что опасаться особо не стоит. А вот у Скальпера в Виктори 2 просадка по более будет. С ним бы не стал работать пока.
pittt вне форума